![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я смотрю, эта идея многим понравилась. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Martisha |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 15.10.2008 Где: казань |
...закаляйся, еслихочешь быть здоров...
|
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
<удалено>
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 17.12.2008, 12:37 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Картина маслом: идет по улице Данкинг ему на встречу девушка в очках. Ему плохеет, так омерзителен и противоестественен её вид, но он держится. Прошёл мимо, только немного пришёл в себя, тут новая напасть - девушка с серёжками. Собрал последние силы, избавился от обеда в пакетик, идёт дальше. И тут двойной удар - крашенная блондинка с силиконой грудью. Силы покидают нашего героя и он падает на холодный асфальт. К нему подбегает девушка, с целью помочь подняться и, о ужас! Герой замечает что у неё бритые ноги и силы окончательно покидают его и его забирает карета скорой помощи. Ты думаешь что если подберешь пример по противней и неприятней, то никто не заметит что твой пример не имеет никакого отношения к теме обсуждения и притянут за уши?
Трудная у тебя жизнь. Зато я понял почему тебе начхать на кризис, ассенизаторы всегда будут при деле З.Ы. Гигиена кстати тоже противоестественна, в природа не создала ни дезодорантов, ни мыла. Ты кстати сам-то по утрам бреешься, или блюдёшь естественность? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
LSD, не надо перебирать. Норма в нашей жизни существуют и определяются они мнением большинства. В каком нибудь племени тумба-юмба совершенно другие нормы (например кушать друг друга) и именно из за них мы бы не хотели там жить. Нормы вырабатываются, спорные/конфликтные закрепляются законом, но они могут и меняться.
как бы то ни было - они существуют. Ещё есть нормы физические. голова/ноги/руки например. Или уровень IQ, например. С отклонениями от нормы пытаются бороться. По сути вся медицина это сравнение с нормой и в зависимости от отклонения - необходимость лечения и направление лечения именно к норме. В конце концов в природе "ненормальных" всячески принижают и уничтожают особи собственного же вида (белая ворона). Если несколько человек запереть в замкнутом пространстве, нормы выработаются автоматически, а тот, кто в этих условиях не будет их соблюдать - будет вытеснен/унижен/уничтожен (устав в армии/"понятия" на зоне). Кроме норм ещё существует вкус. Это тоже нормы индивидуума, но не сильно влияющие на общество. Иногда человек со своим вкусом перебирает и пытается навязать его другому либо напрямую, либо косвенно. Вот тут как раз грань и есть. если общество принимает отклонение - оно становиться нормой, иначе нет. Поэтому это выражение верно: в настоящем обществе, в котором мы живём татуировка на теле не является нормой и у большинства не выражает притягательных чувств (Хотя в последнее время ко многому отношение общества меняется) И самый главный вопрос: зачем делать татуировку (другое отклонение от "нормы")? если для себя, то зачем кого-то спрашивать? если для того, чтобы понравиться конкретному человеку, то спрашивать надо у него. если для того, чтобы понравиться другим - то придётся считаться с мнением большинства (нормой). |
|||
|
||||
| Martisha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 15.10.2008 Где: казань |
по моему верно сказано) |
|||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||||
Если не хочешь признавать, что ты не прав, то и не надо, но зачем явную ерунду писать?... Добавлено через 1 минуту и 43 секунды
Ты действительно не понимаешь моих примеров или просто делаешь вид?
Я таковым не являюсь, но спрошу: а ты имеешь что-то против труда ассенизаторов? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
| LSD |
|
||||||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Я нигде не отрицал существования общественных норм, где ты это увидел я не знаю. Я утверждал и продолжаю утверждать, что если в обществе явление А (копрофилия, педофилия и т.п.) является осуждаемым явление, то из этого ни разу не следует что и явление Б (татуировка) является осуждаемым. Из А будет следовать Б только если доказать, что с точки зрения общественной морали явления А и Б являются эквивалентными, но это тоже нуждается в доказательстве. А вот тут мы и подходим к тому, против чего я возмутился. Про личный вкус я полностью согласен, он имеет место быть и каждый может выбирать что ему по вкусу и вкус может не совпадать с общественной моралью. Но вот дальше идёт выдача своего собственного мнения, за мнение общества. Вначале Данкинг а сейчас и ты. И именно это я и прошу обосновать, на основании каких таких фактов, вы с Данкинг-ом решили что общественная мораль осуждает татуировки? Если вернуться к примерам Данкинг: я не вижу ни рекламы, ни публичного обсуждения в прессе темы копрофилии, в литературе (за исключением специфической: Де Сад и психиатрия) эта тема тоже не обсуждается. Публично никто этим не занимается и не афиширует Педофилия же вообще преследуется по закону. Все общественное обсуждение сводится к осуждению этого явления. Общественная мораль против этих явлений, и о них или вообще не говорят, или говорят плохо. С татуировками же обратная ситуация: я вижу кучу тату салонов, я вижу на улицах людей с татуировками. Я вижу звёзд эстрады и кино с татуировками Я вижу живое обсуждение татуировок в прессе и литературе. Я знаю исторические примеры когда в разных культурах татуировка выполняла важную социальную роль в жизни общества. И почему после всего этого я должен считать татуировку осуждаемым обществом явлением? Неоднозначным (т.е. далеко не все его одобряют) - да возможно, но не осуждаемым. Пока я не увидел ни одно серьёзного подтверждения тому, что татуировка осуждается обществом в целом. Одни ханжеские завления, что тату - это фу, меня тошнит от татуированых девушек. Но стоит показать полуголую блондинку с большими сиськами, как сразу вся неприязнь к татуировкам куда-то пропадает, очевидно это связано с перераспределением крови в организме
Одно уточнение - мнением большинства в той социальной группе к которой относит себя человек. Норма среди панков и среди золотой молодежи достаточно сильно различается. И вряд ли кто-то из панков будет пытаться подражать золотой молодежи, ровно как и наоборот. Точно так же нельзя утверждать, что носить чистую одежду это осуждается обществом, потому что среди панков такое не принято.
Я просто постебался над очевидной глупостью. Ты же не считаешь, что девушкам нравятся только небритые мужчины ибо это естественно? Или может тебе нравятся девушки с небритыми ногами ибо это от природы? Человек делает со своим телом кучу вещей которые не от природы и очень многие принимаются обществом и даже считаются неотъемлемой частью поведения цивилизованного человека.
Я не понимаю какое они имеют отношение к обсуждаемой теме. Подробней я sergejzr, расписал.
Я очень за труд ассенизаторов, но сам бы работать там не хотел. Впрочем думаю, ты тоже -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||||
|
|||||||||
| Данкинг |
|
||||||||
Это понятно, потому что, слава Богу, у нас всё же больше любителей татуировок, чем копрофилов.
Осуждает или нет, но голосование-то не обманешь!
Я тебе раскрою страшную тайну: со слегка небритыми (в меру!!) - да, нравятся!
Я бы тоже не хотел, но кому-то всё равно приходится им работать. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||
|
|||||||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
дальше уже идёт неинтересная игра слов без использования местных идиоматических выражений
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ужасс, все такие серьезные.. все друг другу что-то доказывают...
Добавлено через 19 секунд как страшно жить( -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Martisha |
|
|||
||||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |