Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Дейл Карнеги 
:(
    Опции темы
krwlr
Дата 24.11.2008, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(redona @  24.11.2008,  16:37 Найти цитируемый пост)
кроме того, что вам ненравятся евреи...

smile 
Цитата(redona @  24.11.2008,  16:37 Найти цитируемый пост)
нформативно я в них ничего не увидел

label_read:
это был намек, что ваш ответ(который вопрос) - такой же бессмысленный как и мой вам ответ. всё..

Цитата(krwlr @  24.11.2008,  16:28 Найти цитируемый пост)
ага, мы необычны, мы уникальны... мы не как все... на нас такие приёмы не действуют... Мы выше интеллектом...
Как думаешь, а что они думают? Не так же?

смысл этой цитаты - что каждый себя считает уникальным, что тот народ, что этот. 
Цитата(Негодяй @  24.11.2008,  10:59 Найти цитируемый пост)
У нас более хитро нужно, для наших людей нужно писать отдельную книгу и ещё с примерами под наших людей.

камасутра - это по нашему... smile Все думают что это слишком просто, чтоб подействовало... 

goto label_read

надеюсь мой пост вас не сильно загрузил? smile 

--------------------
убрал
PM   Вверх
redona
Дата 24.11.2008, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

krwlr, уважаемая читаем внимательно
Цитата(redona @  22.11.2008,  10:03 Найти цитируемый пост)
вообще подхот к человеку, как к животному которым управляют инстинкты, ракурс глуповатый, 

и вопрос, что меня неустраивает, по моему я четко в этой цитате повторно привожу, что меня неустраивает, то что цитируете вы в последнем посте никакого отношения лично ко мне не имеет, я вам повторяю: 
МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ, СРАВНИТЕЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ КОТОРАЯ ПРИВЕДЕНА У ФРЕЙДА И КОРНЕГИ, ВСЕ 
нислова больше, никаких рассовых и националистических мыслей. smile 
кстати использование меток в программировании в моё время считалось плохим стилем, предпочтение отдавалось объектам smile 

Это сообщение отредактировал(а) redona - 24.11.2008, 16:56

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
krwlr
Дата 24.11.2008, 17:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ок, идем по следам...
человеку, как к животному которым управляют инстинкты

Цитата(Mayk @  22.11.2008,  11:01 Найти цитируемый пост)
а что в процитированном не так?  

Цитата(redona @  22.11.2008,  11:18 Найти цитируемый пост)
а что так? 

какой у вас исчерпывающий ответ... хотя нет, наверное вы считаете за ответ это?
ракурс глуповатый, покрайней мере для людей бывшего СНГ, не надо владеть психоанализом, чтоб раскусить такого человека и его методы, через 10 минут общения, может прокатит на подростках в период полового созревания и то не на всех. 

На это, мной было сказано что так думают многие (скромно, почти все)... Хотя какой у вас большой опыт психоанализа, если свои утверждения вы можете подтверждать своими же утверждениями smile
Еще раз, что не так в психоанализе с теорией о том что "человек - как животное, которым управляют инстинкты".. Только не надо говорить я так думаю... А если говорите, то не надо мудрить с ответами в виде вопросв и еще подначивать, типа "вы не поняли?" и т.д smile 

Цитата(redona @  24.11.2008,  16:54 Найти цитируемый пост)
и вопрос, что меня неустраивает,

не было такого вопроса! Был вопрос "а что не так?". Вы разницу видите? Что не так с теорией? Жду ответа smile 

Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 24.11.2008, 17:11

--------------------
убрал
PM   Вверх
ksnk
Дата 24.11.2008, 17:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

redona, Вы, извиняюсь "Как завести друзей..." читали? Ну хоть по диагонали? В каком месте Карнеги говорит о стаде, животных или чем-то таком? Довольно точный и исчерпывающий дайджест его идей можно просмотреть по ссылке сверху.

Он, конечно, зануден. Говорить одно и то-же столько раз - тяжело для моей психики, так что сознаюсь, я читал все по диагонали, через несколько страниц, так что мог и упустить ключевые моменты smile

Ну а к Фрейду можно относиться по разному, однако у него приличная и успешная медицинская практика, на которой его идеи долго, и относитьельно успешно проверялись. Так что нравится-ненравится - его это, вероятно, не занимало бы ;-). Теория-то работает!

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
redona
Дата 24.11.2008, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(krwlr @  24.11.2008,  17:09 Найти цитируемый пост)
Что не так с теорией

я сказал, что мне неравится в теории: все достоинства человека разумного сводятся к банальным инстинктам, я считаю, что это не так.

Добавлено @ 17:26
ksnk, Вернитесь к мотивам, т.е. что говорит Карнеги(Фрейд) о человеческих мотивах?

Добавлено через 9 минут и 6 секунд
Цитата(ksnk @  24.11.2008,  17:14 Найти цитируемый пост)
стаде, животных

ну об этом я тоже не говорил...

Это сообщение отредактировал(а) redona - 24.11.2008, 17:28

--------------------
В храме надпись:

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
krwlr
Дата 24.11.2008, 17:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

redona, 
Цитата(redona @  24.11.2008,  17:20 Найти цитируемый пост)
я сказал, что мне неравится в теории: все достоинства человека разумного сводятся к банальным инстинктам, я считаю, что это не так.

где? где это было?  smile 

В общем, игра со словами чести вам не делает, и если уж вы выражаете вашу имху, то не стоит быть столь категоричным и делать замечания другим smile 

Цитата(redona @  24.11.2008,  16:54 Найти цитируемый пост)
кстати использование меток в программировании в моё время считалось плохим стилем, предпочтение отдавалось объектам

в мой время, любое злоупотреблениями возможностями языка в ущерб ясности и изящности решения тоже считалось плохим стилем...

Добавлено через 2 минуты и 3 секунды
Цитата(redona @  24.11.2008,  17:20 Найти цитируемый пост)
я сказал, что мне неравится в теории:

опять двадцать пять, вопрос звучал "Что в процитированном не так?". Мало того что вы не ответили на заданный вопрос, так еще меня обвинили в невнимательности smile 

--------------------
убрал
PM   Вверх
redona
Дата 24.11.2008, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

krwlr, 
Цитата

Вместо того, чтобы осуждать людей, постараемся понять их.
                                                                                                        Д. Карнеги

Учитывая вашу позицию и мне хотелось бы, чтоб я ошибался

Это сообщение отредактировал(а) redona - 24.11.2008, 17:45

--------------------
В храме надпись:

Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
krwlr
Дата 24.11.2008, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

redona, 
Цитата

Не поступай с людьми так, как не хочешь чтоб поступали с тобой.

Цитата

хитрость - ум дураков.

Цитата(redona @  24.11.2008,  17:43 Найти цитируемый пост)
Учитывая вашу позицию и мне хотелось бы, чтоб я ошибался

Цитата

обвинения - это всего лишь продолжение аргументов у дураков.

smile забавно получилось))) я к вам со всей душой, а вы)))

--------------------
убрал
PM   Вверх
ksnk
Дата 24.11.2008, 17:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Цитата

ksnk, Вернитесь к мотивам, т.е. что говорит Карнеги(Фрейд) о человеческих мотивах?

Если своими словами - "Выслушайте человека" + "Относитесь к нему искренне" = "Он будет вам верить". Или это и есть нелюбимый нами инстинкт?  smile 

Фрейда не читал.

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
redona
Дата 24.11.2008, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(krwlr @  24.11.2008,  17:56 Найти цитируемый пост)
забавно получилось))) я к вам со всей душой, а вы)))

да поймите меня правильно, с определенного момента я неспособен вас вообще воспринимать, вернее у меня вообще отсутствует желание общения с вами, просто периодически, все хорошее, что есть во мне протестует убеждая, в предвзятости отношения к вам, в разрез личному опыту, но периодическое общение с вами только укрепляет эту позицию, поэтому я вообще пытаюсь с вами не общаться... smile 
Так что желаю удачи, пстараюсь игнорировать вас вообще, надеюсь что это у меня получится...

Добавлено через 51 секунду
Цитата(ksnk @  24.11.2008,  17:58 Найти цитируемый пост)
Если своими словами - "Выслушайте человека" + "Относитесь к нему искренне" = "Он будет вам верить". Или это и есть нелюбимый нами инстинкт? 

следствия - да, а причины?

Добавлено через 1 минуту и 51 секунду
своими словами: 
Цитата

человеком движет мания величия и сексуальной неудовлетворенности

--------------------
В храме надпись:

Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
ТоляМБА
Дата 24.11.2008, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

redona, тогда бесполезно что-то доказывать друг-другу.
Пока не посыпались минусы есть 2 выхода: а) свести тему к сиськам, б) закрыть вообще.
PM   Вверх
ksnk
Дата 24.11.2008, 18:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Цитата

человеком движет мания величия и сексуальной неудовлетворенности

Шулерим-с? Карты передергивать низяяя... Я говорю не о Фрейде, а о книжках Карнеги smile

--------------------
krwlr
Дата 24.11.2008, 18:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(redona @  24.11.2008,  18:04 Найти цитируемый пост)

да поймите меня правильно, с определенного момента я неспособен вас вообще воспринимать, вернее у меня вообще отсутствует желание общения с вами, просто периодически, все хорошее, что есть во мне протестует убеждая, в предвзятости отношения к вам, в разрез личному опыту, но периодическое общение с вами только укрепляет эту позицию, поэтому я вообще пытаюсь с вами не общаться...

smile  smile непонятно ничего, конечно.. совсем ничего, честно... smile 

Цитата(ТоляМБА @  24.11.2008,  18:08 Найти цитируемый пост)
а) свести тему к сиськам, б) закрыть вообще. 

дождемся моро, или сами начнем сиськами сыпать? smile 

--------------------
убрал
PM   Вверх
redona
Дата 25.11.2008, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(ksnk @  24.11.2008,  18:09 Найти цитируемый пост)
Шулерим-с?

ни капли Карнеги сам сказал, что фразу Фрейда переделал в более удобоваримый вариант, не меняя сути сказанного...
к сожалению процитировать дословно не могу это перекапать целых три тома придется.
Цитата

сексуальная неудовлетворенность - желание быть великим

как то так.
Ну суть вы поняли, потивы низмены, другими словами мы(люди) фактически стоим на одной ступени с животными и движут нами низменные потребности. 

Это сообщение отредактировал(а) redona - 25.11.2008, 10:30

--------------------
В храме надпись:

Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0600 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.