![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| youri |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: нет Всего: 16 |
народ, никто не пробовал в студии подключить файл x:/.../1/2.php, при том, что существует x:/.../1/1/2.php. Очень забавный эффект получается
|
|||
|
||||
| youri |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: нет Всего: 16 |
ну типа подразумевались какие-то отзывы, может кто попробовал и у него нормально работает
или типа не баг это, а так и должно быть ну или еще что |
|||
|
||||
| solenko |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 2 Всего: 67 |
youri, отзывы на что? Если бы хоть кто-то понял о чем вы спрашиваете, то, думаю ответили бы. А так...
-------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
| youri |
|
||||||
а что ж непонятного? пытаешься подключить в студии файл, но при определенных условиях подключается несколько другой файл (на папку ниже)
создаем, например, следующий набор файлов c:/1: 1.php, 2.php c:/1/1: 2.php c:/1/1.php:
c:/1/2.php
c:/1/1/2.php
при запуске 1.php в студии должно вывестись 2, т.е. подключается c:/1/1/2.php, а не c:/1/2.php Это сообщение отредактировал(а) youri - 12.12.2008, 12:36 |
||||||
|
|||||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 32 |
Я никогда не пробовал. Потому что мне легче поднять фряху на виртуалбоксе в качестве девелоперского тестового сервера, чем делать что-то на венде -))) А по сабжу - в ZDE помогало в "натройках проекта" (или как там оно называлось) указать ему все пути. Т.е., в моем случае, посмотреть, что стоит в include_path, в т.ч. и то, что туда дописывается динамически и дать клиенту удаленного дебагера знать об этом. Как у вас все организовано - не знаю, но на самом деле править include_path и иметь какую-то систематику в именовании файлов гораздо лучше, чем вбивать жесткие пути в исходниках. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| youri |
|
||||||
в настройках проекта нельзя задавать пути, можно добавлять к проекту новые файлы, помимо тех, которые были добавлены изначально можно задать include_path для локального или удаленного php, но он никак с проблемой не связан
что такое ваш случай и как дать клиенту удаленного доступа знать об этом? кстати при использования локального дебаггера та же проблема, причем это проблема возникает только из под студии (из командной строки и через apache - все ок) в include_path стоит по умолчанию путь к Zend Framework смешно, кстати, что студия вот так прописала себе include_path
но ";." игнорируется, пока не заключить все значение в кавычки пути указываются относительные, но преобразуются автоматически в абсолютные а include_path - это имхо для библиотек |
||||||
|
|||||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 32 |
Да, я как раз об этом. Если не добавлять всё это в проект, дебагер начинает каким-то известным только ему способом искать инклуды и это ему далеко не всегда удается сделать вообще, не то чтоб сделать правильно. Насчет include_path - я просто не люблю прописывать все пути в сорсах и чаще всего добавляю всё это в include_path. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| youri |
|
|||
ну заметил я этот глюк относительно файлов, добавленных в проект но если пути абсолютные, то проблем у него быть не должно если относительные, то при поиске используется текущий каталог и что под этим подразумевается я точно не знаю, но речь идет о подключении файла по абсолютному пути |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |