![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
krwlr, подстрекатель
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Незнаю, если я хочу посмотреть на разных там зверюшек, то иду обычно в зоопарк, а с красотой у меня ассоциируется немного другое. Ну, например, Amethystium - Aphelion... И, кстати, я не мужик, нееееееееееееееееееееееееееееееееееее. tonchitos, я, наверное, не ошибусь, если предположу, что ты считаешь себя недостаточно привлекательной? Куда уж еще? Нееее, теперь я уж точно понимаю, что дело в комплексах по поводу своей внешности.. типичный женский комплекс, впрочем, и не предосудимый.. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 2.12.2008, 11:55 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
![]()
fixed. извини конечно, шутка голимая, но что ты мне мужика обижаешь? а? ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
krwlr, не надобно цитировать того, чего я не писал. Фантазии может хватить и на другую голимую шутку.
Надеюсь. ![]() Интересный такой трэд.., а что, серьезно обидело? ![]() ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
![]() учитывая что ты писал хочется сказать что, подрастешь - поймешь... Хотя нет, ты умрешь старой девой, наверное? ![]()
ну все, кранты тебе, щас я буду делать тебе фаталити)) -------------------- убрал |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Нет, уж думаю, что тебя. ![]() Подрасту и стану гориллой? ![]() ![]() У меня не Би-ориентация, я не пишу попеременно.. Больше писать нечего, так как ты сам (-а?) врядли понял (-а?), что написал (-а?). Обдумай и вырази точнее свои эмоции. ![]() Ну хоть пол твой узнаю.......... ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 2.12.2008, 12:30 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
девочки, держите себя в руках
![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
...Татуировки?.. А если мужики среди них кой чего, да и не найдут?..... Сдерут ночью со шкурой вместе......
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
какие-то думки у тебя неправильные... ![]()
я хочу сказать что ты (особь женского пола) когда написала что непонимаешь как можно питать какие-то чувства к мужику, на что я тебе ответила немёком что "подрастешь - поймешь"... Этим какбе я хотела сказать что ты маленькая еще, глупенькая, не понимаешь пока, но когда ты вырастешь, тебя начнут привлекать особи мужского пола, и тебя это не будет удивлять.. ![]() какой тонкей намёк))) ![]() я уже где-то писала на форуме что играла в мортал)) саня тоже)) *потому-что мы с первого класса вместе!!! тра-та-та-та *звучит БРИГАДА!** ![]() ЗЫ: SAG, ну не проколюсь я! я очень наверное предусмотрительная, постила специальные сообщения, чтоб потом, особо одаренные, если захотят сверить, и узнать что-то, пришли к выводу, к которому я создала... Ухххх, я зловещаа!! ![]() ![]() ЗЗЫ: да, неправильный стёб какой-то ![]() Добавлено через 43 секунды ![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
krwlr, ненене. Увольте.
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
-------------------- убрал |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Troll harder
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Я не особь и уж точно не женского пола, поэтому мне не понять.. Сколько брызг и все впустую, хотя, ты уже начинаешь увлекаться моим юмором.. Боже, как перечитал, заглянул вниз и мне сразу легче стало, что я не особь женского пола.. подумать только, грязные, волосатые, вонючие мужские особи, которые только и делают, что норовят тебя трахнуть.. брр, аж мурашки по коже.. ![]() Да, наверное, только я чего-то снова совсем ничего не понял.. Ну, если сиськи составляют больше определенного процента от тела.. Хотя, я бы посоветовал спасать мозги................. наверное...... Та это я тут песочник вам опошляю, увольте меня............... Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 2.12.2008, 13:12 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
все свелось к унынию а не к сиськам
ушел работать... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |