![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
krwlr |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
да ладно)) с кем не бывает)) Я припоминаю на одном форуме, беседовали о группе одной, и как бы было прикольно если бы они спели с другими кем-то.. ну были многие варианты певцов, рэперов черных, ну я выдаю - типа с тупаком хорошо бы... мне говорят, да хорошо бы, жалко что не может случиться... я с таким наездом, типа почему не может случиться, почему не верим в себя? Что за сопли? и т.д. Это мне позже объяснили что тупак давно умер...
тот кто так говорит обычно выглядит... плохо.. ![]()
ну что ты, будем скромнее... проси здесь! -------------------- убрал |
||||||
|
|||||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Но ты ведь и после этого не отступил, стоял на своём (это такой речевой оборот! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 30.12.2008, 01:03 -------------------- |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Samotnik, покажи лог своих бананов
![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Sunvas, а, как бы ужё всё, проехали. Тему отдали нам, в Песочницу на растерзание. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ну конечно же да!! я обосновал кто они, и что они... и что тупак на самом деле жив, и он бувая братом обамы ушел в подполье, а американское правительство всех еб лгёт.. всё логично... ладно, что-то я перегибаю... спать пора... как сказал бы сталкер, который сказал бы я: иди спать! -------------------- убрал |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Ой слушай, krwlr, а куда Екатерина подевалась? Её случаем не абдуктировали?
![]() Ой не могу! Читаем в статье в Вики:
Дальше можно не читать - всё уже и так понятно! ![]() Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 30.12.2008, 01:15 -------------------- |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
kemiisto,
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Да пусть все-равно покажет. Посмеемся с Вовы ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
В БАН ВОВУ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
gta4kv,
![]() Переворот? ![]() ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Сейчас прибежит стража с резиновыми дубинками и отдубасит
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Warchief |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 24.5.2007 |
Лучше бы прибежал кто-нибудь другой, например
![]() |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Дадада, он еще может в разделе по НИКСам сказать что мы все юзеры, этакие засранцы не хотим читать мануалы и лезти в интернет искать ответы на свои вопросы, погнобит немножкО и пропадет, так и набирается в день по сообщению ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |