![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Сегодня отважный естествоиспытатель и натуралист ТоляМБА решил проверить - является ли лед в пруду вблизи его работы достаточно прочным чтобы выдержать его вес.
Господа, в связи с этим принимаю ваши ставки, поздравления(как вариант - гимн отважному н-но-проходцу) и соболезнования(как вариант - эпитафия) ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 17.12.2008, 13:52 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Я ему не дойду! С того света достану!
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Str!pe, правильно: дошел-не дошел, а во флейме быть обязан
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Тру-ту-ру-ту-туууууууууууууууууу! ![]() 1000 р. на ТоляМБУ! ![]() и 500р. на лед (ну это чтобы хоть что-то поиметь ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 17.12.2008, 14:04 |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Сам не сможет, дык я помогу, не вопрос)))
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
ТоляМБА , я в тебя верю!!!
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
так в случае чего к нам обрашайтесь мы там гдето в прошлом году ледокол потеряли, организуем поисковую мисию заодно и Толямбыча подстрахуем
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
ТоляМБА, а может не надо а?
![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Все ставки на ТоляМБУ )))
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
еще бы:
-------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
ТоляМБА непотопляем!
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Понятно теперь, по вашему голосованию, за кого вы меня счтаете, прафильно фигали "Г***о не тонет". Злые вы ![]() ЗЫ. Дошол я. Шол через лед. Были трещины. Красиво. |
|||
|
||||
ne_tru_e |
|
|||
![]() Приношу жертвы MS ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2008 |
Он сейчас в аське... и не отвечает.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Если у кошака 8 жизней, то у ТоляМБЫ жизней минимум 8 бит
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |