![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Да как вы можете судить классная тату или нет, если фотка хренового качества...
Просим качественную фотку... И нечего тут хаять... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
tonchitos, сама то сделала?
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
*трепетая* ну как вы можете судить хренового качества фотка или нет? Может это обман зрения? Вот докажи что всё что ты чувствуешь не иллюзия и не обман? -------------------- убрал |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
а пример женственной можно?
а чтож ты сделал, лицемер, как не расстроить постарался... Добавлено через 33 секунды еще дуумаю... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||
|
|||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
tonchitos, а ответишь сперва на поставленный вопрос, тогда и бублик (с) хз
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
100% поддерживаю, возможно, что я не прав был Добавлено через 47 секунд
troll detected |
||||
|
|||||
| krwlr |
|
|||
та не, это был зацеп её же слов... когда-то, где-то, тоня этим доказывала что-то, вот я и ... никакого троля, чьщтовы, чщьътовы... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
ну ладно, уговорил... ЗЫ: постю с коварством, прост о сейчас почти во всех флейм-топах я *как сказала бы моя вторая половина* как затычка в за*, так что надо дело довершить... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Martisha |
|
||||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 15.10.2008 Где: казань |
ну она еще не доделана, после нг обязательно доделаю))) люблю все темное, мрачное и всякую мразь меня это заводит тату под градусом делать нельзя!!! ниодин профи не стал бы браться спасибо)
если тебе не нравится, это не значит, что она не классная. меня попросили, я выложила, а кто уж что там думает, мне пофиг!!! главное мне нравится |
||||||||
|
|||||||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
мне нравится
Добавлено через 38 секунд правда лучше бы она была не на спине а в немного пониже |
|||
|
||||
| Martisha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 15.10.2008 Где: казань |
||||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
| Martisha |
|
|||
||||
|
||||
| Martisha |
|
|||
мне вот интересно, а если бы я сделала цветочек или узор чуть повыше попки...всем бы понравилась татушка?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |