![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Я понял в чем истинная ценность звездочек в постах! Когда у человека нету аргументов, он просто ставит звездочку
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
ух, будь я модератором - закрыл бы тему нафик... А то что то под конец года столько ругаться стли, что просто кошмар. Попытки выяснить отношения проскакивали даже в теме с прикоьными картинками. Неужели это так действует високосный год? Давайте лучше позовём krundetzа и выпьем по стаканчику стратегической жидкости)))
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
sTa1kEr, меняй подпись на "телепат" или "нострадамус"...
Добавлено через 12 секунд или лучше "ванга" -------------------- убрал |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Место в подписи, к сожалению, занято Мне кажется или Ванга несколько другого пола? |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
||||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Просто посмеяться над человеком не является само собой аморальным. А некоторые люди начали взывать к морали как будто тот человек инвалид и смех над ним неуместен по этому принципу.
В данном случаи он и вызвал провокационную реакцию! -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
| krwlr |
|
|||
не знаю, я её голой не видела... а ты походу видел... Добавлено через 6 минут и 25 секунд MasterOfCode, не всякий человек будет индиферентен в тому что с него ржут, потом еще, как оказывается с того какой он "неумный" мягко говоря, и уже шли намеки на стройку... Вот некоторые и пытались прекратить это, вопрошая к совести, чтоб дело не дошло до того до чего оно дошло сейчас... Остановить это до того как его стали называть тупым и т.д. Но не смогли, так оказывается они еще и виноваты... Нельзя так делать, господа... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
вроде уже перестали. Все ведь взрослые люди, просто эмоции свои выплескивают Добавлено через 23 секунды krwlr, а женщину все же положи ;-) |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
Не по этому. Просто призыв добрее к людям надо быть. А еще реклама - зло! Замечу, что ты и меня голым не видела... /* надеюсь на той стороне krwlr-she сидит... а то как-то не ловко даже Чур меня! Чур меня! |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Это ты так подумала (в этом и вся суть), меня лично просто ситуация улыбнула. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
я пришла к этому выводу, другие это сказали... от этого человеку не легче... сама лягу Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 22.11.2008, 15:44 -------------------- убрал |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
есть у меня такое свойство - после меня тишина Любите друг друга, друзья мои... Э-э-э-э, я не это имел в виду! Ну люди, ну не здесь же в конце концов!.. © Красная Плесень Ура! Вот за что люблю песочницу - все темы сводятся либо к сиськам, либо к секасу |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
И даже нередко когда прихожу раньше всех и вовремя... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |