![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| krundetz |
|
||||||||||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Их везде хватает
куда хочешь?
вот куда точно не хочу переезжать так это в Германию или Францию. В качестве вариантов переезда рассматриваю Австрию, Швейцарию, Швецию. Очень понравилась Австралия.
Вообще на мой личный взгляд одна и наимение подходящих стран для эмиграции, если кто был должны были заметить что итальянцы из одного города пренебрегают итальянцами из другого, хоть вроде Италия и единая страна но Флоренция, Парма, Рим, Милан и т.д. и т.п. существуют как бы совершенно обособленно, и выходцу из одного города хорошо устроиться в другом трудно. Русских же женщин итальянки вообще по моему ненавидят. не был, но друг там проживший там пять лет очень хорошо отзывался о жителях и стране в целом.
Программы есть, как уже отметил Сергей в Европе очень хорошо относятся к тем кто развивает бизнес на их теретории, также у некоторых стран есть программы по привлечению квалифицированной рабочей силы не просто на какое то время, а навсегда в частности Швеция.
Ты сначала определись куда хочешь переезжать? Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 17.1.2009, 14:54 |
||||||||||
|
|||||||||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
я бы хотел съездить в Канаду
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
И ты считаешь такую ситуацию нормальной, и что это не должно напрягать потому что "на работе тебя уважают как профессионала"? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| skif18 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 17.5.2007 Где: Молдова, Кишинев |
Ситуация не нормальная. Согласен. Но я веду к тому что там куда ты переедешь к тебе будут относиться как к человеку не их круга, как к приезжему. И это будет тянуться долго. У меня неск. человек знакомых кто в Канаде(наиболее, кстати удобная для переезда страна, по отношению т.к. наших уже много Кстати, изумрудный остров это где? Это сообщение отредактировал(а) skif18 - 17.1.2009, 15:40 -------------------- |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
хотела бы в Швецарию конечно пожить... но вакансии в основном неплохие в Англии, а туда не оч тянет...
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
шале высоко в горах, сноуборд, снег, прекрасная девушка рядом с тобой в постели, в общем красотища, еслиб еще не работать Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 17.1.2009, 17:13 |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
там такой воздух наверное чистый горный... надо хоть как нибудь туда съездить на лыжах покататься... эх... красотень...
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
целый сезон отработал, не понравилось |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Если хочется приятного отношения - На Кипр, русских там просто обожают.
Если хочется отношения на равных - ИМХО, либо дома остаться, либо через несколько лет, и то тольков своём круге общения. Основываюсь на опыте переезда знакомых. Кстати, если я не ошибаюсь, тем у кого еврейские крови, в германии полагаются какие-то плюшки, по приезде с не экскурсионными целями. -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Полазила по фейсбуку по тематическим темам (SAP) - там в Европе ABAP программистам (консалтинг) предлагают от 450-550 баксов в день - интересно это так и есть или развод агенств?
Добавлено через 44 секунды
к сожалению нету таких корней,хотя... может всё таки попытать бабушку и дедушку)) |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
У меня знакомая в Германию уехала. Давно уже. Сейчас пишет слезные письма. хочет обратно, да кому ж она тут теперь нужна...
Из того что не устраивает : 1. Цены дай боже. 2. С водой, говорит. какие-то проблемы. Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 17.1.2009, 19:11 |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
ну незнаю, я преполагаю наоборот, что проработав там года 2 - 3 по специальности, 1) инглиш буду знать еще лучше... 2) какого то нового опыта наберусь - так тут должны вообще с руками и ногами разорвать, или во всяком случае не сложно будет найти работу.... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Отношение зависит от места и чем занимаешься. В туристических районах, где наши себя показали отношение плохое, на фабрике к расфасовщикам колбасы тоже. Я работал 4 года на стройке и приходилось иногда "отстаивать Родину" Если язык знаешь более менее и являешься нормальным человеком - проблем в повседневной жизни практически не будет. Но, как я уже говорил, ехать стоит только если есть цель (карьера, язык) потому что единственные ништяки, которые здесь есть по сравнению с Россией - зарплата немного больше и на улицах поспокойнее. Всё остальное переехавшего будет довольно долго помучивать. С еврейскими корнями в Германии ништяков больше не выдают. Было, что их не могли с территории Германии выдворить (но это не значит, что давали ПМЖ ) и социал оплачивали + право на работу имелось. Если хочешь гражданство - отработал 6 лет и получай(ну экзамен надо конечно ещё сдать). Работу найти спецу можно вполне (она должна быть высоокоплачиваемая) В Голландии ещё легче с гражданством. В случае, если ничего уже не сработало, можно найти партнёра (пол не важен) и прожить с ним 4(вроде) года. Расписываться не обязательно. В Швейцарию уехать стоит (Особенно на работу в гугль |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |