![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 56 |
с третьего курса работаю и учусь на дневном, пара одногруппников со второго курса работают и ничего ![]() DoZENT, Платят за вес языки, но вот без опыта работы, в нормальных фирмах ты не будешь нужен, так что присоеденяюсь к |
|||
|
||||
aleksh |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: 3 Всего: 13 |
||||
|
||||
DoZENT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 2.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
aleksh, совершенство недостижимо
![]() -------------------- Какая боль, какая боль, Internet Explorer 5.0... |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 7 Всего: 160 |
Ого как! Ну, ты нереально крут. Начни тогда с Total Commander. ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
DoZENT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 2.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
kemiisto, заплатишь мне за работу?
-------------------- Какая боль, какая боль, Internet Explorer 5.0... |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
![]() ![]() страдал манией величия шучу конечно. советуют правильно, надо работать. в крайнем случае сисадмином по вечерам, тоже не мало интересных вещей для себя узнаешь. вначале комнатным, а затем на побегушках в некой компании при IT-отделе. иногда там такие вещи задвигают, что просто жуть если без разницы каким языком - то лезь на биржу заказов, смотри что хотят - оцениваешь задачу и если считаешь, что справишься - предлагай свои услуги. вначале дешевле, чем остальные. и понеслась |
|||
|
||||
aleksh |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: 3 Всего: 13 |
toDoZENT: а какая самая, скажем так, значительная программа уже написанна?
|
|||
|
||||
DoZENT |
|
||||
ну так и знал что щас начнется
![]()
абсолютно согласен. Бегаю уже 2 месяца как в поисках такой работы. И знаю, что начнется, если скажу, что в админском деле неплохо разбираюсь))) Год уже проработал админом в хорошей компании, пришлось оттуда уйти из-за перемены смены в универе. В какую контору по своему городу я только не совался, на резюме все смотрят с одобрением, но только узнают, что могу работать только во вторую половину дня, сразу вежливо извиняются. Суть какая, как мне везде объясняют: админы, в основном, нужны для тех. поддержки пользователей. А эти пользователи обычно работают в первую половину дня. После 17:00 я уже никому не нужен, поддерживать некого =). Предвижу вопрос про кадровые агенства. Да, и там я тоже был.
вот это уже интересней! можно поподробней? это что-то типа фрилансера? -------------------- Какая боль, какая боль, Internet Explorer 5.0... |
||||
|
|||||
DoZENT |
|
|||
жалкие людишки ![]() -------------------- Какая боль, какая боль, Internet Explorer 5.0... |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
||||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
А зачем начинать? Тотал на дельфе и написан
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 7 Всего: 160 |
Poseidon, да я в курсе. Просто подтруниваю.
![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |