Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вы когда-нибудь пили алкогольные напитки? 
:(
    Опции темы

Вы когда-нибудь пили алкогольные напитки?
Пробовал 1-2 раза [ 13 ]  [7.65%]
Пью периодически (по праздникам) [ 99 ]  [58.24%]
Пью регулярно [ 38 ]  [22.35%]
Никогда не пил, но хотел бы попробовать [ 0 ]  [0.00%]
Даже пробовать не хочу [ 15 ]  [8.82%]
Убил бы алкоголика, рррр-гав!! [ 5 ]  [2.94%]
Всего проголосовавших: 170
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
bilbobagginz
Дата 31.7.2008, 01:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата

бухло — это плохо. Но я это знаю и без него.

я думаю, что кроме промывки мозгов против менталитета сделать ничего нельзя в короткий срок.
Если страна пришла к такого масштаба информационным акциям, дело видимо серьезное, и им важнее всё это отослать народу в очень короткий срок, даже если это будет достигнуто посредством суггестии, легкого гипноза и т.д. Есть очень маленьки процент людей, которые воспринимают информацию по ее контенту.
вот и приходится популяризировать уроки с промывкой мозгов.
Только прежде чем это дело потребить поставьте фильтр, и примите во внимание только то, зачем ВЫ слушаете эти лекции, т.е. напр.: очки, зрение.
а остальное - фтоппку.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
smartov
Дата 31.7.2008, 04:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

bilbobagginz
Цитата(bilbobagginz @  31.7.2008,  01:22 Найти цитируемый пост)
я думаю, что кроме промывки мозгов против менталитета сделать ничего нельзя в короткий срок.

По сути - полностью согласен.

Сейчас нахожусь в Штатах в командировке. 
Тут пьют настолько мало и настолько редко, что можно сказать не пьют вообще (по крайней мере в той местности, где я сейчас - за всех судить не буду, но думаю это характерно для большинства)
И знаете что?
Это смешно, но... Пить не тянет! Курить не тянет! Не хочется вообще... Когда нету дурацких примеров перед глазами. Я всегда думал что примеры эти никакой роли не играют... Так странно.
Более того - резко начала доходить та связь, о которой все говорит Сергей. Между выпивкой и жизнью.

Поговорили с другом на эту тему, поспорили, в общим сошлись на неутешительных выводах - менталитет. Кочевнический менталитет в сочетании с особенностями мысли и образования. 
А совесткое образование, оно у нас еще советское, совершено отличается от западного - производит с одной стороны много алмазов-эрудитов, многосторонне развитых - Россия - кузница кадров - с другой стороны в разы больше отбросов. 
Ну и в общем-то надо сказать отдельное мерси событиям 90-летней давности... 
Так что въелся менталитет по самое немогу: поколениями. Надо что-то делать...
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 4.2.2009, 01:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(LSD @  23.8.2006,  21:04 Найти цитируемый пост)
А вот что ответил "мой компетентный источник" (это из аськи, так что на очепятки не обращайте внимание):
Цитата
во первых эрИтроциты

во вторых не понимаю как спирт снимает отрицательный заряд.... с ОН-группы легко отрывается протон и он тоже становится отрицательным

бред! если бы нейроны в отделах мозга ответственных за самоконтроль подыхали то самоконтроля потом вообще бы не было а мы трезвеем и все нормально

похмелье - накопление ацетальдегида - продукт разлодения спирта в организме собственно перегар - запах ацетальдегида... ага круто пытаемся вырастить в мозге новые нейроны... ах если б ах еслиб

круто мертвые нейроны воводящиеся с мочой))) бугога!!!

Для всех, кто хочет представить, во что превращается его кровь после бутылки пива - вэлкам http://rutube.ru/tracks/964129.html?v=a091...f96682efadfa2d7

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
smartov
Дата 4.2.2009, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(sergejzr @  4.2.2009,  01:07 Найти цитируемый пост)
Для всех, кто хочет представить, во что превращается его кровь после бутылки пива

Зачем обманывать. Нету там такого
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 4.2.2009, 13:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(smartov @  4.2.2009,  12:10 Найти цитируемый пост)
Зачем обманывать. Нету там такого 

Смотрим внимательнее:
02:00 - 02:31

Любое опьянение означает, что алкоголь (токсин) попал в кровь

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0775 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.