Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Чувак общается гуглботом 
:(
    Опции темы
Akella
Дата 22.11.2008, 14:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(sTa1kEr @  22.11.2008,  13:48 Найти цитируемый пост)
И как прикажешь тогда понимать эту фразу? 
Цитата(Akella @  22.11.2008,  11:28 Найти цитируемый пост)
Может быть даже кто-то успел увидеть моё полное сообщение.

мдааааа, ну что объяснять..., наверное я не смогу донести до тебя свои мысли

Добавлено через 8 минут и 2 секунды
sTa1kEr, я так подумал... а на баше ты, наверное, тоже не смеёшься smile , а сочувствуешь попавшим в комичную ситуацию?

Добавлено через 14 минут и 28 секунд
Видишь ли, если мы будем приветствовать и жалеть дальше таких "программистов", то что получиться из нашего форма? Может получиться следующее. Админ форума или даже Гугл будут в подобных сообщениях писать большими красными буквами
Внимание, Google - это не пользователь, а рекламный бот и отвечать ему не нужно smile 
Во всём рунете нас, винградовцев вскоре засмеют, скажут мол на Винграде такие "умные" программисты, что им приходится даже предупреждения выводить, чтобы они с ботами не разговаривали.

Товарищи, ну мы же не в америке!!!! Чтобы писать подобные сообщения. Возможно что в америка тот пользоваль будучи американцем подал бы в суд на админа форума или гугл за моральный ущерб, т.к. он не понял что это рекалама.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 22.11.2008, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(krwlr @  22.11.2008,  14:10 Найти цитируемый пост)
ты обидишься если тебя назовут посмешищем, безграмотным, дураком, тупым и не способным мыслить? smile  

скорее всего да, но смотря в какой ситуации, смотря в каком я настроении буду, и я не когда не путал гуглбота и человека
PM MAIL   Вверх
sTa1kEr
Дата 22.11.2008, 14:29 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(Akella @  22.11.2008,  15:07 Найти цитируемый пост)
я умею смеяться на собой и нормально принимаю незлые шутки

В таком случае про "тупизм", "работу грузчиком" и "всю жизнь над ним смеятся" считай сказанным к себе самому.

так я не пойму тебя, к чему ты начал раздувать конфликт и провоцировать народ?

Цитата(sTa1kEr @  22.11.2008,  14:48 Найти цитируемый пост)
Люди мне простят от равнодушия,
Я им - равнодушным - не прощу! © А. А. Галич

И потом конфликт, это когда участвуют минимум два человека.

Хватить тролить.

У тебя все, кто не согласен с твоим мнение тролли? Я высказал свою позицию еще в первом посте, могу повторить еще раз, если она не четко выражена.

Добавлено через 8 минут и 31 секунду
Цитата(Akella @  22.11.2008,  15:13 Найти цитируемый пост)
Видишь ли, если мы будем приветствовать и жалеть дальше таких "программистов", то что получиться из нашего форма? 

Где ты видишь, что я это предлагал? Я предлагал:
a) Посмотреть правде в глаза - не пользователь тупой, а реклама наглая и сделана хитро как раз для таких вещей.
б) Смеяться надо вместе, а не над. Я уже 3 раза спросил почему было не перенести тему или аналогичное? Ответа не было.
в) Переходить на личности крайне плохо, а для модератора это вообще не допустимо ни под каким предлогом

Добавлено через 8 минут и 41 секунду
Цитата(Akella @  22.11.2008,  15:13 Найти цитируемый пост)
Внимание, Google - это не пользователь, а рекламный бот и отвечать ему не нужно 

Зачем? Наоборот, убрать надпись "реклама", затем обучить бота и замаскировать его еще больше под пост. Количество кликов увеличится многократно!
PM MAIL   Вверх
MasterOfCode
Дата 22.11.2008, 14:50 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

Цитата(krwlr @  22.11.2008,  16:10 Найти цитируемый пост)
ты обидишься если тебя назовут посмешищем, безграмотным, дураком, тупым и не способным мыслить?

Оскорбления подобного рода здесь появились благодаря провокациям устроенным в защиту морали. Уверен если бы не кто не начал тыкать в лицо тем, что это аморально, оскорбления бы не посыпались. Прочитайте первые 11 постов, не где не одного плохого слова, пока не начали тыкать мол вы что делает, это не хорошо смеяться над человеком! Сами же моралисты и выставили этого человека за инвалида тем самым его и оскорбив, ибо неприлично смеяться только над инвалидами.
Впредь не стоит поддаваться провокациям моралистов! smile

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
sTa1kEr
Дата 22.11.2008, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

krwlr-мама, извини, я не игнорирую твои посты. Просто давно не спорил ни с кем, а тут такой случай! с Akella-ой конфликт! smile Тока каблуком не бей!

ЗЫ Кстати, мне пришлось твою подпись забанить...

Добавлено через 1 минуту и 45 секунд
MasterOfCode, если прочитаешь повнимательнее претензии изначально были в другом
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 22.11.2008, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(sTa1kEr @  22.11.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
В таком случае про "тупизм", "работу грузчиком" и "всю жизнь над ним смеятся" считай сказанным к себе самому.

осторожнее

Добавлено через 1 минуту и 42 секунды
sTa1kEr, реклама нормальная, и там явно и на русском написано, что это реклама от гугла, я так подозреваю, что ты тоже попался?  smile

Добавлено через 3 минуты и 20 секунд
Цитата(sTa1kEr @  22.11.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
убрать надпись "реклама", затем обучить бота и замаскировать его еще больше под пост. Количество кликов увеличится многократно!

но умные люди этого не делают
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 22.11.2008, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(MasterOfCode @  22.11.2008,  14:50 Найти цитируемый пост)
Оскорбления подобного рода здесь появились благодаря провокациям устроенным в защиту морали. 

а человек в этом виноват? Зачем его так называть? Ничто не может быть причиной того, что его тут называли нехорошими словами... И не "в защиту морали", а в защиту человека, и был призыв к внутренним чувствам каждого, однако началось еще больше обгаживание главного героя, и укоры в сторону призывающих прекратить это, типа "да ладно, вы типа не смеялись бы" и т.д. 
Цитата(sTa1kEr @  22.11.2008,  14:51 Найти цитируемый пост)
krwlr-мама, извини, я не игнорирую твои посты.

???непоняла? причем это тут?
Цитата(sTa1kEr @  22.11.2008,  14:51 Найти цитируемый пост)
ЗЫ Кстати, мне пришлось твою подпись забанить... 

Ничего страшного, она правда, слишком увесистая... smile  

--------------------
убрал
PM   Вверх
sTa1kEr
Дата 22.11.2008, 15:00 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(Akella @  22.11.2008,  15:57 Найти цитируемый пост)
sTa1kEr, реклама нормальная, и там явно и на русском написано, что это реклама от гугла, я так подозреваю, что ты тоже попался? 

Нет, я видел как она зарождалась. Однако я соглашусь, что у меня может быть несколько предвзятое отношение к рекламе. Уж очень много вреда она принесла....
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 22.11.2008, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Уверен если бы не кто не начал тыкать в лицо тем, что это аморально, оскорбления бы не посыпались.

Да конечно же, но всегда найдутся те, кто хотят быть вопреки, что бы ты не сказал и не сделал - всё будет не так.
PM MAIL   Вверх
sTa1kEr
Дата 22.11.2008, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(krwlr @  22.11.2008,  16:00 Найти цитируемый пост)
???непоняла? причем это тут?

Типа это... как его... smile РАЗРЯД! Ну что бы разрядить обстановку smile 
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 22.11.2008, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Сами же моралисты и выставили этого человека за инвалида тем самым его и оскорбив, 

smile  smile  smile 
ВОН ОНА ИСТИНА, КАК ЖЕ Я РАНЬШЕ НЕДОДУМАЛСЯ!!!

Добавлено @ 15:03
MasterOfCode, спасибо за умную мысль  smile , жаль что здесь репу не поднять

Цитата(sTa1kEr @  22.11.2008,  15:00 Найти цитируемый пост)
у меня может быть несколько предвзятое отношение к рекламе. Уж очень много вреда она принесла.... 

будешь на месте производителя товаров, или что-нибудь продавать - скажешь обратное!

Добавлено @ 15:03
Впредь не стоит поддаваться провокациям моралистов! smile 

Согласен! Всё, я ухожу из этой темы!

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 22.11.2008, 15:06
PM MAIL   Вверх
MasterOfCode
Дата 22.11.2008, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

Цитата(krwlr @  22.11.2008,  17:00 Найти цитируемый пост)
а человек в этом виноват? Зачем его так называть? Ничто не может быть причиной того, что его тут называли нехорошими словами... И не "в защиту морали", а в защиту человека, и был призыв к внутренним чувствам каждого, однако началось еще больше обгаживание главного героя, и укоры в сторону призывающих прекратить это, типа "да ладно, вы типа не смеялись бы" и т.д. 

То что некоторые поддались на провокации, это их не красит. И я не в коем случаи их не оправдываю.

Я не успеваю принимать корреспонденцию на ящик, тут уже чат пошел  smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) MasterOfCode - 22.11.2008, 15:05

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
sTa1kEr
Дата 22.11.2008, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(Akella @  22.11.2008,  16:01 Найти цитируемый пост)
Да конечно же, но всегда найдутся те, кто хотят быть вопреки, что бы ты не сказал и не сделал - всё будет не так. 

Да, есть такие smile Только, увы, ты ничего не сделал и ни чего не ответил, что бы я мог тебе возразить (или согласиться). smile 
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 22.11.2008, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(MasterOfCode @  22.11.2008,  15:04 Найти цитируемый пост)
То что некоторые поддались на провокации

ты считаешь что призывы к совести и сочувствию являются провокацией? Если это не вяжется с моралью некоторых, и противоречит их нравственности - то это не значит что это провокация... Кстати, заметь, про инвалида - твои слова... Скажешь опять провокация? 

Давайте прекратим уже обсуждение, это очень некрасиво выглядит.. и то что мы спорим, не делает нам чести...

--------------------
убрал
PM   Вверх
Данкинг
Дата 22.11.2008, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(sTa1kEr @  22.11.2008,  13:48 Найти цитируемый пост)
Минута в минуту по расписанию, Данкинг. Записывайте меня в телепаты 

Да не минусовал я твой пост. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1015 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.