Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Работа администрации форума, Мое мнение 
:(
    Опции темы
VICTAR
Дата 19.11.2008, 23:26 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 80

В последнее время я совершенно не понимаю отношения администрации форума к обычным участникам.
Не я один заметил, что администрация смотрит на других мягко говоря "свысока".
Могу привести несколько примеров: 
Товарищ Girder постоянно без предупреждения трет сообщения. Попытки выяснить через ПМ приводят в ответам, сводящимся к тому, что если удалены, значит за дело. 
Далее, раздел для исправления багов. Создавал 2 темы. На одну мне хотя бы ответили, вторую просто проигнорировали, хотя я несколько раз пытался поднять тему. Я не требовал срочного решения проблемы. Всего лишь хотел узнать в чем дело. 
При надобности могу дать ссылки на эти темы.
Последней каплей, переполнившей мое терпение стала следующая ситуация.
Я создал тему во флейме, в которой просил подсказать решение по не совсем обычной задачке(теория вероятности).
Немного погодя модератор THandle предложил перенести тему в Центр помощи. Но как известно процент посещения в Центре помощи не сравним с флеймом и ответа ждать пришлось бы слишком долго. В итоге мы сошлись на том, что во флейме останется зеркало, а тема будет перенесена в ЦП. 
На следующий день под вечер я с удивлением обнаружил, что моей темы нет НИГДЕ. Она попросту была удалена.
Внимание вопрос: По какому праву и кем она была удалена? 
Хоть сейчас THandle и восстановил ее, как минимум день потерян. 

Итог: для кого создан этот форум? для людей ищущих ответы на свои вопросы? или для модераторов, пытающихся самоутвердится за счет обычных участников с помощью непонятно кем данной им псевдовласти? 
власть, какая она бы ни была - это не только права, но и обязанности.

Это сообщение отредактировал(а) VICTAR - 19.11.2008, 23:28
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 19.11.2008, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Позволю себе процитировать одного моего любимого героя 
- "И как вообще вы думаете, это грустно или весело?"
- "Это .........   это печально"

Добавлено через 37 секунд
а по сабжу, забей  smile   "Справедливости нет"
Се равно ты ничего не добьешся  smile 
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 19.11.2008, 23:44 (ссылка) |    (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

если честно то открывая топик я думал что тут будет тирада в стиле "я сказал <что-то>, меня забанили, а вот имярек <похлеще> и его не забанили. мир не справедлив и  хворум тоже, я требую сатисфакции и молоко за вредность"

Цитата(VICTAR @  20.11.2008,  03:26 Найти цитируемый пост)
По какому праву и кем она была удалена? 

кстати из флейма правильно.

Цитата(VICTAR @  20.11.2008,  03:26 Найти цитируемый пост)

Но как известно процент посещения в Центре помощи не сравним с флеймом и ответа ждать пришлось бы слишком долго.

и чо теперь? мусорить его темами для которых есть спец разделы? или эта претензия из эгоцентрической оперы "моязадача - это моя задача, поэтому я буду гадить ваш флейм, потому что задачу мне решить надо, а  то что флейм засориться - так он не моймне  плевать"? ты бы еще на том же основании [что читают больше чем цп] в с++/дельфи/яве запостил задачу по терверу, а потом удивлялся - почему это злобные модераторы  прибивают посты. 

Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 19.11.2008, 23:49

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
VICTAR
Дата 19.11.2008, 23:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Samotnik, да особо и не жду ничего уже.
Но наверное хоть какое объяснение я смогу получить.

Добавлено через 7 минут и 15 секунд
Mayk, флейм он и есть флейм. ни о чем как говорится. 
моя задача не относится к программированию. в тоже время она не нарушает правил флейма. 
и уж точно моя тема вряд ли бы засорила флейм. самим не смешно? вы почитайте заголовки во флейме. 
постя именно в этот раздел я был готов выслушать больше шуток и приколов, нежели серьезных ответов.

Добавлено через 8 минут и 54 секунды
Цитата(Mayk @  20.11.2008,  00:44 Найти цитируемый пост)
кстати из флейма правильно.

и уж если на то пошло, закрывая глаза, на все вышесказанное, тема была удалена из ЦП.
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 19.11.2008, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(VICTAR @  19.11.2008,  22:44 Найти цитируемый пост)
Но наверное хоть какое объяснение я смогу получить.

smile smile smile 
Ага, я уже получил обьяснений  на 140%  предупреждений ))))  smile 
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 19.11.2008, 23:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

ИМХО.

Цитата(VICTAR @  20.11.2008,  00:26 Найти цитируемый пост)
Попытки выяснить через ПМ приводят в ответам, сводящимся к тому, что если удалены, значит за дело. 

Правила форума, пункт 3. Поясню - отчитываться о мотивах принятого решения никто не обязан.

Создавал 2 темы. На одну мне хотя бы ответили, вторую просто проигнорировали, хотя я несколько раз пытался поднять тему. Я не требовал срочного решения проблемы. Всего лишь хотел узнать в чем дело. 

Никто в форуме не обязан отвечать на вопросы. В том числе связанные с самим форумом. Ответы - дело добровольное.

как известно процент посещения в Центре помощи не сравним с флеймом и ответа ждать пришлось бы слишком долго

Правила форума, пункт 8. Причем, обрати внимание, тебя выслушали, тебе пошли навстречу, хотя никто не обязан был.

На следующий день под вечер я с удивлением обнаружил, что моей темы нет НИГДЕ. Она попросту была удалена.

Накладка. Ошибка. Все мы люди, все человеки.

По какому праву и кем она была удалена?

Правила форума, пункты 3 и 8. Поясню - нигде не установлена обязанность отчитываться за удаление тем.

власть, какая она бы ни была - это не только права, но и обязанности.

Даже если перечислить длиннейший список добровольно возложенных на себя администраторским, девелоперским и модераторским составом обязанностей, которые, кстати, выполняются, ты всё равно не услышишь. Потому что намерен возмущаться. Не видать в тебе котовности к конструктиву.
А насчет того что демократии на частном ресурсе нет и быть не может - сие обсуждено не один раз. И ещё раз воздух сотрясать полагаю бессмысленным.

Итог: для кого создан этот форум? 

Для тех, кто прочитал и ПРИНЯЛ правила этого форума. Кто соблюдает их и не удивляется, а тем более не возмущается, когда получает по шапке за сознательное или невольное их нарушение.
А те, кому не нравится, имеют полное право переместиться на другой специализированный  форум. Где (если это будет действительно серьёзный ресурс, а не флеймовая песочница) скорее всего будет то же самое - правила, по шапке и никакой демократии.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Samotnik
Дата 20.11.2008, 00:07 (ссылка)   | (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(Akina @  19.11.2008,  22:59 Найти цитируемый пост)
Правила форума, пункт 3. 

Цитата(Akina @  19.11.2008,  22:59 Найти цитируемый пост)
Правила форума, пункт 8. 

А попроще можно ? Для обычных смертных, как я  smile 

Цитата(VICTAR @  19.11.2008,  22:26 Найти цитируемый пост)
Далее, раздел для исправления багов. Создавал 2 темы. На одну мне хотя бы ответили, вторую просто проигнорировали

By the way,  тут ты не совсем прав  smile  Баги есть Баги их за один день/неделю/месяц  ен пофиксиш  smile  я тоже задавал вопрос, ответили тока через месяц и норм ))) 
а писать туда слова типа "Хорошо, посмотрим, разберемся" не уместно  smile  
Я вообще считаю, что раздел с багами нужно оставлять без комментов
Там должен быть тока один ответ от админа 
Цитата

fixed

и се )))  
Но не все сразу .....
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 20.11.2008, 00:17 (ссылка) |   (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата(Samotnik @  20.11.2008,  01:07 Найти цитируемый пост)
А попроще можно ? Для обычных смертных, как я

Ну хоть сейчас почитай правила, а? ну хотя бы как беллетристику...

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
VICTAR
Дата 20.11.2008, 00:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Akina @  20.11.2008,  00:59 Найти цитируемый пост)
Правила форума, пункт 3. Поясню - отчитываться о мотивах принятого решения никто не обязан.

я не прошу отчитываться. но хотя бы могу узнать вразумительную причину? или это так сложно?

Никто в форуме не обязан отвечать на вопросы. В том числе связанные с самим форумом. Ответы - дело добровольное.

о чем я и говорю. редкий модератор откажет себе в удовольствии поставить ремарку со своим лого типа "Название темы должно отражать ее суть", а когда дело касается реальных вопросов - тишина.

Правила форума, пункт 8.

флейм! какие темы там запрещены? 

Причем, обрати внимание, тебя выслушали, тебе пошли навстречу, хотя никто не обязан был.

опять же в этих словах чувствуется превосходство. 

Накладка. Ошибка. Все мы люди, все человеки.

я рад, что хотя бы что-то признаете

Правила форума, пункты 3 и 8. Поясню - нигде не установлена обязанность отчитываться за удаление тем.

уже отвечал выше

Потому что намерен возмущаться. Не видать в тебе котовности к конструктиву.

smile а как тут не возмущаться? и не смотря на это, я сейчас вполне адекватен.

Для тех, кто прочитал и ПРИНЯЛ правила этого форума. Кто соблюдает их и не удивляется, а тем более не возмущается, когда получает по шапке за сознательное или невольное их нарушение.

опять же повторюсь, в чем нарушение?

Добавлено через 4 минуты и 28 секунд
Цитата(Samotnik @  20.11.2008,  01:07 Найти цитируемый пост)
ответили тока через месяц и норм

видать тебе повезло  smile 
так, ради интереса
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-222795.html
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-196694.html

PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 20.11.2008, 00:44 (ссылка)  | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

VICTAR,  на сичет второй ссылке действительно не понятно  smile  
Ответил гиредер в  Феврале, сказал скоро будет а уже соббсно ...  скоро новый февраль )
Ну ..  не знаю ...  баги есть баги
Тебе так критичен этот раздел ?  smile  
Заходи на прямую
В жизни не бывает ничего идеального  smile 
PM MAIL   Вверх
VICTAR
Дата 20.11.2008, 00:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Раздел не критичен. 
Это всего лишь пример. 
Просто пытался понять смысл такого отношения.  smile 
но как мне уже здесь четко дали понять 
И ещё раз воздух сотрясать полагаю бессмысленным.

этим все сказано  smile 
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 20.11.2008, 01:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Далее, раздел для исправления багов. Создавал 2 темы. На одну мне хотя бы ответили, вторую просто проигнорировали, хотя я несколько раз пытался поднять тему. Я не требовал срочного решения проблемы. Всего лишь хотел узнать в чем дело. 

НУ отлично, как руки дойдут, так исправят (если это был баг).
Я создал тему во флейме, в которой просил подсказать решение по не совсем обычной задачке(теория вероятности).Немного погодя модератор THandle предложил перенести тему в Центр помощи. Но как известно процент посещения в Центре помощи не сравним с флеймом и ответа ждать пришлось бы слишком долго.

Ну правильно что перенесли... Что значит мало народу? Те что там есть те и занимаются этими вопросами... а то давай вообще весь форум в одном разделе держать... всероавно во флейме больше нероду... нафиг разделы?
Цитата(VICTAR @  20.11.2008,  01:18 Найти цитируемый пост)
я не прошу отчитываться. но хотя бы могу узнать вразумительную причину? или это так сложно?

НУ если тебе не сложно отвечать на вопросы когда к тебе кто то с ними подходит (в любое время), то отныне по своим вопросам я буду консультироваться у тебя. Тебе ни кто ни чего не должен, посчитают нужным ответить, ответят.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
sergejzr
Дата 20.11.2008, 01:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Для обсуждения администрации существует спец раздел.
Samotnik, каждый регистрирующийся участник читает правила форума. Без галочки регистрация не проходит.

Цитата(Samotnik @  19.11.2008,  22:57 Найти цитируемый пост)
Ага, я уже получил обьяснений  на 140%  предупреждений ))))  smile  

Причём, заметь, возмущаются многие, а предупреждения получают единица. Значит проблема скорее всего в тебе.

Цитата(VICTAR @  19.11.2008,  22:44 Найти цитируемый пост)
уж точно моя тема вряд ли бы засорила флейм

Каждой тематике свой раздел. Флейм - разговоры на не темы, не связанные с другими форумами. Но конечно после договора с модератором может быть создано зеркало.
Цитата(VICTAR @  19.11.2008,  22:26 Найти цитируемый пост)
Товарищ Girder постоянно без предупреждения трет сообщения. Попытки выяснить через ПМ приводят в ответам, сводящимся к тому, что если удалены, значит за дело. 

Ты знаешь, сколько сообщений приходится ежедневно удалять? Неужели перед каждым отчитываться? Если сообщение удаляется, то значит оно действительно было пустым. В модераторы случайные люди не набираются. Если имеет место ошибка, то естественно тема восстановится.
Цитата(VICTAR @  19.11.2008,  23:18 Найти цитируемый пост)
видать тебе повезло  smile 
так, ради интереса
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-222795.html
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-196694.html

Ты знаешь, что здесь никому зарплату не платят? Ты был бы согласен 80% твоего свободного времени тратить на девелопинг форума? 

Ребята, на этом тема закравается. как я уже говорил, для обсуждения администрации есть спецраздел.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0896 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.