![]() |
Модераторы: skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
Zaman |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 28.6.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Народ такая проблема, поставил СУБД MySQL, поработал один день, а на другой день не могу подконнектится, выдает ошибку - "Can't connect to MySQl server on 'localhost' (10061)". Ставил под ХР, где или как это можно исправить
|
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
10061 - таймаут при соединении сокета. Скорее всего, траффик режет фаирвол.
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Zaman |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 28.6.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
а как это исправить
|
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Нормально настроить, а еще лучше убрать фаирвол (если проблема в нем).
Добавлено @ 22:43 Да и не ме пошало бы вообще убедиться, что mysqld-nt вообще запущен -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
CIBRAIKER |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 26.10.2006 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
Абсолютно та же проблема...
Вчера работал, сёдня нет. ![]() убрал запустил в ручную, проблема осталась... --------------------
Что такое майонез - это драйвер для борьща! |
|||
|
||||
DnS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 23.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
панель управления->администрирование->службы->mysql - пуск
|
|||
|
||||
CIBRAIKER |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 26.10.2006 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
Да и это я тоже делал, вот что выдаёт:
не удалось запустить службу MySQL5 на локальном компе. ошибка 1067: процесс был неожиданно завершён, вот. --------------------
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 4 Всего: 42 |
CIBRAIKER,
Тогда идем в "Просмотр событий" и читаем что нам написала Win по этому поводу. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
CIBRAIKER |
|
|||
Пошли, почитали:
E:\WebServers\usr\local\MySQL Server 5.0\bin\mysqld-nt: unknown variable 'tmp-dir=E:/WebServers/usr/local/MySQL Server 5.0/tmp' и E:\WebServers\usr\local\MySQL Server 5.0\bin\mysqld-nt.exe: unknown variable 'tmp-dir=E:/WebServers/usr/local/MySQL Server 5.0/tmp' Матюкаеццо на папку tmp,а почему это, ведь она есть, и вчера всё было нормально? ![]() Ура, заработало ![]() ЗЫ: а может сервант на неё матюкался потому что я её не правильно записал? Кто-нибуть в курсе как правильно пишеццо эта деректива? (хотя как ни крути вчера ж всё работало ![]() Это сообщение отредактировал(а) CIBRAIKER - 24.7.2008, 16:20 --------------------
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 4 Всего: 42 |
я думаю, что путь с пробелами надо взять в двойные кавычки. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |