![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (13) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
krundetz, я бы выпил, завтра только сессия и работа
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
ReactOS, ну значит как нибудь в другой раз, удачи на сесии
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
не ври ![]() зачем, для этого есть ты! ![]()
тебе бы не мешало не лезть когда разговаривают, а то я вас двоих не потяну ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
krundetz, не поможешь?
Compiler Error Message: CS0117: 'System.IO.StreamReader' does not contain a definition for 'Length' и не выводит то, что я записывоваю в консоль...
чего добовлять то нужно?... и вообще может я не в ту степь шагаю. Как вывести на страницу результаты парсера? :( Спасибо за удачу и тебе тоже удачи! Надо как-нибудь в Швецию съездить за девочками, поедешь? |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
еще не известно кто влез в чужой разговор, ты или я |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ну так иди разберись, узнай, разгадай тайну, открой истину ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
krundetz, а где Olegan?
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
krwlr, давай учше надринькаемся, а потом будем решать что к чему
он пал смерьтю храбрых при распитие последней цистерны стратегической жидкости ![]() Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 29.12.2008, 02:16 |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Будем надеяться, в этот раз ничего с ним не случилось ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
krundetz, не спрашивал, как у него Олеьска поживает? =)
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
решают когда что-то не поделили, а мы вроде ничего не теряли.. так что... мир там, балалайка, дружба... угу.. в новый год, в новый год... -------------------- убрал |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
спрашивал, говорит все хоршо, кстати я их к себе в гости пригласил, ты тоже приезжай |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
ReactOS,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 12 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 40 секунд ReactOS ????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 49 секунд ![]() Добавлено через 1 минуту и 47 секунд ReactOS, ?????? Добавлено через 2 минуты и 20 секунд ReactOS, ПРИВЕТ ? |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
А мне тут один наш общий знакомый доказывал, что Samotnik в песочницу ни ногой
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |