![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
ramen |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 10.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите открутить скрипт который после полной загрузки страницы сайта делает редирект на ресурс http://google-analyse.com/?default&prv...AEFpxolOiUEsXhI перебрал весь движок, но нигде сама ссылка на google-analyse.com не встречается, возможно есть скрытый текст или какая либо ещё программа...
Раньше видно было как этот сервис показывался в строке состояния, но сам сайт никогда не открывался, теперь домен google-analyse.com не активен и открывает сайт каталог... Ресурс http://rfan.ru/forum |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 9 Всего: 152 |
ramen, Ищи непонятные яваскрипты и флешки на сайте.
Добавлено через 4 минуты и 4 секунды Кстати, я не уверен что тема относится к Гуглю. Тыц, Тыц. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ramen |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 10.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Их там... Уже всё что можно перерыл, трудно искать когда толком и не знаешь, что именно.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 9 Всего: 152 |
ramen, редирект искать надо. Редиректит с любой страницы? Если да, значит надо искать одинаковый код на всех страницах.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ramen |
|
|||
В чём проблема, все файлы перебрал которые имеют отношение ко всем страницам, но результат нулевой.
Я думаю, что проблема в самом хосте, у меня WDS и видимо проблема в операционке самого хоста, а точнее какого либо модуля... На локальном сервере нет таких проблем, сейчас попробую поставить на запасной хост... |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
ramen, Тебя хост редиректит? Может .htacces так настроен?
Добавлено через 1 минуту и 27 секунд Вот посмотри по 301-му редиректу информацию. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ramen |
|
|||
Нет... Вот как там устроено:
Загружается страница полностью и сразу делает редирект, т.е. он точно не по времени, могу скинуть архив движка если есть время пройтись по коду, малоли я где ни там смотрю... Добавлено через 7 минут и 9 секунд Это точно проблема в двиге сейчас поставил на другой хост и проблема на лицо после загрузки страницы http://pokazal.ru/forum/tracker.php грузит сразу этот http://google-analyse.com/?default&prv...FzS0rgAoB3zY%3D |
|||
|
||||
ramen |
|
|||
Разобрался с проблемой....
На самом деле проблемным кодом был счётчик LiveInternet который и генерировал рефссылки и ругался касперский. Сейчас всё отлично, но на него и подумать не мог... Он видимо локально передавал адрес, в связи с чем поиск и не давал результатов на гугл аналис |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
ramen, У меня на всех сайтах со счетчиком LI все в норме. Значит это у тебя проблемы.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ramen |
|
|||
Самому не верится как такое возможно было... Счётчик ставил давно, год назад, когда сайт только открыл и с того времени его не трогал... Замечал, что в строке состояния на секунду-долю секунды показывался этот сайт, но особого внимания не придавал, т.к. создавал тему на форуме аналогично этому и там меня успокоили, что это анализатор страниц гугла, что он передаёт размер страницы и заголовок в базу гугла, для выявления смены контента на странице, где он запускался (хоть сам анализатор с буквой Z а не S, на это внимания не обратил). Не исключено, что мой ПК был заражён вирусом и возможно в момент получения кодов от сервиса, он их изменил (такое просто возможно) сейчас, раз уж проблема решена, то думать по этому поводу не надо...
Спасибо за отзывчивость, тему сноси. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Какой гуль??? Аналитикс по этому адресу стоит: http://www.google.com/analytics/ru-RU/ Ливинтернет ни как с гуглом не связан, причем тут вообще счетчик LI и гугль? Если тебя вскрыли и заменили кусок кода в счетчике то это не гугль виноват. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ramen |
|
|||
Тему закрывай.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Google | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |