![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
однако, не в первой с этим сталкиваюсь
вот я в папке щёлкаю лупу, открывается помощник поиска, набираю в нём слово, которое надо найти в файле, запускаю результат - странный. допустим искал слово like, нашло .js файлы, где оно встречается, но ни одного .php файла затем повторил для слова "йцук" для тех же файлов, нашло только в .js почему так? |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 6 Всего: 29 |
Система какая? scan /now пробовал?
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
||||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 6 Всего: 29 |
А у тебя вообще есть файлы PHP? Вбей в поиск *.php. sfc /scannow - проверка целостности системных файлов |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
А при чём здесь системные файлы?
Может дело в кодировке php и js файлов? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
ну, что за юмор? я в папочке создал четыре файла - два .js и два .php, в двух написал только латиницей, в двух других ещё и кириллицей. была мысль что кодировка виновата, но есть два момента во-первых, в поиске нет установки кодировки во-вторых, по логике её и быть не должно. что поймёт средний виндовый пользователь в том, что ему нужна за кодировка? открываю тут своими редакторами файлы, оба пишут, что у всех файлов кодировка windows-1251. что тоже ожидаемо кстати, все файлы я создаю: создать текстовый окумент (блокнот), а затем меняю имя с расширением |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
Ну вдруг проблема с самим поисковым сервисом. |
|||
|
||||
| Elfebet |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 545 Регистрация: 15.5.2006 Где: Украина. Запорожь е. Репутация: 6 Всего: 14 |
вот решение проблемы
проблема довольно таки давно известная Это сообщение отредактировал(а) Elfebet - 27.1.2009, 12:31 -------------------- Программист не должен всё знать... он должен знать где можно посмотреть |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
Последний нормальный поиск был в Win2000
Это одна из причин, по которым я люблю именно эту ось Вообще же ни в одной винде нормального поиска нет (по крайней мере, дл программиста), поэтому лучше использовать третьесторонние тулы. Я юзаю EditPlus 3, который позволяет не только искать в файлах различных кодировок, но и исключать из области поиска какие-либо файлы (пользователи SVN оценят). |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
да, решение Elfebet помогло
всем спасибо |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
Akella, ну, Elfebet, в принципе, на то же и дал ссылку
спасибо, в любом случае. Я вот лично ещё не сталкивался с подобным. |
|||
|
||||
| Elfebet |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 545 Регистрация: 15.5.2006 Где: Украина. Запорожь е. Репутация: 6 Всего: 14 |
судя по дате я первее эту инфу выложил, есть подозрение на копипаст -------------------- Программист не должен всё знать... он должен знать где можно посмотреть |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Ага, осталось выяснить, кто первее. Давайте ещё авторов статей призовём.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |