Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> трезвый новый год, у кого также? 
:(
    Опции темы
sergejzr
Дата 2.1.2009, 23:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Поздравляю с наступившим и очень рад за тех, кто полноценно встретил праздник не находясь в состоянии наркоза несмотря на алкогольную агитацию и промывку мозгов (я бегло посмотрел зомбоящик, это просто ### smile ) и не пополнил список . Мы в этом году встречали семьёй с детьми (с грудным ребёнком в компании тяжело справлять) Но преимущества трезвости в компании на встрече НГ прикольно описал один человек:

//----------------------
Суперский праздник, трезвым буду встречать его 2-й раз в своей более-менее взрослой жизни! Он мне нравится тем, что дает стимул к дальнейшему существованию и развитию… Со своей любимой оцениваем прошедший год, планируем дела на новый год! Когда это сделать, как ни в новый год? А планировать целый год при абсолютной трезвости - это супер, и одновременно нерешаемая задача, так как 366 дней очень недостаточно для меня с любимой. Вот бы пили…

Нам бы хватило 100 дней в году а то и меньше, лишь бы время убить, пофиг как его тратить… А не пьем, и хотим веселиться, отдыхать, брать все от жизни, мало 366 дней, и то хорошо, что +29 февраля в этом году, не нарадуемся с любимой, что бог подарил нам дополнительный день в 2008 году!

Отметить его надо особенно, ведь это последний новый год у меня в холостой жизни…
Теперь немножко о встречи и праздновании (31 декабря) 1 января 2007-го нового года в трезвом состоянии! Не поверите, за последние сознательные мои 10 новых годов, этот был самый ОФИГЕННЫЙ!!! Судите сами:

Праздновали мы в компании друзей из 12 человек, только я с Наташей, с любимой своей не употребляли никакие наркотики. Особенно от отравляющих себя я с любимой ни чем не отличались, но нашел несколько отличий:

- в 3 часа ночи спать ложиться никак не хотелось, хотелось веселиться и веселиться, песни петь, танцевать, еще раз на горку сходить, за столом “поржать”! А половина поддатых друзей улеглось спать так рано!

- во время хождения на горку нас считала все перепитыми, мы пытались веселиться сразу, на улице, поздравляли всех с наступившим, желали им многим прохожим счастья, прыгали по пути, в снег друг друга роняли! А наши друзья зачем-то ждали, когда на них подействуют алкоголь, чтобы так же веселиться как мы… Грустно было, что они как зомби рядом с нами шли…

- много идей рождалось в каждые 5 минут, то маски откапаем, то организуем во круг большой елочки большой хоровод, то организуем общее кричание с нашими друзьями, “желаем всем счастья”! А друзьям это шибко не надо было, они организовывали “еще по одной”! Противно с ними было

- с утра мы проснулись с очень классным настроением, всех будили, поздравляли с первым утром 2007-го года, а они на нас смотрели своими опухшими мордами как на врагов своих, и не слова в ответ… Мы музыку погромче, они отключали. Мы говорим, пойдемте в кино, там пока никого нет, они отказывались… Никакого толку с них с утра не было

- мне эта встреча нового года до сих пор запомнилась, а тем друзьям вспоминать, почему-то не хочется… Не понимаю почему

Ну примерно все отличия от употребляющих яд… Кто-нибудь со мной согласится??
http://www.trezv.com/196

//-----------------------------

А агитации никакой нет, есть только информация, а уж как кто её использует...

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
MuToGeN
Дата 3.1.2009, 03:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

sergejzr, я вот со своей красавицей тоже долго разбирал полеты, в т.ч. и то, почему я столько пью.
Пришел к выводу, что пьющий человек по сравнению с непьющим гораздо более спокоен и стрессоустойчив. Это тоже просто информация.

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
Сумасшедший
Дата 3.1.2009, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

sergejzr, и мы в компании разбирали и прошлый год и думали над следующим. И несмотря на наличие спиртного, весело его встретили - и поиграли в игры, и попели песни и погуляли и весело побесились и фильмы посмотрели. Кто собирался в кино не пошли только потому что второго числа уже просто устали от недосыпа и бездельяsmile Были и невесёлые моменты - например когда при отбивании мяса из бокала наполненного почти до краёв расплескался сок на ноутбук, или когда организмы двух человек не очень хорошо восприняли оказавшихся подпорченными осьминогов. А по отравлениям - большей частью как замечено по ссылке
Цитата
заливая в себя литры алкоголя неизвестного происхождения, неизвестного качества

это пьянство, а не немного выпить. И отравиться можно даже литрами сока неизвестного происхождения и неизвестного качества.
Вопрос не в алкоголе, а в том как к нему относишься, если пьёшь. Не пьёшь - молодец.

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
pycha
Дата 3.1.2009, 11:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

у меня например ни одно празнование не проходит без пива. Причем все остальные пьют водку. коньяк,  , Первого числа водка закончилась и разбавили полторашку спирта 50/50. Это все для того чтобы не было скучно. За новый год у нас ушло 6 упаковок пива. (нас было 6 человек) Хотя не самый яркий новый год но точно незабываеваемый
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Сумасшедший
Дата 3.1.2009, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(pycha @  3.1.2009,  11:23 Найти цитируемый пост)
чтобы не было скучно

У Вас скучная компания?(

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
pycha
Дата 3.1.2009, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

тут скучно не бывает. Особенно когда рядом пиво

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
krundetz
Дата 3.1.2009, 12:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

эх авантюризма вам нехватает, я и без спиртного могу такого натворить, для меня спиртное наоборот некий тормоз, выпил значит веди себя сдержаней!

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 3.1.2009, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(MuToGeN @  3.1.2009,  02:33 Найти цитируемый пост)
Пришел к выводу, что пьющий человек по сравнению с непьющим гораздо более спокоен и стрессоустойчив. Это тоже просто информация. 

Это от человека зависит. Кому-то нужно для веселья/расслабления/смелости/спокойства/стрессоустойчивости  итд пить, а кто-то прекрасно обходится и без ввода организма в такое состояние наркоза. Вот только до первой рюмки в жизни абсолютно все обходились без него, но реклама и алкогольная пропаганда со всех сторон внушила, что алк необходим. Нужно конечно отдать должное, получилось это у них очень хорошо. Ни один не нужный (я даже не говорю о его вреде) продукт теперь так хорошо не продаётся в таких количествах. Теперь куча народа работает на кучку продавцов. И на фоне общего развала экономики эта отрасль только развивается и продажи неуклонно увеличиваются.

Цитата(Сумасшедший @  3.1.2009,  08:41 Найти цитируемый пост)
это пьянство, а не немного выпить

всё более рюмки водки/0.2 пива, 0.1 вина в день - это самый обыкновенный яд.  С этим утверждением даже оплаченные алкобаронами исследования "о пользе малых доз алкоголя" не спорят.

--------------------
pycha
Дата 3.1.2009, 14:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

йа знаю что алкоголь вреден. но ничего против выпить пива не имею. и когда его пью получаю удовольствие
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
krwlr
Дата 3.1.2009, 17:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

2 бутылочки пива в бане, потом шампанское дома. Для меня это нормально, так как я не пью  - меня быстро догоняет...

Добавлено через 55 секунд
а вы все - алкоголики!! фууу... фуууу.... стыдно... очень стыдно... я бы сгорелд со стыда... так нажраться - и еще гордиться этим - это что-то с чем-то...

--------------------
убрал
PM   Вверх
krundetz
Дата 3.1.2009, 17:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

krwlr, ты чем читал? яже сказал трезв как стеклышко

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 3.1.2009, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(krundetz @  3.1.2009,  17:49 Найти цитируемый пост)
ты чем читал?

smile ну ты понял что я хочу сказать... тем где твой палец остался))

Цитата(krundetz @  3.1.2009,  17:49 Найти цитируемый пост)
яже сказал трезв как стеклышко 

я тем кто нажрался.

--------------------
убрал
PM   Вверх
pycha
Дата 3.1.2009, 17:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

и йа тоже ик! ка к стеклошко
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 3.1.2009, 22:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Сумасшедший @  3.1.2009,  08:41 Найти цитируемый пост)
И несмотря на наличие спиртного, весело его встретили - и поиграли в игры, и попели песни и погуляли и весело побесились и фильмы посмотрели.

Хорошо сказал: "не смотря на.." smile В том то и дело, что вопрос стоит: "а зачем спиртное нужно вообще?" Кому-то оно нужно для веселья, кому-то нет.

--------------------
Сумасшедший
Дата 4.1.2009, 00:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(sergejzr @  3.1.2009,  13:12 Найти цитируемый пост)
всё более рюмки водки/0.2 пива, 0.1 вина в день - это самый обыкновенный яд.  С этим утверждением даже оплаченные алкобаронами исследования "о пользе малых доз алкоголя" не спорят.

И я не спорю) Хотя помню ещё и доалкобароновские времена, когда отцу на АПЛ выдавали 50гр вина в день.

Цитата(sergejzr @  3.1.2009,  22:34 Найти цитируемый пост)
"а зачем спиртное нужно вообще?"

Нам - отвлечься от напряжения работы,- забыть про шумящие где-то сервера, не волноваться как они там стоят, не случилось ли чего с мониторингом или системой оповещения, абстрагироваться от доделываемых задач и просто перейти в состояние "Мир без IT".

Это сообщение отредактировал(а) Сумасшедший - 4.1.2009, 00:29

--------------------
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0621 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.