Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Каталог электронных книг по программированию, Готовая база данных 
V
    Опции темы
diadiavova
Дата 16.1.2009, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Цитата(Lazin @  16.1.2009,  12:38 Найти цитируемый пост)
ищи в гугле web scraping или web harvesting

Поискал, спасибо. Правда нормального свободного ПО из этой области пока не нашёл, но, теперь хотя бы знаю в каком направлении рыть, а то, честно говоря, "изобретать велосипед" не хотелось бы.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
CSharp
Дата 16.1.2009, 23:01 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: -4

Если вам не интересно, то ни читайте, не кто вам сне заставляет, если не нравица, то я оставил пост не для вас, для других, хватит всех минусовать.

В инети  легче найти любую книгу, лучше удали все книги, чем на своем кампе, сортировка не поможет.
Я удалил себе все книги, потом за 3 минуты нахожу любую книгу в инети, нету проблем.
А ты за сколько минут находиш книгу на своем кампе.
В инет можеш всегда скачать самую свежую книгу, и самую лучшую, а не антиквариат, какой у тебя на кампе.
Каждый год устаревают все книги.
Держи те книги которые тебе каждый день нужны, по несколько областям знаниям.

Если нада посоветую сайт где огромная база данных книг с описанием, магу посоветовать сайт где можна скачать 99% всех книг по ИТ тематике там тоже описание к книгам есть.

Это вам не классика что нада собирать. 

Это сообщение отредактировал(а) CSharp - 16.1.2009, 23:35
PM   Вверх
Lazin
Дата 16.1.2009, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

Цитата(CSharp @  16.1.2009,  23:01 Найти цитируемый пост)
В инети  легче найти любую книгу, лучше удали все книги, чем на своем кампе, сортировка не поможет.
Я удалил себе все книги, потом за 3 минуты нахожу любую книгу в инети, нету проблем.
А ты за сколько минут находиш книгу на своем кампе.
В инет можеш всегда скачать самую свежую книгу, и самую лучшую, а не антиквариат, какой у тебя на кампе.
Каждый год устаревают все книги.
Держи те книги которые тебе каждый день нужны, по несколько областям знаниям. 

XOR
Цитата(Derk @  10.1.2009,  08:40 Найти цитируемый пост)
2diadiavova Чем тебе инет не нравица, сечас инет дешевый.
Предлагаю удалить все книги, та распрашивать на всех форумах, какая лучшая книга и скачуй 10 лучших книг по каждой тематике.
Нафига тебе описание, что так не понятно по книге на какую тематику она написана, на первых страницах всегда есть список тем на каторые она написана, и в конце каждой книге есть описание, тебее инте не нужен, ты и так сам всю базу создасыш, тебе обше мы не нужны, в руки мазги и работать.

Удачи. 
== 0

одним словом, хватит плодить виртуалов - это нарушение правил форума smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
CSharp
Дата 16.1.2009, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Если вам не интересно, то ни читайте, не кто вам сне заставляет, если не нравица, то я оставил пост не для вас, для других, хватит всех минусовать.

Добавлено @ 23:39
Нада покупать книги.

Добавлено @ 23:47
Код

Сделать всё это можно, но я подумал, вдруг какие-нибудь интернет-магазины держат у себя на сайте готовые каталоги, чтобы скачать и не мучиться.
Вопрос собсно: можно ли найти такой каталог в инете, и если можно, то где? 

Да я знаю, этот каталог, где можна покупать книги и качать тоже, дествительно очень большой каталог, с картинками и с описанием.
Вы не очень дружелюбны ко мне.

Добавлено @ 23:50
Лучше создать не софтинку, а сам сайт и поместить у себя на кампе сайт, кагда ты качаеш с инета то добавляеш ево на свой сайт.

Можеш просто установить форум на камп и создать разделы и добавлять книги, и искать очень удобно.

Я хачу вам помоч, а вы там хамите.

Это сообщение отредактировал(а) CSharp - 16.1.2009, 23:51
PM   Вверх
gambit
Дата 19.1.2009, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Всего: 40

CSharp, да никто тебе не хамит, просто иногда стоит свое мнение держать при себе, поверь люди намного умнее кажутся, а если ты уж его не держишь, то хотя бы излагай по русски.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
CSharp
Дата 19.1.2009, 13:56 (ссылка)   | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Тут нету свободы слова, если не такое слово, то уже минус.

Это сообщение отредактировал(а) CSharp - 23.1.2009, 16:23
PM   Вверх
gambit
Дата 19.1.2009, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Всего: 40

Цитата(CSharp @  19.1.2009,  13:56 Найти цитируемый пост)
Я с Украины,

тогда претензии по поводу правописания снимаются, но все таки совет, пропускай тексты хотябы через ворд пож.

по поводу свободы слова: Свобода слова есть, но когда слово по теме. Если бы мы спорили и твое мнение было по теме тогда все ок, в споре рождается истина. А когда вопрос "что положить в салат, мясо или колбасу?" и тут твой ответ "порежь мясо паяльником", ну это как то настораживает.

по поводу топика:  smile прекратили!!!! Где модеры сидят???
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0685 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.