Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Значимость секса в нашей жизни... 
:(
    Опции темы
Kbl4AH
Дата 17.12.2008, 01:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Вятка

А ты скажи, что по новым исследованиям положено 6-10 раз в день... Он сразу в ерунду верить и глупости говорить перестанет)))

Добавлено через 27 секунд
А если не перестанет, то балдей smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
tonchitos
Дата 17.12.2008, 01:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

И как девушка задумчивая, я задумалась, что вся эта секс индустрия принесла свои плоды, ведь многие относятся к сексу только так, как положено. Да и "Я сам к нему давно ль от нежности отрекся?!"...
Я просто себя даже вспоминаю... Сейчас в принципе отношусь к сексу без пиетета... Ну клево, да. И что.. Суши тоже клева, но мы же кричим об этом в каждом журнале и во всех сми. Короче, неправильный пиетет к обычной физиологической потребности... Я понимаю, любовь - это уже что-то за пределами обычной физиологической потребности, хотя как говорил Джон Милтон, ее сильно переоценили и биохимически это все равно что съесть много шоколада (Адвокат дьявола). Но секс - это физиология...

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 17.12.2008, 02:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

tonchitos, радуйся что пока он действительно хочет а не как у той пары которые 8 лет вместе

да кто знает сколько положено где об этом написано, это какойто его внутриний пунктик

Счас чето промелькнуло в голове:
А что если это попытка правительства повысить рождаемость в стране, правда какаято странная попытка, в таких случае больше залетов и брошеных детей, тоесть больное поколение   smile 

Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 17.12.2008, 02:04

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
awers
Дата 17.12.2008, 02:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, Таганрог

Хз. 5 лет вместе с девушкой прожили. Под конец отношений уже до 3-4 раз в неделю скатились. Работа.... 
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Kbl4AH
Дата 17.12.2008, 02:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Вятка

Цитата(krundetz @  17.12.2008,  02:00 Найти цитируемый пост)
А что если это попытка правительства повысить рождаемость в стране, правда какаято странная попытка, в таких случае больше залетов и брошеных детей, тоесть больное поколение

Это чтоб порнухи народ больше скупал...
PM MAIL ICQ   Вверх
Olegan
  Дата 17.12.2008, 11:42 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Цитата(tonchitos @  16.12.2008,  22:47 Найти цитируемый пост)
Короче, я к чему: почему тема секса так раздута?

Ты сама ответила на свой вопрос:
Цитата(tonchitos @  16.12.2008,  22:47 Найти цитируемый пост)
Однако в наше время ни вокруг сна, ни вокруг еды нет такого ажиотажа, как вокруг секса.

Сон бесплатный он сам собой приходит когда надо, а секс? smile 
Еду пошел и купил, она не дорого стоит, любую сколько угодно. А секс? smile 

Секс вещь хорошая, но его какбе мало и не всегда когда хочешь. Люди у которых секса нет, завидуют тем у кого он есть. Злятся, злословят. А еще роль играет воспитание (промывание мозгов). Нам с детства внушают что секс это грязно и пошло, но запретный плод сладок. smile

Добавлено через 3 минуты и 41 секунду
Цитата(awers @  17.12.2008,  02:05 Найти цитируемый пост)
Под конец отношений уже до 3-4 раз в неделю скатились.

С точки зрения сексологии это нормальная половая жизнь. 

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 17.12.2008, 12:13 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(Partizan @  17.12.2008,  02:59 Найти цитируемый пост)

Чем ближе к новому году, тем больше все понимают, что в уходящем году им не доставало только одного - секса 

и это подтвержденный факт - смотреть график на http://www.google.com/insights/search/#q=sex&cmpt=q и смотреть на поднятие интереса к концу  года!

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Partizan
Дата 17.12.2008, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Где: Санкт-Петербург

Цитата(Mayk @ 17.12.2008,  12:13)
Цитата(Partizan @  17.12.2008,  02:59 Найти цитируемый пост)

Чем ближе к новому году, тем больше все понимают, что в уходящем году им не доставало только одного - секса 

и это подтвержденный факт - смотреть график на http://www.google.com/insights/search/#q=sex&cmpt=q и смотреть на поднятие интереса к концу  года!

smile  Я знал, что всё обстоит именно так  smile 

--------------------
СУВ,
       Partizan.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
sTa1kEr
Дата 17.12.2008, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(Mayk @  17.12.2008,  13:13 Найти цитируемый пост)

Какая интересная статистика  smile  smile  smile Нажмите кнопочку "City" над картой
Больше всего секс интересует (кого бы вы думали?) - дельфистов!  smile Это, скажу я вам, не спроста... smile 

Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 17.12.2008, 12:26
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 17.12.2008, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Хотел было написать, что я думаю по этому поводу, но потом вспомнил, что жена иногда читает мою писанину.  smile 

Передумал. Точнее опомнился. smile 
PM MAIL   Вверх
s0lman
Дата 17.12.2008, 12:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и лохматый
**

Где: Ukraine

Retro, продиктуй - я напишу  smile 
Благо дело - бояться некого  smile 

--------------------
Когда я уже выучусь на волшебника? :(
PM   Вверх
Retro
Дата 17.12.2008, 13:03 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

s0lman, ага, щас. У моей жены буйный нрав и тяжёлая рука. smile 

Цитата

Распоряжение начальника:
Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями:
- Кофе
- Минет
У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки.

PM MAIL   Вверх
sTa1kEr
Дата 17.12.2008, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Retro,  smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Olegan
Дата 17.12.2008, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Цитата(Retro @  17.12.2008,  13:03 Найти цитируемый пост)
Распоряжение начальника:
Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями:
- Кофе
- Минет
У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки.

smile smile smile

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
MasterOfCode
Дата 17.12.2008, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

Действительно, тема секса сильно раздута. Просто до безумия. Девушки нас обманывают. Надевают короткую юбку пояс и манят нас мужчин, пообщавшись с ними понимаешь что это тигрица! Но оказавшись в одной постели понимаешь что это всего лишь была иллюзия...  smile  И зачастую все они эти ряженые красотки так себе в постеле... А вот посчастливилось мне быть с одно женщиной 30 лет, скажу я вам-это была сказка smile Так что не все то золото что блестит...

С женой было 2-3 раза в неделю, зачастую мешал интернет. Я ее зову, а она: сейчас милый мне тут еще кое что надо. Ну я пока ждал засыпал  smile И наоборот...  smile 

Когда я заканчивал школу то у нас на всю школу (450 человек) была одна девушка которая "всем дает", то сейчас таких с десяток а то больше. Это тоже продукт гламурности сексуальной активности. И как мне кажется то эта вся "движуха" спадет на нет через лет так 10, поскольку имеем то мы ситуацию "качели", когда взорвался сов.союз и в России появился секс, все вдруг стали помешаными на сексе. Ситуация в скором устаканится... Главное чтоб медицина хорошо в этом плане развивалась.... smile
еще хочу сказать что девушкам-ханжам, в данное время тяжело, ведь для мужчин важно как себя девушка ведет в постеле и зачем он будет жить с той которая не дает когда рядом куча ходит в коротких юбках и соблазняют... А уж и про лишение девственности во время первой брачной ночи я вообще молчу.
Вообще то сам по себе секс-это хорошая штука, здорово настроение поднимает, усталость снимает и отрицательных эмоций лишает...

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0634 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.