![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Самочувствие? Супер.
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
самочувствие
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Вы чо, мля офигели чоле?! Я когда 2-е января на дате увидел - малость офигел, но когда 8-е
... в ахуе |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
ТоляМБА, тут ещё и 9 есть
|
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
А мне не очень было... Девочки напоили
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
утро началось в 19:30, полёт нормальный... чёрт....
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Утро началось в 18:00 полет отличный!
|
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
||||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
у меня в 15 с чемто , но зато день продолжался до 5 утра --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
я реально думала что сегодня первое
|
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань |
Который год убеждаюсь - Нету такого числа 1 января
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Мне бы ваши проблемы... Я вот третьего проснулась...А со мной все друзья не разговаривают...
И до сих пор... Хотя у меня уважительная причина была...горе почти.. Добавлено через 54 секунды А вот 1го было все чики пуки...А вот второоого -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
отпраздновала на славу? --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Эх, молодежь...
Вот Mephisto всегда говорит, что главное - настроение, а что ты при этом кушаешь, эт уже дело десятое Вспоминаются мне вечеринки пятилетней давности... то коньяк, понимаешь, то шампанское, да все это с пивом, да слоями, уже и с головой попрощаешься, ан нет - и голова на месте, и ноги ходят, и глаза смотрят Это сообщение отредактировал(а) ida - 11.1.2009, 00:28 |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
было нечто похожее, но как говорится теперь мы не так молоды, где мои семнадцать лет, отмечание сданного экзамена всем курсом и драк с омном, эх молодость |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |