Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Татуировка 
:(
    Опции темы

Как вы относитесь к татуировке на женском теле
За [ 35 ]  [35.71%]
Против [ 63 ]  [64.29%]
Всего проголосовавших: 98
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
MasterOfCode
Дата 16.12.2008, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

Цитата(Martisha @  16.12.2008,  16:27 Найти цитируемый пост)
по моему я уже выкладывала) 

Где?

Добавлено через 8 минут и 12 секунд
Нашел smile
Красивое тату. 

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
Martisha
Дата 16.12.2008, 15:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: казань

Цитата(MasterOfCode @  16.12.2008,  14:43 Найти цитируемый пост)
Нашел 
Красивое тату.  

пасиб  smile а то тут каких только пакостей не наговорили))
PM MAIL ICQ   Вверх
m0ro
Дата 16.12.2008, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**
Награды: 1

Martisha, раскопал! Красиво и сделано качественно. Хвалю. smile
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 16.12.2008, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Цитата(Martisha @  16.12.2008,  14:12 Найти цитируемый пост)
я вот подумала в лапы мышке своей чашу с кровью пририсовать...уменя тут эскиз есть, думаю неплохо должно получиться)))

хорошая идея  smile  
PM MAIL   Вверх
Martisha
Дата 16.12.2008, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(m0ro @  16.12.2008,  15:35 Найти цитируемый пост)
Martisha, раскопал! Красиво и сделано качественно. Хвалю.  

smile пасибки) мастеру спасибо, его заслуга по  большей части)
Цитата(mrbrooks @  16.12.2008,  15:38 Найти цитируемый пост)
хорошая идея     

эх..осталось замалым...деньжатами разжиться  smile  
PM MAIL ICQ   Вверх
m0ro
Дата 16.12.2008, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**
Награды: 1

Цитата
я вот подумала в лапы мышке своей чашу с кровью пририсовать...уменя тут эскиз есть, думаю неплохо должно получиться)))

Не, это лишне, по-моему. Оно красиво, но уж сильно много всего.

PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 16.12.2008, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Цитата(Martisha @  16.12.2008,  15:43 Найти цитируемый пост)
деньжатами разжиться  smile   

хорошая идея  smile   
PM MAIL   Вверх
Martisha
Дата 16.12.2008, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(m0ro @  16.12.2008,  15:51 Найти цитируемый пост)
Не, это лишне, по-моему. Оно красиво, но уж сильно много всего.

потому и хочу сначала ручкой нарисовать и посмотреть, как оно смотреться будет))

Добавлено через 2 минуты и 44 секунды
Цитата(mrbrooks @  16.12.2008,  15:52 Найти цитируемый пост)
деньжатами разжиться  smile   

хорошая идея      

smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
LSD
Дата 16.12.2008, 17:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Данкинг @  15.12.2008,  20:29 Найти цитируемый пост)
Не понял, что именно требуется обосновать? Почему копрофилия это "плохо"? Потому, что мы живём в цивилизованном обществе, большинство членов которого считают именно так.  И всем нам остаётся правила этого общества принимать. Но при этом, разумеется, для самих копрофилов в их занятии ничего отрицательного нет. 

Если ты забыл, то топик посвящён татуировкам и вопрос был простой, на каком таком основании ты считаешь что татуировка это отклонение от нормы и большинство мужчин должны испытывать отвращение к девушке с татуировкой? (hint: вопрос в том, как ты определил что есть норма, а что нет, а не в твоём личном отношении к татуировкам)

P.S. Только не своди свой ответ к своей излюбленной копрофилии. Если тебя так интересует эта тема, создай новую тему и обсуждай там сколько влезет.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 16.12.2008, 17:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(LSD @  16.12.2008,  17:41 Найти цитируемый пост)
(hint: вопрос в том, как ты определил что есть норма, а что нет, а не в твоём личном отношении к татуировкам)

ну так ТС и спрашивала о личном мнении, не так ли?

Добавлено через 1 минуту и 58 секунд
Цитата(tonchitos @  27.11.2008,  13:09 Найти цитируемый пост)
на ваш взгляд.

PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 16.12.2008, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Martisha @  16.12.2008,  15:06 Найти цитируемый пост)
то тут каких только пакостей не наговорили)) 

*подмазываясь*
 не, ну конечно классное тату... мне очень нравится... ммм... smile 

--------------------
убрал
PM   Вверх
LSD
Дата 16.12.2008, 18:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Akella @  16.12.2008,  17:44 Найти цитируемый пост)
ну так ТС и спрашивала о личном мнении, не так ли?

Так я свой вопрос не ТС адресую, а Данкинг который начал рассуждать про какие-то общественные нормы. А потом его вообще понесло в канализационные дали.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Lazin
Дата 16.12.2008, 21:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Цитата(LSD @  16.12.2008,  18:42 Найти цитируемый пост)
А потом его вообще понесло в канализационные дали. 

а точнее вынесло оттуда smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Данкинг
Дата 16.12.2008, 21:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

на каком таком основании ты считаешь что татуировка это отклонение от нормы и большинство мужчин должны испытывать отвращение к девушке с татуировкой?

Я привёл сравнение. По-моему, весьма понятное. Если же снова непонятно, могу опять объяснить: изначально мать-природа (господь Бог - кому что нравится) создала человека с чистой кожей, без татуировок и прочих пирсингов. Поэтому нравиться друг другу мужчина и женщина должны именно такими. Равно как и быть друг с другом в плане сексуальном должны без всяких извращений типа копрофилии. Т.е., по идее, у большинства людей татуировка не должна вызывать сексуальное желание, да и просто выглядеть привлекательно: неестественно это даже уже по физиологическим законам. smile 

А так (если тебе копрофилия кажется неубедительной, то ещё пример) - глядишь, объявится на форуме маньяк-педофил и будет удивляться, на каком же основании остальные считают, что насиловать труп убитой им первоклассницы - это отклонение от нормы? Ведь это так замечательно: перерезать горло ритуальным ножом, вкусить тёплой пульсирующей крови, затем тем же ножом разрезать одежду жертвы и начать насиловать её всеми возможными способами. smile 
LSD, объясни мне, на каком основании ты считаешь, что убийство первоклассницы - это отклонение от нормы? Конечно, если ты так считаешь. smile Только не говори, что я снова пишу не в тему. smile 

Если тебя так интересует эта тема, создай новую тему и обсуждай там сколько влезет. 

Я уже это предлагал. Ты не первый. smile 

Цитата(LSD @  16.12.2008,  18:42 Найти цитируемый пост)
А потом его вообще понесло в канализационные дали. 

Если ты не желаешь включать абстрактное воображение - то тут я точно не виноват. smile  smile Я, повторюсь, привёл реальный жизненный пример. smile

Добавлено через 1 минуту и 16 секунд
Цитата(Lazin @  16.12.2008,  21:00 Найти цитируемый пост)
а точнее вынесло оттуда

Угу, когда аргументы заканчиваются, начинаются оскорбления. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Kbl4AH
Дата 16.12.2008, 21:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Вятка

Цитата(Данкинг @  16.12.2008,  21:34 Найти цитируемый пост)
изначально мать-природа (господь Бог - кому что нравится) создала человека с чистой кожей, без татуировок и прочих пирсингов. Поэтому нравиться друг другу мужчина и женщина должны именно такими.

Ммм, тебя, наверное, очень напрягают бритые женские подмышки и ноги... Природа ведь волосики не зря дала smile
Если можно делать кожу красивее лишая ее лишней растительности, то почему татушечку махонькую сделать нельзя?
Представь, как бы смотрелась милая наколочка "I  smile  Данкинг" на укромном местечке твоей благоверной smile 

Это сообщение отредактировал(а) Kbl4AH - 16.12.2008, 21:40
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0785 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.