![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Вот бывает человек заводит несколько учетных записей. Это называется мультоводство.
А бывает под одной учетной записью сидят несколько человек. Как это нахывается, я не знаю, но наконец-то доступно разгадана тайна krwlr. Посему предлагаю ему и ей честно признаться кто сидит под этим акком и кем они друг-другу являются ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ааааа... фак мой мозг... дедукция смартова нас убёт
![]() Добавлено через 43 секунды smartov, как заметил? Только не говори что по разделу спорт... -------------------- убрал |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
krwlr, он и она???
![]() А я думал у тебя раздвоение личности, а оказывается что у вас раздвоение аккаунта. ![]() Это сообщение отредактировал(а) IKM2007 - 3.11.2008, 13:45 -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
krwlr, я тоже кстати заметил
![]() Ты пишеш то от мужского лица, то от женского. Признавайся krwlr, Хто тЫ ? ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
IKM2007, у меня раздвоение личности над аккаунтом
![]() да откуда ж вы все взялись? Шерлоки... ![]() Samotnik, Я - баба по настроению, мужчина по уму ![]() думаю, фотки чель закинуть?... -------------------- убрал |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
smartov, верно подмечено
![]() krwlr, а ну признавайся ? - нам нужны факты ![]() -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
bobik02, ты ж забанен !
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
(* голосом хз кого из камеди клаба *) скандалы, интриги, расследования... Показать всё что скрыто ![]() вот видишь, ты послал девушку на йух... Не стыдно? Моя совесть будет тебя за это мучеть.. и мучеть... и мучеть... бугагага... ![]() Добавлено через 56 секунд сейчас я один... она скоро придет... (* вызывает ону *) -------------------- убрал |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
krwlr, если ты девушка, дык давай фотку !
![]() Добавлено через 12 секунд я с тобой отзнакомлюсь, как следует ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
а если мужчина? а если симпатишный? лицо - медовое, попка - пэрсик ![]() звучит как угроза ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
krwlr, давай мужчину
Я красивых мальчиков тоже люблю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
мммм... шалууун.. чувствуя наша дружба укрепится еще больше... чмок ![]() Добавлено через 1 минуту и 16 секунд даааа, ребят... дурдом... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 14:03 *ВСЕ СТЕРТО, ВСЕ СТОИТ НА НУЛЕ, ДЕТИ ЭПОХИ СНОВА В ГА#%Е* Добавлено через 1 минуту и 20 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 3.11.2008, 14:04 |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
фотки сюда закинуть можно?
Добавлено через 1 минуту и 40 секунд фотки будут законспирированные немного, звиняйте ребят, но надо ![]() krwlr, надо!!! Добавлено через 3 минуты и 14 секунд Samotnik, последнюю фразу расшифруй ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
krwlr,
![]() ![]() ![]() шота с тобой явно не то сама с самим разговариваеш ? ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |