![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
WOWA, Объясни, что мне нужно сделать, чтобы ты ко мне относился по человечески ?
Что я опять сделал ? Почему ты за 2 дня до нового года и после 3 дней моего дня рождения ставишь мне предупреждение ? За что ? Чем я опять тебе не угодил ? Почему не обратился ко мне через ЛС и не попросил по человеческому ? Почему мои ЛС тебе не доходят ? Что ты от меня хочешь ? Что мне для тебя сделать ? Почему ты мне регулярно предупреждения ставишь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Объясни нормально по человечески, по мужски, наконец, что не так ??? Что я постоянно делаю тебе наперекосяк ? Почему ты так ко мне относишься ? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
даже мне уже интересно
![]() |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Роман не состоялся, любовь-морковь прошла, не начинаясь
![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Samotnik, разбил ты ему сердце
![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
AntonN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.8.2006 |
"по-мужски" пишется через тире
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
эх, а ведь а была такая пара
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск |
Через дефис, а не тире. Садись, два. -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва |
Samotnik, ты сам определись в конце-то концов нравятся тебе предупреждения или нет? Были посты, где ты (небольшая гипербола) гордился своими предупреждениями. Может Вова тебе подарок таким образом сделал?
![]() Ещё, если учесть сколько я пишу Вове и помножить хоть на половину всех членов форума, то получится приличная нехилая такая куча писем. От сюда вполне можно сделать вывод о его не нежелании, а банальной занятости и соответственно невозможности тебе ответить! К тому же тебе было ясно все сказано ссылка. Прекращай хулиганить и флейм устраивать не во флейме. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Thinker - 29.12.2008, 10:23 |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
По-моему уже пора кончать с этой котовасией. Samotnik, я редко выползаю из C++ раздела и пары тем во флейме, но даже я знаю что вы скандальная личность. То как к вам относятся заслуженно вами. В зеркале все нигодяи. Почему ко мне администрация относится нормально? Потому что я не устраиваю подобных тем. Просто общайтесь с людьми нормально и они к вас потянутся.
А вообще, жду развития этой темы, интересно что там на этот раз. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 29.12.2008, 11:36 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
А что, предупреждения нужно ставить ориентируясь на праздники и дни рожденья? ![]() ![]() Я не в курсе за что поставили, мне просто сам подход интересен. |
|||
|
||||
AntonN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.8.2006 |
ksili,
Нет, через дефис. http://n-t.ru/ac/56/od05.htm После изучения материала можно пройти несложный тест для 9го класса, Вам понравится ![]() http://sch95.minsk.edu.by/main.aspx?uid=107910 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
AntonN, ты читаешь, что сам пишешь?
Добавлено через 36 секунд потому что других, видать, нет |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва |
AntonN, жжжошь!!!!
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Ща тема плавно переедет во флейм
![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
AntonN |
|
|||
bars80080, нет, я троллирую, неужели непонятно?
![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
AntonN, не оч удачно )
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
AntonN |
|
|||
Partizan, но я стараюсь, чесна! %)
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
![]() зы, да, забавно вышло)) -------------------- убрал |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
krwlr, я вот смотрю на тебя и думаю, откуда у тебя 245
![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
kemiisto, видимо в первые дни после регистрации он ещё не набрёл на раздел "Флейм" :DDD
|||
|
||||
krwlr |
|
||||
я иногда бываю еще и умный, так что не надо ляля ![]()
ага, как там: "меня засосала, опасная трясина... и жизнь моя вечная игра..."... ![]() -------------------- убрал |
||||
|
|||||
Partizan |
|
|||
krwlr, меня вот тоже засасывает кажется...
![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
остается только расслабиться и оттопырить ноги ![]() Добавлено через 17 секунд лови момент что говорится... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
krwlr, опять ты со своей пошлятиной )))
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
-------------------- убрал |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
Ладно проехали
|||
|
||||
AntonN |
|
|||
krwlr,
![]() ну а если честно, да, хотел выеп***ся, в итоге выгляжу бараном ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Тот, кто хочет сделать то, что ты хотел обычно выглядит бабочкой! ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
krwlr |
|
||||||
да ладно)) с кем не бывает)) Я припоминаю на одном форуме, беседовали о группе одной, и как бы было прикольно если бы они спели с другими кем-то.. ну были многие варианты певцов, рэперов черных, ну я выдаю - типа с тупаком хорошо бы... мне говорят, да хорошо бы, жалко что не может случиться... я с таким наездом, типа почему не может случиться, почему не верим в себя? Что за сопли? и т.д. Это мне позже объяснили что тупак давно умер...
тот кто так говорит обычно выглядит... плохо.. ![]()
ну что ты, будем скромнее... проси здесь! -------------------- убрал |
||||||
|
|||||||
kemiisto |
|
|||
Но ты ведь и после этого не отступил, стоял на своём (это такой речевой оборот! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 30.12.2008, 01:03 -------------------- |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Samotnik, покажи лог своих бананов
![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Sunvas, а, как бы ужё всё, проехали. Тему отдали нам, в Песочницу на растерзание. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ну конечно же да!! я обосновал кто они, и что они... и что тупак на самом деле жив, и он бувая братом обамы ушел в подполье, а американское правительство всех еб лгёт.. всё логично... ладно, что-то я перегибаю... спать пора... как сказал бы сталкер, который сказал бы я: иди спать! -------------------- убрал |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Ой слушай, krwlr, а куда Екатерина подевалась? Её случаем не абдуктировали?
![]() Ой не могу! Читаем в статье в Вики:
Дальше можно не читать - всё уже и так понятно! ![]() Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 30.12.2008, 01:15 -------------------- |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
kemiisto,
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Да пусть все-равно покажет. Посмеемся с Вовы ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
В БАН ВОВУ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
gta4kv,
![]() Переворот? ![]() ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Сейчас прибежит стража с резиновыми дубинками и отдубасит
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Warchief |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 24.5.2007 |
Лучше бы прибежал кто-нибудь другой, например
![]() |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Дадада, он еще может в разделе по НИКСам сказать что мы все юзеры, этакие засранцы не хотим читать мануалы и лезти в интернет искать ответы на свои вопросы, погнобит немножкО и пропадет, так и набирается в день по сообщению ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
krwlr, по мне так лучше молчать чем в тематических проблемах писать подобное
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 18 секунд Говори не аббривеатурами, я не понимаю. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
что именно? указывать на то что ты даже сообщения на русском читать.не хочешь? ![]() а еще программист)) ![]() Видишь, ты даже сейчас в гугл не идешь, хотя не понял о чем я, хотя я говорю по русски.. Вот так и с линуксом)) давай не накручивай, там у тебя другая проблема была... в общем капец, как видно и сейчас это задевает... нет, я тебя прекрасно понимаю, это как это, в винде я супир-пупир-хацкир-крюкир, а тут даже читать не хочу, по русски, что мне пишет... мне надо чтоб оно вслух читало.. ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Не, не, не! Не надо, что бы читало. Надо, что бы сразу: <TAB> нажал и он тебе тут же нужную команду отхинтил, еще 3 раза таб - все аргументы сам подставил, еще 10 раз таб - фс разметил, скомпилил ядро, граб поставил, иксы настроил, обоину выбрал, плейлист сформировал, музон включил, кофе сварил, посуду помыл, порнухи сам накачал,... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
Казалось бы, Причём здесь Вова?
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
krwlr - ты просто провокатор.
![]() ![]() а sTa1kEr тебе подпевает. Хорошая песенка sTa1kEr ![]() +++ ![]() Это сообщение отредактировал(а) MasterOfCode - 30.12.2008, 10:59 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
Сказал Samotnik и получил предупреждение ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Я не умею подпевать, я умею только заливать (не как пизлживый человек, а как соловей) ![]() Добавлено через 1 минуту и 35 секунд Кстати, а что тебе не понравилось? Я же серьезно говорил, я бы сам не отказался от такого дист-ра ![]() Добавлено через 2 минуты и 39 секунд I ![]() ![]() |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
а ЧО он за меня будет выбирать, сам хочу ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
Новый дистрибутив на платформе GNU/Linux - Linux DB, а точнее Дэвид Блэйн ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
Уже в роспатенте. Спрашивают будут ли у нас смайлики? ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Скажи только один, но универсальный - ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 55 секунд В смысле сердечко, т.е. вместо "I ![]() ![]() |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
Сказали что нужно заплатить какому-то Олегу Тетерину, президенту компании “Суперфон”. ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
bars80080, кстати а ты в курсе что у тебя на аватаре шкипер, а не прапор?
![]() Это сообщение отредактировал(а) redona - 30.12.2008, 12:12 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Olegan |
|
||||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
А зачем Ты так много пишешь Вове?
![]() ![]() |
||||
|
|||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Что-то Самотника не слышно - не лопнуло ли терпение у Вовы?
![]() Это сообщение отредактировал(а) s0lman - 30.12.2008, 15:32 -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Слышно, но в другом месте.
|
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
Я умер
![]() ![]() ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
Блин, бедный Самотник) Мне его становится жаль... ) Отчего ему так достаётся от администрации?)
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Partizan, заслуженно...
|
|||
|
||||
AntonN |
|
|||
Вы не отвечаете на его ответ!!
![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Я считаю, если модератор выносит предуприждение участнику, то он должен указать причину
![]() |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
Иначе участник вынесет предупреждение модератору... А это знаете... Огого... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
Не всегда, мне выносили предупреждение. Попросил разъяснить-разъяснили. ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
-------------------- убрал |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
превращения в пар
Я сегодня встал рано, я оделся в белое Чистое, как тот скрипучий снег Я задумал огромное грязное дело Закат солнца вручную Проще убить старуху-процентщицу Чем заниматься любовью к ближнему Пуля - не воробей и не слово Вылетит - сразу почувствуешь разницу Победа будет под нами Победа окажется полной на ощупь Я не люблю лежать на спине Пусть меня похоронят калачиком Небо не видит меня, как букашку Небо спокойно гадит мне на голову Погоди, я еще доберусь Выверну тебя наизнанку Хэй-хоп, хэй-хоп, хэй-хоп - В лесу раздается оргазм дровосека Работа руками на свежем воздухе Здоровый образ интимной жизни Город дал усыпить себя Радиоактивным эфиром Город пустил на подушку слюни Тут-то я и выйду на сцену Пора собираться Пора отключать телефон и газ Пока никто не успел вмешаться В мое огромное грязное дело |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
bars80080, тотальный вынос мозга)
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
стараемся, стараемся.
как говорится, ваши мозги - наши мозги |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |