![]() |
Модераторы: diadiavova |
![]() ![]() ![]() |
|
Fgone |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 29.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Так, что то неполучается у меня
мне же надо чтото дописать в шаблон? |
|||
|
||||
jsa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 19.1.2006 Где: Новосибирск Репутация: 3 Всего: 20 |
полноценный шаблон
-------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
Fgone |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 29.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
jsa,
Может лучше через асю? а то я ламер в этом дела, а вот надо изучить=) я кроме фотошопа нечего незнаю=) |
|||
|
||||
Fgone |
|
|||
![]() вот так у меня получается, надо еще чтобы таблица была, и шапка, ну там № Дата Содержание |
|||
|
||||
jsa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 19.1.2006 Где: Новосибирск Репутация: 3 Всего: 20 |
ну... код в студию.... -------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
Fgone |
|
|||
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform"> <xsl:output method="xml" version="1.0" encoding="windows-1251" indent="yes"/> <xsl:template match="view"> <table> <xsl:for-each select="entry"> <tr> <xsl:for-each select="val"> <td><xsl:value-of select="."/></td> </xsl:for-each> </tr> </xsl:for-each> </table> </xsl:template> </xsl:stylesheet> вот |
|||
|
||||
Fgone |
|
|||
jsa,
Поможете? |
|||
|
||||
jsa |
|
|||
ты уже сам все сделал Изучаем html
-------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
Fgone |
|
|||
Вот такая ошибка:
An invalid character was found in text content. Error processing resource 'file:///C:/Documents and Settings/Nikita_/Рабочи... <th> |
|||
|
||||
jsa |
|
|||
данные, шаблон в студию, как че делал, какой xslt-процессор, и т.д. и т.п. все от и до, хочешь получить полноценный ответ - задавай полноценный вопрос -------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
Fgone |
|
|||
jsa,
у меня смутные сомнения, что я непрально чтото установил, и изза этого неотображается таблица=( Обьясни как прально все установить? или ссылку=) |
|||
|
||||
jsa |
|
|||
я работаю с xslt через пхп, ну накрайняк через xmlspy, в мануале по php все написано что нужно для установки, а под виндой я вообще не заморачиваюсь -------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
spimeading |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Не имею адекватных представлений об xml-программировании, поэтому вынужден обратиться за помощью. И, надеюсь здесь помогут. Уважаемые умельцы и спецы, приведенный ниже код содержится в файле, который исполняет специальная прога. Объясните/покажите, пожалуйста, как добавить в этот код запись так, чтобы логин(подключение) ОДНОВРЕМЕННО производился и на второй сайт? Или как должен выглядеть код, чтобы одновременно подключение выполнялось и на [первый сайт] http://site1.ru и на [второй другой сайт] http://site2.ru ??? <?xml version="1.0"?> <SiteItem> <Url>http://site1.ru/</Url> <WPLogin>login-name</WPLogin> <WPPassword>parol</WPPassword> <HTMLDescriptionPrefix>Some description</HTMLDescriptionPrefix> <PicMaxWidth>600</PicMaxWidth> <SiteType>Movie</SiteType> </SiteItem> ![]() |
|||
|
||||
2rik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Ребят, у меня есть и XML и XSL файлы. Но не могу открыть . Дайте номер аськи - скину, может кто-нибудь сможет помочь. Буду оч. благодарен за любую помощь ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "XML/XSLT" | |
|
Прежде чем опубликовать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском - возможно тема уже поднималась. Также рекомендуем Вам зайти в раздел FAQ ,раздел дополняется и, возможно, там вы увидите готовое решение. Для ответов на часто задаваемые вопросы существует FAQ раздела. Новости можно публиковать в разделе новостей. Для статей так же есть специальный раздел Желаем удачи в Вашем деле! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | XML, XSL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |