![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Пипец... Так послушаешь - никуда ехать нельзя - везде уже наших полно и впечатление о русских они уже сформировали...
Я вообще не представляю как это к русским относятся как к выходцам из стран 3го мира... Как правило предрассудки подобного толка базируются на расовых различиях... Почти вся европа не любит китайцев, корейцев и тп... Всю азию... Не любят восток.. Не любят евреев... Нелюбовь связана не с местом жительства, а с внешними и культурными различиями... Мы же европейской расы, и пусть у нас в культуре есть что-то восточное, но большинству из нас европеец по духу ближее чем китаец, так ведь? Внешне от европейцев мы не отличаемся, культурно - не особо сильно, но ведь у каждого государства своя культура... Если отношение как людям из 3го мира, то причиной тому может служить лишь неблаговидное поведение наших за рубежом, особенно в 90е... Как в том анекдоте: люди с кипра очень хотят приехать в россию и посмотреть где русские так устают чтобы потом ТАК отдыхать Добавлено через 39 секунд А так по отзывам быть русским модно -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Наоборот, противоположный край земли -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
-------------------- |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
что-то я на той странице ни изумрудов, ни острова не нашёл
|
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
||||
|
||||
| mes |
|
||||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
неа , не так же .. по другому Еще не любят руссаков (разницу словами не объяснить - можно только почувствовать) . Но, к сожалению, зачастую первоначально думают, что все русские являются руссаками
Это сообщение отредактировал(а) mes - 19.1.2009, 22:59 |
||||
|
|||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
-------------------- |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
специально поиск запустил: ни изумрудов, ни островов я надеюсь, ты не народ имеешь ввиду? они вроде ещё не зелёные
что там с вами происходит? то ли приключения на голову находите, то ли просто невезёт, а может наоборот, мне как-то не так я достаточно поколесил, от Гданьска до Капо де Рока, но практически нигде ни с какими отрицательными отношениями не сталкивался. в Германии нас очень даже уважали, сколько бы раз мы туда ни заходили. если к кому-то обращаешься, то всегда отвечают с улыбкой и настоящей не поддельной теплотой. мало того, не редко можно на русских(язычных) эмигрантов натолкнуться в Австрии люди в принципе такие же, только больше заторможенные норвежцы в целом слегка медлительней и страна у них реально на спящую похожа. что-то вроде Литвы в Литве по сравнению с нами меньше быдлячества и больше порядка. единственный негатив связан с постсоветским наследием, но если не касаться политики или истории, то слова грубого не услышишь англичане гораздо холоднее и, честно говоря, именно к ним я бы не рекомендовал ехать. климат дрянь, а люди либо зажаты, либо наоборот разнузданы. то есть от нас к ним ехать смысла нет ирландцы гораздо веселее и приятней, но климат у них ещё хуже голландцы люди в целом весёлые, но больше отстранённые, тем более мне кажется, что у них сквозит такое настроение, словно они не в своей стране живут. то есть не понятно, кто хозяин. не советовал бы, если есть выбор ещё можно было бы в Испании осесть, там, имхо, самые благодушные люди среди южных европейцев. и даже как-то хорошо относятся к русским португальцы почти такие же как испанцы, но беднее, поэтому, как мне кажется, более зажаты и больше приглядываются к иностранцам с точки зрения чужака вот куда бы не советовал - так в Италию. очень не понравилась эта суета, экспрессивность, такое ощущение, что тебя взвешивают в объёме состояния, а больше ты им и не нужен. да и друг к другу не очень относятся но всё равно, нигде оголтелой ненависти или пренебрежения не видел. единственный инцидент был в Польше, где бабка, разглядев в нас русских, что-то стала причитать насчёт коммунистов, но и всё. сотней метров дальше отлично посидели вместе с какими-то польскими пацанами. имхо, кто что ищет, тот то и находит. я лично даже в ряду короткого пребывания находил русскоговорящих в шести странах, а в некоторых и по нескольку я так думаю, что это просто сказывается общий фон, связанный с резким отрывом от друзей и сменой обстановки, где вроде, как и не с кем поговорить. но это не проблема людей, а просто взаимоотношений, связи которых надо налаживать |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
постоянно встречаемся с руссаками, видим со стороны отношение европейцев к ним, видим их поведение, понимаем, что они заслужили такое отношение, и становится стыдно и обидно за то, что они оставляют пятно на всех русскоязычных.. |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Мне кажется что скоро уже ни в России, ни за рубежом жить нельзя будет...
Уеду на селигер к чертям, буду смотреть на Серемо, на сосенки... Ну вас всех в пень... Урбанистическая рабская цивилизация, всю жизнь тратим на то чтобы быть либо как все, либо лучше чем все... Я не верю что живу для этого.... Вот когда в школе училась мы с 13 лет ходили в походы с одноклассниками и с параллельными классами... Так вот, с выпуска никто в походы не ходит... Но вспоминают до сих пор и всегда будут вспоминать... Потому что счастье человека в трех составляющих - коллектив, отсутствие урбанистических условий быта, отсутствие переломов и повреждений... Сидишь в последней сухой штормовке у костра, и вся москва кажется такой нелепой... И главное - это горячий чай в кружке... И сухие носки Вот куда ехать надо, а не в Японию.... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Если потерпиш до лета с отправкой на Силигер, раскажу про совершенно другое государство, не похожее ни на Россию ни на запод ни на восток, уникальное можно сказать Япония обсуждается в соседней теме Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 20.1.2009, 04:09 |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
тоже самое могу сказать про Эстонию, хотя все почему то обязательно спросят а как там к русским относятся, так как переубеждать людей зачастую бессмысленно, то я обычно отвечаю что не знаю так как сам я не русский. +1 хотя я по этому поводу уже высказывался как раз огромное количество русскоязычных и отталкивает от переезда туда, хотя перебраться туда было бы проще чем куда либо Самые дружелюбные люди как не парадоксально в США, но дружелюбие их на мой взгляд строиться из принципа а мне на тебя по одному месту, поэтому я с тобой могу быть и дружелюбным, поболтать о том какая у меня замечательная семья, какая у тебя замечательная семья, какой у меня замечательный, дом какой у тебя замечательный дом и т.д. Точно утверждать не могу это мнение сформировалось в очень короткой поездке, да ещё в такое место как Лос-Анжелес. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |