![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Мне вспоминается эпизод: к подруге пришел в гости молодой человек, когда она как раз заканчивала уборку. Она, заметив, что он наблюдает за тем, как она подметает пол, говорит: "Не переживай - когда поженимся, убирать будешь ты".
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Какую-то фигню она сказала: не совсем понятно, зачем мужику надо подметать пол, но это тут уже не по теме. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Данкинг, а зачем подметать пол женщине?... У них что, какие-то свои особые мотивы?...
Между делом - замуж подруга вышла за другого молчела |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Мне всегда казалось, что мужчина должен работать, а женщина - содержать дом... Добавлено @ 01:26 Вероятно, у него джипов в гараже больше? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 28.12.2008, 01:26 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Ты смотрел унесенных ветром? Посмотри сцену где Баттлер делает предложение Скарлетт, посмотри посмотри
А мне кажется что никто никому ничего не должен... А самый клевый вариант когда дом убирает домработница...
+1 Ну шутки шутками, а свадьбы свадьбами Еще вариация на эту тему: друг (просто хороший друг и однокашник) сидит в гостях, ест стряпню и говорит: давай поженимся, я супчики варить буду Такие шутки, на мой взгляд вполне приемлемы... Стебаться как угодно можно, главное чтоб не в серьез... С тебя причитается Знаешь что я тебе скажу... Все хотят замуж, а те кто хочет делится на две части. 1) Те кто хочет замуж 2) Те кто хотят быть рядом со своим человеком. Так вот часто мужики хотят по 1й причине и оценивают тебя как товар на брачном рынке, и тот факт что они тебя оценивают высоко, ничего не меняет. Так же и женщины. Когда мужчины говорят что всек женщины замуж хотят, они подразумевают 1ю категорию. В этом, наверно есть истина... Но на мой взгляд принадлежность к 1й категории признак недалекого ума. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
Нет, я смотрел "Поющие в терновнике". Приведи пример оттуда! А мне ещё кажется, что вступление в брак (конечно, хорошее дело таким словом не назовут, но всё же) накладывает на забракованных определённые обязательства. Если в холостой жизни никто никому не обязан, то в супружеской всё не так просто. Ну конечно - наводка для домушников - это клёвый вариант (для последних). Смотрела фильм "Однажды в провинции"? Посмотри-посмотри. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 28.12.2008, 12:10 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну, значит, ничего не изменилось в мире. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 28.12.2008, 13:34 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
неа, мы, питерские красавицы, считаем, что главное не машина, а мозг, деловая хватка, и хороший секс! Это сообщение отредактировал(а) Самозванка - 28.12.2008, 13:34 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну, возможно: вам, питерским красавицам, виднее. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
мозг + деловая хватка, уже равно == машина..(как минимум) Так что те же яйца, только в профиль... а секс - приятное и немного важное дополнение... ведь не только же жить п"№%сдато и на машине кататься, надо еще и сексуально быть удовлетворенной... эгоизма то сколько Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 28.12.2008, 13:47 -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
ну не хотеть же неудачника))) |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
А сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы женщина не вешала на него клеймо "неудачник"? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
да-да-да, поддерживаю... И еще, каким должен быть мужчина (минимальные характеристики) для того чтобы не считаться неудачником? -------------------- убрал |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |