![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 680 681 [682] 683 684 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
cleverbird, можно назвать "Один день Рикерта" (по аналогии с "одним днем Ивана Денисовича")
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Дорисовала дерево
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Str!pe, лови
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Думаю про новую работу
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Думаю про маленький тропический остров
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Самозванка, ну вот... нафиг тебе фотопарат если ты отличный неформатный художник нового цифрового направления!?
Мантру читаешь? Добавлено через 33 секунды ЗЫ: Думаю про дом в горах с инетом, лыжами и вертолетом. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
И я вот о том же... -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
обламился из-за переноса отпуска, послепраздничной недели просто не хватит |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
cleverbird, krundetz, Думайте про свои дома с лыжами и вертолетами
krundetz, да и лыжи как я вижу у тебя уже есть! А представляете... там на верху... в теплых штанах и свитере, в ботинках, с бородой отросшей, на улицу с чашкой кофе выходишь утром и смотришь вокруг, а кругом горы, такая красотища и ни кого!!!!!!!... заходишь домой, радио, бодрым голосом диктора, передает последние постапокалиптические новости, у тебя уже комп запустился, садишься работать, заходишь проверить почту, заходишь на Винград а тут Самозванка, дикие деревья рисует!!!!! Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 18.12.2008, 14:09 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
А я вот думаю что одеть на корпоратив завтра! |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
так и думаем про свои
что правдо то правдо, пришлось вострить лыжи, а то чет разговоры про ЗАГС пошли А вообще у меня сноуборд, обычно до отпуска успеваю месецок у нас покататься, но в этом году снега у нас нет совсем, поэтому как нельзя кстати, говори куда приезжать да и сама она дикая, но именно это мне в ней нравиться Добавлено через 1 минуту и 6 секунд так ты зачем на корпоратив идешь, забыла чтоли? вот и не надивай ничего |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Str!pe, нэ. решаю куда идти)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
ем страшненькие - но очень вкусные - мандарины.
извлек кость. плюнул в коллегу. не долетело. надо повторить. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
не бось, там нет ничего страшного, и там можно жечь не по детски! ...как дом в горах будет Женщины должныт быть не дикими а страстными, ты что то путаешь. А что так? Работы то хватает вроде пока еще... hh.ru rabota.ru job.ru joblist.ru Я только недели две назад выловил для себя удаленку одну.
вам уборщица оторвет одно место, и будет права. Вот не знаю... радоваться или печалиться... На меня в компании рекламу повешали... Кризис помог получить еще одну запись в резюме -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |