![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Банк Майка испытывают трудности в связи с а) тем что в мире финансовый кризис б) никто из проголосовавших так и не перевёл в мой банк $$$. Для получения выигрыша в размере 1$ рекомендую всем участникам тотализатора перевести в мой банк 10$ для устранения проблем 1) и 2). Тогда все выигрыши будут выплачены незамедлительно Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 19.12.2008, 11:05 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Mayk, про налоги не забываем
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
ТоляМБА, сколько там осталось до нового подвига? Опять ведь попрешься...
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
ТоляМБА а почему ты идешь домой а не куда нибудь еще?
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
цыц, не пали контору ![]() Добавлено @ 14:38 1738 OMST. Его ещё нет ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 19.12.2008, 14:38 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
эй, где ТоляМБА??? :shok
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ses |
|
|||
ага, значит дошел
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Блиин... ну приняли электрика
![]() ![]() Пятница, до конца рабочей недели осталось полчаса и это чудо (на букву М) полезло делать розетку. Результат - КЗ, и автомат обезточивает всю контору. Ждали пока чудо доделает розетку, хотя это чудо ещё свмо доделывать надо было! Ну а потом 1С-ку бухгалтерии восстанавливал, инет поднимал, тортег ел (ну это уже йа). |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
![]() ТоляМБА, здесь явный заговор! Добавлено через 27 секунд Не ходи больше по льду ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
ТоляМБА, пусть лучше розетку лизнет в следующий раз. Или фазу на нем проверяйте когда мультиметра нет под рукой
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
ТоляМБА, Лишний повод развести контору на парочку другую бесперебойников
![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |