![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
даже и не знаю.... что ответить
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
-------------------- убрал |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Уже начал бояться. *что же дальше то будет..?* Мало ты дефачек знаешь, что ли? ))))) А дальше что звучит? )) Всё для Вас. )))) ![]() Добавлено через 30 секунд Ага. И счёт в швейцарском банке заодно. ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
зачем мне твои реквизиты вебмани?
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
moro, твою ;%:%:*!! скажи что нибудь! я нервничаю!! Когда я нервничаю я сильно нажимаю на клавиатуру, когда я сильно нажимаю на клавиатуру - кнопки ломаются... А это уже третья клавиатура (до этой была 486-я, до ней была простая, с магазина), а саша вторую не купит, вот потом и будете терпеть мои мягкие знаки и прочие залипания
![]() Добавлено через 2 минуты и 18 секунд ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
Счета нету, деньги дома, на книжной полке, в книге толстого, ключ у соседки, мы часто дома, так что надо караулить... ЗЫ: а зачем ты спрашиваешь? ![]() а как оплачивать будешь? ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Он ещё и на машинке, и крестиком умеет... =) Добавлено через 1 минуту и 1 секунду А кто такой толстый? И почему он хранит у себя ваши деньги? Так надо. )))))))))) |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
делфи)) два крыла у вас ассоциируются с сиськами... а голова с грудью и шеей... Знаю я вас, извращенцев ![]() Добавлено через 55 секунд ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
маньяке в отаке!! пыщь-пыщь!! адин-адин!!!1111 -------------------- убрал |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Поздно, батенька. Счетчик уже тикает. krwlr, во, вспомнилось:
(с) Ямамото Цунэтомо "Хакагурэ" |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
на попятную пошел? - Моро, держи гада, он деньги отдавать не хочет(( -------------------- убрал |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |