![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Поздравляю с наступившим и очень рад за тех, кто полноценно встретил праздник не находясь в состоянии наркоза несмотря на алкогольную агитацию и промывку мозгов (я бегло посмотрел зомбоящик, это просто ###
//---------------------- Суперский праздник, трезвым буду встречать его 2-й раз в своей более-менее взрослой жизни! Он мне нравится тем, что дает стимул к дальнейшему существованию и развитию… Со своей любимой оцениваем прошедший год, планируем дела на новый год! Когда это сделать, как ни в новый год? А планировать целый год при абсолютной трезвости - это супер, и одновременно нерешаемая задача, так как 366 дней очень недостаточно для меня с любимой. Вот бы пили… Нам бы хватило 100 дней в году а то и меньше, лишь бы время убить, пофиг как его тратить… А не пьем, и хотим веселиться, отдыхать, брать все от жизни, мало 366 дней, и то хорошо, что +29 февраля в этом году, не нарадуемся с любимой, что бог подарил нам дополнительный день в 2008 году! Отметить его надо особенно, ведь это последний новый год у меня в холостой жизни… Теперь немножко о встречи и праздновании (31 декабря) 1 января 2007-го нового года в трезвом состоянии! Не поверите, за последние сознательные мои 10 новых годов, этот был самый ОФИГЕННЫЙ!!! Судите сами: Праздновали мы в компании друзей из 12 человек, только я с Наташей, с любимой своей не употребляли никакие наркотики. Особенно от отравляющих себя я с любимой ни чем не отличались, но нашел несколько отличий: - в 3 часа ночи спать ложиться никак не хотелось, хотелось веселиться и веселиться, песни петь, танцевать, еще раз на горку сходить, за столом “поржать”! А половина поддатых друзей улеглось спать так рано! - во время хождения на горку нас считала все перепитыми, мы пытались веселиться сразу, на улице, поздравляли всех с наступившим, желали им многим прохожим счастья, прыгали по пути, в снег друг друга роняли! А наши друзья зачем-то ждали, когда на них подействуют алкоголь, чтобы так же веселиться как мы… Грустно было, что они как зомби рядом с нами шли… - много идей рождалось в каждые 5 минут, то маски откапаем, то организуем во круг большой елочки большой хоровод, то организуем общее кричание с нашими друзьями, “желаем всем счастья”! А друзьям это шибко не надо было, они организовывали “еще по одной”! Противно с ними было - с утра мы проснулись с очень классным настроением, всех будили, поздравляли с первым утром 2007-го года, а они на нас смотрели своими опухшими мордами как на врагов своих, и не слова в ответ… Мы музыку погромче, они отключали. Мы говорим, пойдемте в кино, там пока никого нет, они отказывались… Никакого толку с них с утра не было - мне эта встреча нового года до сих пор запомнилась, а тем друзьям вспоминать, почему-то не хочется… Не понимаю почему Ну примерно все отличия от употребляющих яд… Кто-нибудь со мной согласится?? http://www.trezv.com/196 //----------------------------- А агитации никакой нет, есть только информация, а уж как кто её использует... |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
sergejzr, я вот со своей красавицей тоже долго разбирал полеты, в т.ч. и то, почему я столько пью.
Пришел к выводу, что пьющий человек по сравнению с непьющим гораздо более спокоен и стрессоустойчив. Это тоже просто информация. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
sergejzr, и мы в компании разбирали и прошлый год и думали над следующим. И несмотря на наличие спиртного, весело его встретили - и поиграли в игры, и попели песни и погуляли и весело побесились и фильмы посмотрели. Кто собирался в кино не пошли только потому что второго числа уже просто устали от недосыпа и безделья
это пьянство, а не немного выпить. И отравиться можно даже литрами сока неизвестного происхождения и неизвестного качества. Вопрос не в алкоголе, а в том как к нему относишься, если пьёшь. Не пьёшь - молодец. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
у меня например ни одно празнование не проходит без пива. Причем все остальные пьют водку. коньяк, , Первого числа водка закончилась и разбавили полторашку спирта 50/50. Это все для того чтобы не было скучно. За новый год у нас ушло 6 упаковок пива. (нас было 6 человек) Хотя не самый яркий новый год но точно незабываеваемый
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
тут скучно не бывает. Особенно когда рядом пиво
--------------------
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
эх авантюризма вам нехватает, я и без спиртного могу такого натворить, для меня спиртное наоборот некий тормоз, выпил значит веди себя сдержаней!
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Это от человека зависит. Кому-то нужно для веселья/расслабления/смелости/спокойства/стрессоустойчивости итд пить, а кто-то прекрасно обходится и без ввода организма в такое состояние наркоза. Вот только до первой рюмки в жизни абсолютно все обходились без него, но реклама и алкогольная пропаганда со всех сторон внушила, что алк необходим. Нужно конечно отдать должное, получилось это у них очень хорошо. Ни один не нужный (я даже не говорю о его вреде) продукт теперь так хорошо не продаётся в таких количествах. Теперь куча народа работает на кучку продавцов. И на фоне общего развала экономики эта отрасль только развивается и продажи неуклонно увеличиваются. всё более рюмки водки/0.2 пива, 0.1 вина в день - это самый обыкновенный яд. С этим утверждением даже оплаченные алкобаронами исследования "о пользе малых доз алкоголя" не спорят. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
йа знаю что алкоголь вреден. но ничего против выпить пива не имею. и когда его пью получаю удовольствие
--------------------
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
2 бутылочки пива в бане, потом шампанское дома. Для меня это нормально, так как я не пью - меня быстро догоняет...
Добавлено через 55 секунд а вы все - алкоголики!! фууу... фуууу.... стыдно... очень стыдно... я бы сгорелд со стыда... так нажраться - и еще гордиться этим - это что-то с чем-то... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
krwlr, ты чем читал? яже сказал трезв как стеклышко
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
я тем кто нажрался. -------------------- убрал |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
и йа тоже ик! ка к стеклошко
--------------------
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Хорошо сказал: "не смотря на.." |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
И я не спорю) Хотя помню ещё и доалкобароновские времена, когда отцу на АПЛ выдавали 50гр вина в день. Нам - отвлечься от напряжения работы,- забыть про шумящие где-то сервера, не волноваться как они там стоят, не случилось ли чего с мониторингом или системой оповещения, абстрагироваться от доделываемых задач и просто перейти в состояние "Мир без IT". Это сообщение отредактировал(а) Сумасшедший - 4.1.2009, 00:29 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |