![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
krundetz, держи плюсадин, земляк
![]() ТоляМБА, тебе плюсадин словесный, так сказать, от души, не статистики для ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
дай её мне... я подредактирую... сравнишь потом, и поставишь какой захочешь вариант... -------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Что ж... План уничтожения мира песочницы провалился... ![]() krwlr, кстати, чуть не забыл... иди спать! Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 28.12.2008, 23:44 |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
А где Реактос?
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
кстати, чуть не забыл, надевай ночнушку и зайчиком под одеяло прыг-скок, прыг-скок, буду тебя ночному кунг-фу учить! ![]() Добавлено через 58 секунд ![]() Кстати, его надо добавить в голосование, а то нечестно как-то! -------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
От krwlr шифруется ![]() ![]() krwlr, ты еще тут? А ну быстро спать. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Добавлено через 17 секунд уныло уже(( -------------------- убрал |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
ужас) я бы лучше хотела номинироваться на человек года раздела с++ или php но не песочницы! мне минус 1 плиз!
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
localhost, спасибо земляк
также спасибо Marusja и gta4kv сведений о четвертом проголосовавшем за меня не имею, подозреваю Юру но он опять пропал стучался к нему в аську безрезультатно, заворкался совсем по последним агентурным данным он пока незнает о случившемя
я бы тоже не против но точно знаю в разделе PHP победителем будет Барс, Моль или уже упомянутый выше любитель одной кровавой игрушки, про радел с++ не осведомлен так как почти там не появляюсь ReactOS спасибо за 5 голос Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 29.12.2008, 01:36 |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ReactOS, какие люди!!! напиши мне!! обматери меня, ну пажалуста... в новый год!!!
-------------------- убрал |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
krwlr, с Новым Годом подруга
![]() krundetz, ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
-------------------- убрал |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
krwlr, у киски член меж ног, о своей промежности подумал бы
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
ReactOS,
![]() krwlr тебе бы не мешало разобраться мальчик ты или девочка или возможно ты вообще девочка которая считает себя голубым! Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 29.12.2008, 01:59 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |