![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| ZuLLeR |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 5.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вот мой друг сделал форум на phpbb, усирается что шапку полностью рисовал от руки в фотожопе, кроме лого естественно) У него есть планшет, он даволно-таки хорошо рисует от руки, но уж что то знакомая картинка, не пойму только откуда))) я понимаю если бы он сказал что он нарезал все это с нескольких обоев или т.п. он говорит что полностью его, мне не особо вериться, ведь что бы такое нарисовать нужно очень много времени)))
Добавлено через 3 минуты и 40 секунд ыыыы дэбил я))) ссылку забыл))) http://www.test.is-rock.tv/ |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 1 Всего: 69 |
ZuLLeR, явно видно что шапка собрана из разных частей, собрана хорошо, насчет того кто рисовал части сказать не могу возможно и твой друг. Не понятно зачем это выяснять?
|
|||
|
||||
| ZuLLeR |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 5.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
он усирается что сам все рисовал)))
Добавлено через 3 минуты и 3 секунды я это ему и говорю, что из частей))) он говорит что нет все сам))) |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
нет, но почему он не мог каждую часть сам нарисовать. художество безусловно хорошее и я бы не пыжился, набрал бы видов и скомпилировал в общую тему. но и нарисовать при желании можно
и опять же. если он "усирается что сам все рисовал", что ты "усираешься" и пытаешься доказать обратное? |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
Супер! Мне оч понравилась.
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 1 Всего: 69 |
а не всели равно он или не он? Он тебе друг или как? |
|||
|
||||
| ZuLLeR |
|
|||
|
смысл в том что он мне уже прогонял пару раз что сам делал и мы спорили насчет этого, я ему находил что и где он брал, я не особо люблю когда люди говорят что сами делали а в итоге получается что собрано из 2-3 обоев или т.п. как и на данном сайте центральный блок вчистую сперт. Я не приверженец тырить что то))) Скомпоновать и нарезать из 5-6 картинок и дурак может если захочет. Я не усираюсь и уже положил на эту тему, т.к. нашел все где что сперто и самое неприятное сперто в чистую(((( а нах тогда говорить что сам все рисовал кроме лого....
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
ZuLLeR, а вы знакомы с линейкой понятий: плагиат - компиляция - научная работа?
|
|||
|
||||
| ZuLLeR |
|
|||
|
да
|
|||
|
||||
| ZuLLeR |
|
|||
|
но причем тут это?!?!?!?!? я говорю про то, что он говорит что все сам рисовал от руки!!!!!! вот в чем фишка!!! я ему утверждаю что ты заимствовал из других источников, что привело к созданию своего рода другого произведения, я не говорю что это плагиат, плагиат это совершенно другое!!! это когда ты взял чье-то и присвоил себе, под своим именем. Вы помоему сами не догоняете чего я Вам объясняю))) Я допустим взял десять обоев и создал свой, это одно, но нельзя приравнивать это к тому что я создал все своими руками, до маленького камешка!
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
могу посоветовать одно: ![]() а в какую сторону - сами решайте |
|||
|
||||
| ZuLLeR |
|
|||
|
ты наверно не понял что я вам пытался объяснить
|
|||
|
||||
| ZuLLeR |
|
|||
|
Тема закрыта, я все нашел что откуда)))
|
|||
|
||||
| p0zt3r |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 4.2.2007 Где: Самара Репутация: 1 Всего: 6 |
Ну может поделитесь откуда это всё?
Имхо, сделано хорошо. Никакой юзер не будет думать откуда это взято, даже самый любопытный. Сделано круто, но только вот этот момент мне понятен так и не стал: ![]() Весь футер испаганили =(( --------------------
24*7*365*геморой*зарплата=0 |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |