Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Вирус-сервис google-analyse.com, Помогите открутить от сайта 
:(
    Опции темы
ramen
Дата 16.12.2008, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Помогите открутить скрипт который после полной загрузки страницы сайта делает редирект на ресурс http://google-analyse.com/?default&prv...AEFpxolOiUEsXhI перебрал весь движок, но нигде сама ссылка на google-analyse.com не встречается, возможно есть скрытый текст или какая либо ещё программа...
  Раньше видно было как этот сервис показывался в строке состояния, но сам сайт никогда не открывался, теперь домен google-analyse.com не активен и открывает сайт каталог...
Ресурс http://rfan.ru/forum
PM MAIL ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 16.12.2008, 11:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

ramen, Ищи непонятные яваскрипты и флешки на сайте.

Добавлено через 4 минуты и 4 секунды
Кстати, я не уверен что тема относится к Гуглю.
ТыцТыц.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
ramen
Дата 16.12.2008, 11:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Их там... Уже всё что можно перерыл, трудно искать когда толком и не знаешь, что именно.
PM MAIL ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 16.12.2008, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

ramen, редирект искать надо. Редиректит с любой страницы? Если да, значит надо искать одинаковый код на всех страницах.

--------------------
ramen
Дата 16.12.2008, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

В чём проблема, все файлы перебрал которые имеют отношение ко всем страницам, но результат нулевой.
Я думаю, что проблема в самом хосте, у меня WDS и видимо проблема в операционке самого хоста, а точнее какого либо модуля... На локальном сервере нет таких проблем, сейчас попробую поставить на запасной хост...
PM MAIL ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 16.12.2008, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

ramen, Тебя хост редиректит? Может .htacces так настроен?

Добавлено через 1 минуту и 27 секунд
Вот посмотри по 301-му редиректу информацию.

--------------------
ramen
Дата 16.12.2008, 13:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Нет... Вот как там устроено:
Загружается страница полностью и сразу делает редирект, т.е. он точно не по времени, могу скинуть архив движка если есть время пройтись по коду, малоли я где ни там смотрю...

Добавлено через 7 минут и 9 секунд
Это точно проблема в двиге
сейчас поставил на другой хост и проблема на лицо после загрузки страницы http://pokazal.ru/forum/tracker.php грузит сразу этот  http://google-analyse.com/?default&prv...FzS0rgAoB3zY%3D
PM MAIL ICQ   Вверх
ramen
Дата 16.12.2008, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Разобрался с проблемой....
На самом деле проблемным кодом был счётчик LiveInternet который и генерировал рефссылки и ругался касперский. Сейчас всё отлично, но на него и подумать не мог... Он видимо локально передавал адрес, в связи с чем поиск и не давал результатов на гугл аналис
PM MAIL ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 16.12.2008, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

ramen, У меня на всех сайтах со счетчиком LI все в норме. Значит это у тебя проблемы.

--------------------
ramen
Дата 16.12.2008, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Самому не верится как такое возможно было... Счётчик ставил давно, год назад, когда сайт только открыл и с того времени его не трогал... Замечал, что в строке состояния на секунду-долю секунды показывался этот сайт, но особого внимания не придавал, т.к. создавал тему на форуме аналогично этому и там меня успокоили, что это анализатор страниц гугла, что он передаёт размер страницы и заголовок в базу гугла, для выявления смены контента на странице, где он запускался (хоть сам анализатор с буквой Z а не S, на это внимания не обратил). Не исключено, что мой ПК был заражён вирусом и возможно в момент получения кодов от сервиса, он их изменил (такое просто возможно) сейчас, раз уж проблема решена, то думать по этому поводу не надо...
  Спасибо за отзывчивость, тему сноси.
PM MAIL ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 16.12.2008, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(ramen @  16.12.2008,  16:08 Найти цитируемый пост)
, что это анализатор страниц гугла

Какой гуль??? Аналитикс по этому адресу стоит: http://www.google.com/analytics/ru-RU/
Ливинтернет ни как с гуглом не связан, причем тут вообще счетчик LI и гугль? Если тебя вскрыли и заменили кусок кода в счетчике то это не гугль виноват.

--------------------
ramen
Дата 18.12.2008, 20:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Тему закрывай.
PM MAIL ICQ   Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Google | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0770 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.