![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| krwlr |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
label_read: это был намек, что ваш ответ(который вопрос) - такой же бессмысленный как и мой вам ответ. всё..
смысл этой цитаты - что каждый себя считает уникальным, что тот народ, что этот.
камасутра - это по нашему... goto label_read надеюсь мой пост вас не сильно загрузил? -------------------- убрал |
||||
|
|||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
krwlr, уважаемая читаем внимательно
и вопрос, что меня неустраивает, по моему я четко в этой цитате повторно привожу, что меня неустраивает, то что цитируете вы в последнем посте никакого отношения лично ко мне не имеет, я вам повторяю: МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ, СРАВНИТЕЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ КОТОРАЯ ПРИВЕДЕНА У ФРЕЙДА И КОРНЕГИ, ВСЕ нислова больше, никаких рассовых и националистических мыслей. кстати использование меток в программировании в моё время считалось плохим стилем, предпочтение отдавалось объектам Это сообщение отредактировал(а) redona - 24.11.2008, 16:56 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ок, идем по следам...
какой у вас исчерпывающий ответ... хотя нет, наверное вы считаете за ответ это? На это, мной было сказано что так думают многие (скромно, почти все)... Хотя какой у вас большой опыт психоанализа, если свои утверждения вы можете подтверждать своими же утверждениями Еще раз, что не так в психоанализе с теорией о том что "человек - как животное, которым управляют инстинкты".. Только не надо говорить я так думаю... А если говорите, то не надо мудрить с ответами в виде вопросв и еще подначивать, типа "вы не поняли?" и т.д не было такого вопроса! Был вопрос "а что не так?". Вы разницу видите? Что не так с теорией? Жду ответа Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 24.11.2008, 17:11 -------------------- убрал |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
redona, Вы, извиняюсь "Как завести друзей..." читали? Ну хоть по диагонали? В каком месте Карнеги говорит о стаде, животных или чем-то таком? Довольно точный и исчерпывающий дайджест его идей можно просмотреть по ссылке сверху.
Он, конечно, зануден. Говорить одно и то-же столько раз - тяжело для моей психики, так что сознаюсь, я читал все по диагонали, через несколько страниц, так что мог и упустить ключевые моменты Ну а к Фрейду можно относиться по разному, однако у него приличная и успешная медицинская практика, на которой его идеи долго, и относитьельно успешно проверялись. Так что нравится-ненравится - его это, вероятно, не занимало бы ;-). Теория-то работает! -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
я сказал, что мне неравится в теории: все достоинства человека разумного сводятся к банальным инстинктам, я считаю, что это не так. Добавлено @ 17:26 ksnk, Вернитесь к мотивам, т.е. что говорит Карнеги(Фрейд) о человеческих мотивах? Добавлено через 9 минут и 6 секунд ну об этом я тоже не говорил... Это сообщение отредактировал(а) redona - 24.11.2008, 17:28 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| krwlr |
|
||||
redona,
где? где это было? В общем, игра со словами чести вам не делает, и если уж вы выражаете вашу имху, то не стоит быть столь категоричным и делать замечания другим
в мой время, любое злоупотреблениями возможностями языка в ущерб ясности и изящности решения тоже считалось плохим стилем... Добавлено через 2 минуты и 3 секунды опять двадцать пять, вопрос звучал "Что в процитированном не так?". Мало того что вы не ответили на заданный вопрос, так еще меня обвинили в невнимательности -------------------- убрал |
||||
|
|||||
| redona |
|
|||
|
krwlr,
Учитывая вашу позицию и мне хотелось бы, чтоб я ошибался Это сообщение отредактировал(а) redona - 24.11.2008, 17:45 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| krwlr |
|
||||||
redona,
-------------------- убрал |
||||||
|
|||||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Если своими словами - "Выслушайте человека" + "Относитесь к нему искренне" = "Он будет вам верить". Или это и есть нелюбимый нами инстинкт? Фрейда не читал. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| redona |
|
||||
|
да поймите меня правильно, с определенного момента я неспособен вас вообще воспринимать, вернее у меня вообще отсутствует желание общения с вами, просто периодически, все хорошее, что есть во мне протестует убеждая, в предвзятости отношения к вам, в разрез личному опыту, но периодическое общение с вами только укрепляет эту позицию, поэтому я вообще пытаюсь с вами не общаться... Так что желаю удачи, пстараюсь игнорировать вас вообще, надеюсь что это у меня получится... Добавлено через 51 секунду
следствия - да, а причины? Добавлено через 1 минуту и 51 секунду своими словами:
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
||||
|
|||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
redona, тогда бесполезно что-то доказывать друг-другу.
Пока не посыпались минусы есть 2 выхода: а) свести тему к сиськам, б) закрыть вообще. |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
Шулерим-с? Карты передергивать низяяя... Я говорю не о Фрейде, а о книжках Карнеги -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
дождемся моро, или сами начнем сиськами сыпать? -------------------- убрал |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
ни капли Карнеги сам сказал, что фразу Фрейда переделал в более удобоваримый вариант, не меняя сути сказанного... к сожалению процитировать дословно не могу это перекапать целых три тома придется.
как то так. Ну суть вы поняли, потивы низмены, другими словами мы(люди) фактически стоим на одной ступени с животными и движут нами низменные потребности. Это сообщение отредактировал(а) redona - 25.11.2008, 10:30 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |