![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Пришла мне в голову мысль сделать албанскую локализацию для форумов на основе IPB. Надо создать инициативную группу, разделить работу, потом собрать, слить все в один xml-файл и выложить на скачивание. Можно платное, если жаба давит
Все настоящие падонки, желающие поучаствовать, пишите в ПМ -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Албанского языка не существует. Албанцы говорят по српски.
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Как это не существует?! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Афигеть!
И 6 миллионов человек с лёгкой руки JackyFox перешли на язык жестов. Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 13.11.2008, 12:48 |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
JackyFox, садись, 2. Албанский язык намного реальней чем ты думаеш. Также я думаю не лишним тебе будет почитать и про «Олбанскей йазыг».
2man, не, это было бы прикольно пару лет назад. Сейчас боюсь никто не оценит результат. Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 13.11.2008, 12:50 |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
На счет википедии:
Устарел немного источник. Так что сразу скопом давить интелектом WP, не разобравшись, не надо ;) Лично мне было указано на прорехи моего образования, а именно, заблуждение в существовании албанского языка моей любимой. Она у меня учится в сфере туризма, поэтому в универе у них помимо всего прочего преподают этнографию, на одной из лекци по которой, и было сказано об отсутсвии в современной лингвистике албанского языка. Еще раз повторюсь - албанцы говорят на сербском языке. --------------------
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
JackyFox, Это что же получается - зря что ли коммиссия по стандартизации присвоила албанскому код alb в прошлом году? Интересно как к твоему заявлению отнесуться сами олбанцы.
|
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Что у меня закрались смутные сомнения по поводу профессионализма преподаватель в универе моей благоверной...
Меня сильно не журите, я ведь ей верил ;) Посмотрел вот здесь, и сомнения переросли в неуверенность. Хотя в принципе, албанцы - народ упертый, могу до усрачки доказывать, что язык их есть, когда все лингвисты мира давно для себя решили, что албанского не бывает. Вопрос не однозначный, буду разбираться. Анонсирую отчет в выводные. --------------------
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
В мире есть такая категория языков которые очень близки но называются по разному. Сейчас говорят что американцы говорят на американском языке, у нас например многие отстаивают что наш государственный язык называется "молдавским", хотя он на 99% совпадает с румынским. Эти вопросы скорее политического характера.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Что-то мне кажется, что 2man, имел ввиду не реальный албанский (т.е. тот, на котором говорят албанцы), а так называемый олбанский или, как его еще называют, "языг падонкаф". UniBomb ведь ссылку дал.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
На самом деле белорусский язык как раз очень даже похож на "албанский, так что Бобруйск там не случайно появился. Мне так кажется, что это белорусские партизаны пропагандируют свою культуру
-------------------- |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Скорее олбанский язык появился, а не Бобруйск. Городу то уже 621 год Добавлено через 1 минуту и 53 секунды А про возникновение выражения "В Бабруйск, животнае" описывается с ссылке, приведенной ТоляМБА -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
сейчас молдавский все более угоняет за румынским.... Раньше в молдавском не было столько вычурных слов.. Забавно что молдавский бежит за румынским но при этом хочет называться молдавским... все это имхо... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
2man, там="в языке"
-------------------- |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
вот и влюбляйся после этого. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |