![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
krwlr, по мне так лучше молчать чем в тематических проблемах писать подобное
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 18 секунд Говори не аббривеатурами, я не понимаю. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
что именно? указывать на то что ты даже сообщения на русском читать.не хочешь? ![]() а еще программист)) ![]() Видишь, ты даже сейчас в гугл не идешь, хотя не понял о чем я, хотя я говорю по русски.. Вот так и с линуксом)) давай не накручивай, там у тебя другая проблема была... в общем капец, как видно и сейчас это задевает... нет, я тебя прекрасно понимаю, это как это, в винде я супир-пупир-хацкир-крюкир, а тут даже читать не хочу, по русски, что мне пишет... мне надо чтоб оно вслух читало.. ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Не, не, не! Не надо, что бы читало. Надо, что бы сразу: <TAB> нажал и он тебе тут же нужную команду отхинтил, еще 3 раза таб - все аргументы сам подставил, еще 10 раз таб - фс разметил, скомпилил ядро, граб поставил, иксы настроил, обоину выбрал, плейлист сформировал, музон включил, кофе сварил, посуду помыл, порнухи сам накачал,... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Казалось бы, Причём здесь Вова?
![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
krwlr - ты просто провокатор.
![]() ![]() а sTa1kEr тебе подпевает. Хорошая песенка sTa1kEr ![]() +++ ![]() Это сообщение отредактировал(а) MasterOfCode - 30.12.2008, 10:59 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
Сказал Samotnik и получил предупреждение ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Я не умею подпевать, я умею только заливать (не как пизлживый человек, а как соловей) ![]() Добавлено через 1 минуту и 35 секунд Кстати, а что тебе не понравилось? Я же серьезно говорил, я бы сам не отказался от такого дист-ра ![]() Добавлено через 2 минуты и 39 секунд I ![]() ![]() |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
а ЧО он за меня будет выбирать, сам хочу ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
Новый дистрибутив на платформе GNU/Linux - Linux DB, а точнее Дэвид Блэйн ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
Уже в роспатенте. Спрашивают будут ли у нас смайлики? ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Скажи только один, но универсальный - ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 55 секунд В смысле сердечко, т.е. вместо "I ![]() ![]() |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
Сказали что нужно заплатить какому-то Олегу Тетерину, президенту компании “Суперфон”. ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
bars80080, кстати а ты в курсе что у тебя на аватаре шкипер, а не прапор?
![]() Это сообщение отредактировал(а) redona - 30.12.2008, 12:12 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |