Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> почему меня снова забанили 
V
    Опции темы
Samotnik
Дата 17.11.2008, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Хотелось узнать кто это сделал  и за что ? 
Помоему, последнее время, администрация отностися ко мне  как к ...  ээээ .....    @#$%    Вобщем нельзя это слово писать, оно матное. 
Вобщем, хотелось услышать хоть чуток обьяснений от того, кто меня забанил !!
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 17.11.2008, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Я тебе повысил предупреждения и дал бан на 1 день за темы, которые ты создавал. Предупреждения видны тут. Это была мягкая мера, так как прецедент был повторный и бан за повторное положено давать больше, чем в первый раз.

Администрация относится к тебе так, как ты сам её вынуждаешь к тебе относится. 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
krwlr
Дата 17.11.2008, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

Цитата(Samotnik @  17.11.2008,  12:22 Найти цитируемый пост)
Помоему, последнее время, администрация отностися ко мне  как к ...  ээээ .....    @#$% 

smile

сорри за оффтоп...

--------------------
убрал
PM   Вверх
Samotnik
Дата 17.11.2008, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

sergejzr,  а конкретнее ?  Ты очень расплывчиво написал
За что ты мне дал бан ? 
Я ведь маты не писал !  Что я в этот раз нарушил можеш прямым текстом сказать ?   smile  smile  smile  smile   Я нИПОНимАЮ !!!!
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 17.11.2008, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

1) За создание нескольких однообразных тем в разных разделах.
2) Обсуждение личности.
3) Нелицеприятное слово и в названии темы и в самой теме.

Простой совет. Посмотри, как ведут себя люди, которые предупреждений не получают и веди себя так же.

И администрация это не родители, чтобы объяснять, "что такое хорошо, а что такое плохо".

--------------------
Samotnik
Дата 17.11.2008, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата

1) За создание нескольких однообразных тем в разных разделах.

smile  smile  smile  
ты меня точнео не с кем не перепутал ? Я создал 2  темы в разделе  Флейм !!!!!!!!!!!!!
Цитата

Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

и еще из "Справочная служба русского языка"
Цитата

Flame — коротко и сущностно — «пламя» — достаточно многозначное английское слово, русский аналог которого странным образом перенял лишь одно значение из целого сонма таковых. А именно, заимствование сделано с переносного значения: «вспышка (отрицательных эмоций, чувств)» и «вспыхнуть, вспылить». (По-научному это называется сужением объёма значения слова.)

«Флеймить» — во время спора — вспыхивать как спичка с переходом от темы дискуссии на личности спорящих… по типу «сам дурак»! Иначе говоря, «флеймить» означает «спорить не по существу, прибегать не к аргументам, а к обыденной брани». Ещё в докомпьютерную эру у братьев Стругацких описана устная дискуссия и… с упреждением дано отличное определение флейма: «яростное швыряние друг в друга помётом и банановыми шкурками»!

Может следует Флейм переименовать ???   smile  А то не совсем все сходиться! 
Цитата

2) Обсуждение личности.

Я обсуждал СЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!  smile   
Цитата

3) Нелицеприятное слово и в названии темы и в самой теме.

А вот это уже  ооочень относительное понятие. Тебе не лицеприятно , мне лиуеприятно, у Васи это слово как норма ежедневного общения, для Пети это слово запрещено и он никогда его не употребляет

РЕЗЮМЕ
Я считаю, что предупреждение ты мне поставил незаслуженное! 
 - Флейм - на то и флейм, что бы флеймить  smile 
 - Я ниодного правила форума не нарушил 
 - Ты перешл на личность  и решил, мне просто так поставить предупрежднеие.  Помоему, из нас двоих - ты нарушил правила форума !!! 
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 17.11.2008, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Samotnik @  17.11.2008,  12:25 Найти цитируемый пост)
Я создал 2  темы в разделе  Флейм !!!!!!!!!!!!!

Это само по себе уже спам. Флейм не мусорка! 

Я обсуждал СЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!  smile

Это без разницы. Для таких обсуждений есть ПМ

А вот это уже  ооочень относительное понятие. Тебе не лицеприятно , мне лиуеприятно, у Васи это слово как норма ежедневного общения, для Пети это слово запрещено и он никогда его не употребляет

Администрация большинством голосов решает, что на форуме лицеприятно, а что нет. 100 раз обсуждали. Не пиши слова, которые могут показаться кому либо нелицеприятными и не будет предупреждений. бери пример с других.

--------------------
Samotnik
Дата 17.11.2008, 13:57 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата

Это само по себе уже спам. Флейм не мусорка! 

это не спам!  Во флейме разрешается все, кроме матов.
Цитата

Это без разницы. Для таких обсуждений есть ПМ

Тебе не кажется, что это попахивает сумасшедствием ?? Я  буду сам себе  ЛС  слать ? Мне нужно было узнать мнение форумчан, я сам знаю себе цену ! 
Цитата

Администрация большинством голосов решает, что на форуме лицеприятно, а что нет. 100 раз обсуждали. Не пиши слова, которые могут показаться кому либо нелицеприятными и не будет предупреждений. бери пример с других. 

Я очень редко беру пример с других, у меня нету идолов и я никому не поклоняюсь  smile  
Цитата

Не пиши слова, которые могут показаться кому либо нелицеприятными

Это какие ?  Можно полный список ?   smile 
PM MAIL   Вверх
Poseidon
Дата 17.11.2008, 14:20 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

Цитата(Samotnik @  17.11.2008,  12:22 Найти цитируемый пост)
Помоему, последнее время, администрация отностися ко мне  как к ...  ээээ .....    @#$%    Вобщем нельзя это слово писать, оно матное. 
Как себя показал, ток и относится.

А вообще, Samotnik, знаешь такое правило: "Админ всегда прав"? Так что ты тут споришь?

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
cleverbird
Дата 17.11.2008, 14:47 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Всего: 30

Samotnik, сначала человек работает на репутацию, потом -- репутация на человека.
Если ты постоянно получаешь предупреждения и санкции со стороны администрации, то это означает, что твоё поведение противоречит правилам, установленным администрацией форума. Всё просто.

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 17.11.2008, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

cleverbird, вот меня интересует, какие пункты правил форума я нарушил ?  
Все просто! Я же много не требую. 
Я хочу увидеть цитаты из своих тем, которые нарушили правила, за которые меня забанили!  
Если Сергей меня забанил просто так, то пусть об этом прямо скажет, как мужчина !!!!  
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 17.11.2008, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Samotnik @  17.11.2008,  12:57 Найти цитируемый пост)
Я очень редко беру пример с других, у меня нету идолов и я никому не поклоняюсь  smile  

Это был совет. Если в своей голове определитель приемлемо/не приемлемо не работает, то для того, чтобы избежать предупреждений можно брать пример с других. Иначе, боюсь, грабли так и останутся.

Цитата(Samotnik @  17.11.2008,  14:07 Найти цитируемый пост)
Я хочу увидеть цитаты из своих тем, которые нарушили правила, за которые меня забанили!  
Если Сергей меня забанил просто так, то пусть об этом прямо скажет, как мужчина !!!!   

Я уже всё написал. Вникай.

--------------------
Alexeis
Дата 17.11.2008, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(Samotnik @  17.11.2008,  14:07 Найти цитируемый пост)

Ты до сих пор не понял, что правила регулируют только самые частые нарушения. Они не претендуют на полный свод законов. Флейм сейчас очистили он всяких безобразий и вынесли их в Песочницу. Если ты будешь безобразничать или вести себя вызывающе, создавать провоцирующие топы, т.е. активно нарушать атмосферу раздела, то кирпича не миновать. Админ/Модератор раздела есть закон, потому нечего апеллировать к правилам.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Samotnik
Дата 17.11.2008, 15:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Alexeis, Ты до сих пор не понял. 
Я ничего не нарушал !!!!!
А если чтото и нарушил, то можно было бы об этом сказать, почему меня подло изпод тяжка забанили и повесили предупреджения без пояснения ?
Почему нельзя было сделать нормально по человечески ?
Давай те сразу говорите, в этой теме 
Что еще нельзя делать ?
 smile  smile  smile  smile  smile 

PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 17.11.2008, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Samotnik @  17.11.2008,  14:41 Найти цитируемый пост)
Что еще нельзя делать ?

Много чего нельзя делать, что в правилах не стоит если всё выписывать, интернета не хватит.

Цитата(Samotnik @  17.11.2008,  14:41 Найти цитируемый пост)
почему меня подло изпод тяжка забанили и повесили предупреджения без пояснения ?

Так как за подобное поведение тебе уже вешали кирпич, в этот раз бан на день даже и баном-то считать нельзя. Могло бы быть и хуже. И на будущее, раз уж ты спрашиваешь "чего делать нельзя", говорю, что все слова и выражения, которые не сказал бы своему директору школы, ты не можешь использовать на форуме. Что обсуждениюе любых личностей на форуме не место. В следующий раз наказание будет строже.

--------------------
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0650 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.