Модераторы: bsa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Среда разработки, максимало удобная (ООП и начало), Ищу что-то похожее на Eclipse 
:(
    Опции темы
AnLun
Дата 7.12.2008, 12:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Спасибо, вроде понял, чем он вам так нравится...
PM MAIL   Вверх
Acer
Дата 7.12.2008, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: UA::DN

Всего: 8

Цитата(komsomolec @ 5.12.2008,  17:13)
а еще ... подскажите, плиз... дебагер. (чтоб выводиьт значения и строки к примеру "A=" ИЛИ "я выполняюсь тут")

gdb
PM MAIL   Вверх
Kallikanzarid
Дата 7.12.2008, 14:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 3

ИМХО, отсутствие поддержки студией проектов, в которых код распределен по настоящим папкам, делает ее очень неудобной для проектов с классами, разбитыми на пакеты. IntelliSense - штука хорошая, но не особо нужная, когда работаешь со знакомыми библиотеками, а под рукой есть референс.
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 7.12.2008, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

Цитата(Kallikanzarid @  7.12.2008,  14:22 Найти цитируемый пост)
ИМХО, отсутствие поддержки студией проектов, в которых код распределен по настоящим папкам, делает ее очень неудобной для проектов с классами, разбитыми на пакеты.

у меня код раскидан по папкам и я работаю в vs, что я делаю не так?
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Kallikanzarid
Дата 7.12.2008, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 3

Цитата

у меня код раскидан по папкам и я работаю в vs, что я делаю не так? 

Вручную раскидывал, а потом добавлял? Вариант, конечно.
Я вообще не против студии, но чуть-чуть поругать ее будет не лишним, ибо я перехожу на MinGW + MSYS smile
PM MAIL   Вверх
SABROG
Дата 7.12.2008, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Hacker

Всего: 91

На самом деле неважно какая у тебя IDE, если ты можешь связать все нужное вместе и эффективно этим пользоваться.

Работаю с некоторыми людьми уже несколько лет на компьютере бок о бок иногда смешно становится когда видишь как они работают. Например если взять Excel, то там есть такие кнопочки или менюшки по удалению строк и столбцов. Люди обычно их выносят на панель или ищут в меню. Мало кто знает, что строки и столбцы можно удалить через Ctr+Minus. Также и тут, можно поставить себе что-то навороченное, но даже понятия не иметь как эффективно с этим всем работать. Я сейчас изучаю редактор vim, причем не из праздного любопытства, а из-за того, что на роутере стоит линукс и там есть только этот текстовый редактор. В принципе штука неплохая, правда местами замудренная, но все настраивается.

--------------------
Национальная группа Russian Federation на QtCentre.
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 7.12.2008, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

Цитата(Kallikanzarid @  7.12.2008,  14:35 Найти цитируемый пост)
Вручную раскидывал, а потом добавлял?

во время создания файла в студии, указывал другой путь, в итоге файл добавляется к проекту и лежит там где надо smile 

Цитата(SABROG @  7.12.2008,  15:09 Найти цитируемый пост)
Я сейчас изучаю редактор vim

его нужно не изучать, а использовать

Цитата(SABROG @  7.12.2008,  15:09 Найти цитируемый пост)
причем не из праздного любопытства, а из-за того, что на роутере стоит линукс и там есть только этот текстовый редактор. В принципе штука неплохая, правда местами замудренная, но все настраивается. 

для таких задач есть nano
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "C/C++: Для новичков"
JackYF
bsa

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0643 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.