![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Сегодня отважный естествоиспытатель и натуралист ТоляМБА решил проверить - является ли лед в пруду вблизи его работы достаточно прочным чтобы выдержать его вес.
Господа, в связи с этим принимаю ваши ставки, поздравления(как вариант - гимн отважному н-но-проходцу) и соболезнования(как вариант - эпитафия) ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 17.12.2008, 13:52 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Я ему не дойду! С того света достану!
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Str!pe, правильно: дошел-не дошел, а во флейме быть обязан
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Тру-ту-ру-ту-туууууууууууууууууу! ![]() 1000 р. на ТоляМБУ! ![]() и 500р. на лед (ну это чтобы хоть что-то поиметь ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 17.12.2008, 14:04 |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Сам не сможет, дык я помогу, не вопрос)))
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
ТоляМБА , я в тебя верю!!!
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
так в случае чего к нам обрашайтесь мы там гдето в прошлом году ледокол потеряли, организуем поисковую мисию заодно и Толямбыча подстрахуем
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
ТоляМБА, а может не надо а?
![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Все ставки на ТоляМБУ )))
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
еще бы:
-------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
ТоляМБА непотопляем!
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Понятно теперь, по вашему голосованию, за кого вы меня счтаете, прафильно фигали "Г***о не тонет". Злые вы ![]() ЗЫ. Дошол я. Шол через лед. Были трещины. Красиво. |
|||
|
||||
ne_tru_e |
|
|||
![]() Приношу жертвы MS ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2008 |
Он сейчас в аське... и не отвечает.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Если у кошака 8 жизней, то у ТоляМБЫ жизней минимум 8 бит
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Конечно очень хочется посмотреть на цирк. Но я думаю о ТоляМБЕ прежде всего, под водой флеймить сложно, товарищи, потому что все однофорумцы немые, и почему то тебя боятся. Поэтому надо дойти.
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
ТоляМБА,
![]() |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
А че я один за нет проголосовал???
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Ну вот ![]() ![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
gambit, тебя ТоляМБА не простит
![]() Авторитетом задавит ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
Я предсказываю: Дойдет!! Спорю на тыщупицотмульёнов у.ё...
-------------------- убрал |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Эх ты! Забери свой голос обратно! ![]() -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
||||
|
||||
gambit |
|
|||
Partizan, ну вот блин, нафига прокоментировал, я бы подправил пост, и типа я не знаю, я не при чем. А теперь палево, и жим жим
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Если ТоляМБА решит опять прогулятся по замерзшей водичке, то ставки вознабновятся! Каждый голос может стать решающим! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
gambit, ты сам себя спалил ))) Не надо валить на меня ))))
Добавлено через 33 секунды Я уже один раз попал под замес ТоляМБЫ =)) Мне хватит) -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Ну сколько можно идти, скажите он уже дошел или утоп
Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 18.12.2008, 00:16 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
дошол
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
gambit |
|
|||
Ну вотъ, я уже не один такой.
|
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
ТоляМБА, 8 бит - не есть безлимит
|||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
похоже, понравилось ![]() у нас появился зимний тотализатор "Прогулки ТоляМБЫ по воде" ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
А к кому обращаться за выплатой выигрыша по вчерашней ставке?
![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
К ТоляМБАе конечно же - он же виноват что он дошел -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Да блин, мне утонуть дешевле!
К Майку обращайтесь - он же тему создал! |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
Надо просто коэффициенты ввести )
Типа если ТоляМБА дойдёт, то выигрыш = ставка х 1.00001 Если не дойдёт, то ставка х 25 =) Так наверно ставящих на то, что он недойдёт, станет больше, и контора не разорится на выплатах выигрышей ![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
смотри новую тробу выбери, а то по обкатанному меньше риска мир жесток и погряз в алочности ;) тут уж ничего не поделать. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
ТоляМБА Почему пофиг?) Я всегда ставлю только на то, что ты дойдёшь ![]() Мне выгодно, чтобы ты дошёл до дома ))) -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Post killed by angry fate.
Это сообщение отредактировал(а) m0ro - 18.12.2008, 12:08 |
|||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
ТоляМБА, а вообще идея неплохая... надо только доработать...
Надо еще коньки (или лыжи, или одну лыжу) и парус - и вперед по просторам пруда, пугать раним утром/вечером разных бедолаг, решивших в недобрый час сократить свой путь ![]() |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Весла! Весла не забудь! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
потихонечку минирую ледовое покрытие
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Ну я пошол!
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Применив на практике дедуктивный метод смею предположить что ТоляМБА все таки дошел.
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Ну я пришол!
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
ТоляМБА, ну я рад!
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Str!pe, ну спасибо!
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
ТоляМБА, да пожалуйста!
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
да пошли вы..
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
krwlr,
![]() понял? |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
krwlr,
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ТоляМБА,
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
krwlr,
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ТоляМБА,
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
krwlr,
![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
Отвлеклись от темы, господа
Ваши ставки на сегодня? ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Mayk |
|
|||
Банк Майка испытывают трудности в связи с а) тем что в мире финансовый кризис б) никто из проголосовавших так и не перевёл в мой банк $$$. Для получения выигрыша в размере 1$ рекомендую всем участникам тотализатора перевести в мой банк 10$ для устранения проблем 1) и 2). Тогда все выигрыши будут выплачены незамедлительно Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 19.12.2008, 11:05 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Mayk, про налоги не забываем
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
ses |
|
|||
ТоляМБА, сколько там осталось до нового подвига? Опять ведь попрешься...
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
ТоляМБА а почему ты идешь домой а не куда нибудь еще?
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
цыц, не пали контору ![]() Добавлено @ 14:38 1738 OMST. Его ещё нет ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 19.12.2008, 14:38 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ses |
|
|||
эй, где ТоляМБА??? :shok
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ses |
|
|||
ага, значит дошел
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Блиин... ну приняли электрика
![]() ![]() Пятница, до конца рабочей недели осталось полчаса и это чудо (на букву М) полезло делать розетку. Результат - КЗ, и автомат обезточивает всю контору. Ждали пока чудо доделает розетку, хотя это чудо ещё свмо доделывать надо было! Ну а потом 1С-ку бухгалтерии восстанавливал, инет поднимал, тортег ел (ну это уже йа). |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() ТоляМБА, здесь явный заговор! Добавлено через 27 секунд Не ходи больше по льду ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
ТоляМБА, пусть лучше розетку лизнет в следующий раз. Или фазу на нем проверяйте когда мультиметра нет под рукой
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
ТоляМБА, Лишний повод развести контору на парочку другую бесперебойников
![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
||||
|
||||
gambit |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
да где-же они? Эти трое наглецов? -------------------- убрал |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
И их осталось двое.
|
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Нет-нет... Кто-то один, нехороший человек не верит в ТоляМБУ
![]() |
|||
|
||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
|||
|
||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
наконецто заминировал все, пусть теперь идут
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
А я то думаю "чо за мужик со стадом коров по пруду ходит?!", а оно вона оказывается кто!
|
|||
|
||||
ses |
|
|||
ТоляМБА, нашел тропу на минном поле?
![]() |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
А я не голосовал еще
![]() ![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
да недоберется он! сложно после стратег жидкости идти по минному льду после коров
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
новый сабж ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
по достоверным источникам ТоляМБА ходит на лево, теперь он ласкает лоно другой речки
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Розовый бинт
муз. и сл. Г. Самойлов Я мертвец я мертвец я пою о загробной любви О весне тает лед мое сердце лежит у реки и гниет У реки у реки я молюсь невысоким волнам Вот река забурлит и к моим сумасшедшим рукам принесет Розовый бинт что же не ясно Розовый бинт это прекрасно Льется река через века Приносит вода снова и снова В руки мои розово-алый бинт С запахом крови Это жизнь это стыд первозданную песню поет И стучит и стучит в безобразное сердце мое это кровь У реки у реки на скалистом ее берегу Я мертвец я мертвец проклинаю чужую весну и любовь Розовый бинт что же не ясно Розовый бинт это прекрасно Льется река через века Приносит вода снова и снова В руки мои розово-алый бинт С запахом крови |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() ![]() ![]() ик..ик...ик Ты чего? все хорошо, скоро НГ новая радость, новое счастье потерпи немного |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
жизнь кототка - потерпи немного
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
s0lman |
|
|||
Да, pycha, ты реально попал - быть тебе забаненным
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Последнее посещение: 17.3.2010 а жаль, интересный парень был
|
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
:(
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
kolesnle |
|
|||
![]() Упертый сишник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 22.3.2013 |
А ТоляМБА ставки уже выплатил?
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
kolesnle, по слухам с ТоляМБОй случилось что-то печальное, но несколько позже САБЖа, после чего он таинственно пропал с форума.
а жаль, прикольный чувак. ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Так он дошёл уже домой или ещё нет??
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
irinazanuda, да. Искренне ваш, К.О. |
|||
|
||||
ses |
|
|||
печальное скоро закончится и ТоляМБА дойдет до дома
не грустите, все ОК дописано: всем-всем-всем передаю Толямбин привет! сказал, предположительно в феврале-марте до дома дойдет ![]() Это сообщение отредактировал(а) ses - 19.6.2013, 11:35 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |