![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| Warden |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 5.11.2008 Где: Ukraine Репутация: -1 Всего: -1 |
Драствуйте, есть такое задание нада создать типа базы данных, я понял что нада использовать структуры, даже больше можно масив структур, а можно использовать список структу должно бытьпроще.
P.S.Если на форуме поднимались такие темы дайте ссылку или если гдето видели тоже можно.И еще одно вот код что получилось покамись накодить, он компилируеться только меня чтото выкидует из компилятора
|
|||
|
||||
| pan2004 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 28.7.2007 Репутация: 2 Всего: 9 |
Ну вот, создал указатель(и еще кучу других), а инициализировать их кто будет? Пушкин? new если компилятор плюсовый, иначе (m)alloc. Ну и про free не забываем. ПС Вообще плохая привычка - делать глобальные переменные без особой на то причины. Пока программки маленькие, еще ничего... |
|||
|
||||
| Warden |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 5.11.2008 Где: Ukraine Репутация: -1 Всего: -1 |
|
||||
|
|||||
| pan2004 |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 28.7.2007 Репутация: 2 Всего: 9 |
Надо, вася, надо.
Надо, вася, надо.
Хозяин барин, но учти, что программеры их не с проста не любят. Локальные ничуть не хуже, а следить за ними проще. |
||||||
|
|||||||
| Warden |
|
|||
может у когото будут какието предложения как ещеможнореализовать, или помогите со списком
|
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 13 Всего: 41 |
когда-то делал по учебе на скорую руку, может пригодится, посмотри... хотя не совсем то, что ты хотел... но... может, поможет...
Это сообщение отредактировал(а) Dmi3ev - 26.12.2008, 22:48 -------------------- |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 13 Всего: 41 |
Прошу не судить строго об этом творении
-------------------- |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
Warden, a язык то какой в задании ? Си, C++ или Си с элементами C++?
Это сообщение отредактировал(а) mes - 26.12.2008, 23:13 |
|||
|
||||
| Warden |
|
||||
си с елементами си++ Добавлено через 3 минуты и 20 секунд
спасибо, я так понял єто у тебя сделано в файл, а мне єт тоже пригодиться |
||||
|
|||||
| Dmi3ev |
|
|||
взял бы вектор -------------------- |
|||
|
||||
| Warden |
|
|||
к сожалению я не знаю что єто такое:(
|
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
http://www.cplusplus.com/reference/stl/vector/ один из контейнеров стандартной библиотеки шаблонов. удобно использовать в качестве динамического массива.. однако это уже Cpp..
Это сообщение отредактировал(а) mes - 28.12.2008, 19:50 |
|||
|
||||
| Warden |
|
|||
может у когото есть выше описаное только на си а не на си++ и без использования класов и векторов
|
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Warden, поиск по форуму слов "двусвязный список".
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |