![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
я думаю, что кроме промывки мозгов против менталитета сделать ничего нельзя в короткий срок. Если страна пришла к такого масштаба информационным акциям, дело видимо серьезное, и им важнее всё это отослать народу в очень короткий срок, даже если это будет достигнуто посредством суггестии, легкого гипноза и т.д. Есть очень маленьки процент людей, которые воспринимают информацию по ее контенту. вот и приходится популяризировать уроки с промывкой мозгов. Только прежде чем это дело потребить поставьте фильтр, и примите во внимание только то, зачем ВЫ слушаете эти лекции, т.е. напр.: очки, зрение. а остальное - фтоппку. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
bilbobagginz,
По сути - полностью согласен. Сейчас нахожусь в Штатах в командировке. Тут пьют настолько мало и настолько редко, что можно сказать не пьют вообще (по крайней мере в той местности, где я сейчас - за всех судить не буду, но думаю это характерно для большинства) И знаете что? Это смешно, но... Пить не тянет! Курить не тянет! Не хочется вообще... Когда нету дурацких примеров перед глазами. Я всегда думал что примеры эти никакой роли не играют... Так странно. Более того - резко начала доходить та связь, о которой все говорит Сергей. Между выпивкой и жизнью. Поговорили с другом на эту тему, поспорили, в общим сошлись на неутешительных выводах - менталитет. Кочевнический менталитет в сочетании с особенностями мысли и образования. А совесткое образование, оно у нас еще советское, совершено отличается от западного - производит с одной стороны много алмазов-эрудитов, многосторонне развитых - Россия - кузница кадров - с другой стороны в разы больше отбросов. Ну и в общем-то надо сказать отдельное мерси событиям 90-летней давности... Так что въелся менталитет по самое немогу: поколениями. Надо что-то делать... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Для всех, кто хочет представить, во что превращается его кровь после бутылки пива - вэлкам http://rutube.ru/tracks/964129.html?v=a091...f96682efadfa2d7 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Смотрим внимательнее: 02:00 - 02:31 Любое опьянение означает, что алкоголь (токсин) попал в кровь |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |