![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а вампирша довольно таки ниче
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 2 секунды а мы дети партии, эммм ![]() Добавлено через 1 минуту и 51 секунду поддерживаю!! Красавишница ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 49 секунд UniBomb, ещё много не раскрытых тем. Добавлено через 6 минут и 36 секунд вот видите ![]() http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1687919 я же предупреждал ![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а я дите (или как иногда говорят ) crazy чудо природы
--------------------
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
А я и сейчас в этом не сомневаюсь ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
здравие у меня впорядке, растягаи только что за милую душу уплетал
всё равно не верю, фотку можно любую подсунуть, мои даже лучше. (худозественные) пока не будет видео с личным признанием - нэ повэрю |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
хотя по красным горящим глазам напоминает терминатора
--------------------
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Akella, ![]() Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 4.11.2008, 02:36 -------------------- |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
krwlr, где-то я это у же видело
![]() Добавлено через 1 минуту и 23 секунды kemiisto, чужую веру всегда надо уважать. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
kemiisto, конечно
![]() |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
А я верю...
![]() *думает* Ладно, поверим на честное слово. ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
а я другое заметил ей Богу, (кому -> ей) бог это она получается ![]() --------------------
|||
|
||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Меня лично не очень волнует, кто такой/такая krwlr, гораздо интереснее узнать почему у него ник без единой гласной буквы? Наши люди так не называются. Представьте ситуацию: идёте вы по улице и вдруг видите на другой стороне улицы krwlr, хотите её окликнуть и... как, получается? Предлагаю даже провести эксперимент - не отходя от монитора, набрать в легкие воздуха и громко, по слогам позвать: K-R-W-L-R! Не удивляйтесь, если родные и близкие кинутся вызывать вам скорую. |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
check, поэтому и сомнения, ведь у инопланетян...
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
А чтобы ты позвал какого-нибудь форумчанина, ты должен его узнать, а чтобы его узнать нужно часто видеть по фотографии этого человека, а чтобы часто видеть по фотографии кого-нибудь из форумчанов, нужно чтобы вместо аваторных картинок использовали личные фотографии ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |