![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Поискал, спасибо. Правда нормального свободного ПО из этой области пока не нашёл, но, теперь хотя бы знаю в каком направлении рыть, а то, честно говоря, "изобретать велосипед" не хотелось бы. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
CSharp |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 16.1.2009 Репутация: -2 Всего: -4 |
Если вам не интересно, то ни читайте, не кто вам сне заставляет, если не нравица, то я оставил пост не для вас, для других, хватит всех минусовать.
В инети легче найти любую книгу, лучше удали все книги, чем на своем кампе, сортировка не поможет. Я удалил себе все книги, потом за 3 минуты нахожу любую книгу в инети, нету проблем. А ты за сколько минут находиш книгу на своем кампе. В инет можеш всегда скачать самую свежую книгу, и самую лучшую, а не антиквариат, какой у тебя на кампе. Каждый год устаревают все книги. Держи те книги которые тебе каждый день нужны, по несколько областям знаниям. Если нада посоветую сайт где огромная база данных книг с описанием, магу посоветовать сайт где можна скачать 99% всех книг по ИТ тематике там тоже описание к книгам есть. Это вам не классика что нада собирать. Это сообщение отредактировал(а) CSharp - 16.1.2009, 23:35 |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
XOR == 0 одним словом, хватит плодить виртуалов - это нарушение правил форума ![]() |
|||
|
||||
CSharp |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 16.1.2009 Репутация: -2 Всего: -4 |
Если вам не интересно, то ни читайте, не кто вам сне заставляет, если не нравица, то я оставил пост не для вас, для других, хватит всех минусовать.
Добавлено @ 23:39 Нада покупать книги. Добавлено @ 23:47
Да я знаю, этот каталог, где можна покупать книги и качать тоже, дествительно очень большой каталог, с картинками и с описанием. Вы не очень дружелюбны ко мне. Добавлено @ 23:50 Лучше создать не софтинку, а сам сайт и поместить у себя на кампе сайт, кагда ты качаеш с инета то добавляеш ево на свой сайт. Можеш просто установить форум на камп и создать разделы и добавлять книги, и искать очень удобно. Я хачу вам помоч, а вы там хамите. Это сообщение отредактировал(а) CSharp - 16.1.2009, 23:51 |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
CSharp, да никто тебе не хамит, просто иногда стоит свое мнение держать при себе, поверь люди намного умнее кажутся, а если ты уж его не держишь, то хотя бы излагай по русски.
|
|||
|
||||
CSharp |
|
|||
Тут нету свободы слова, если не такое слово, то уже минус.
Это сообщение отредактировал(а) CSharp - 23.1.2009, 16:23 |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
тогда претензии по поводу правописания снимаются, но все таки совет, пропускай тексты хотябы через ворд пож. по поводу свободы слова: Свобода слова есть, но когда слово по теме. Если бы мы спорили и твое мнение было по теме тогда все ок, в споре рождается истина. А когда вопрос "что положить в салат, мясо или колбасу?" и тут твой ответ "порежь мясо паяльником", ну это как то настораживает. по поводу топика: ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |