Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Оцените шапку сайта 
:(
    Опции темы
ZuLLeR
Дата 3.2.2009, 19:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Вот мой друг сделал форум на phpbb, усирается что шапку полностью рисовал от руки в фотожопе, кроме лого естественно) У него есть планшет, он даволно-таки хорошо рисует от руки, но уж что то знакомая картинка, не пойму только откуда))) я понимаю если бы он сказал что он нарезал все это с нескольких обоев или т.п. он говорит что полностью его, мне не особо вериться, ведь что бы такое нарисовать нужно очень много времени)))

Добавлено через 3 минуты и 40 секунд
ыыыы дэбил я))) ссылку забыл))) 
http://www.test.is-rock.tv/
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 4.2.2009, 23:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Всего: 69

ZuLLeR, явно видно что шапка собрана из разных частей, собрана хорошо, насчет того кто рисовал части сказать не могу возможно и твой друг. Не понятно зачем это выяснять?

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
ZuLLeR
Дата 4.2.2009, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

он усирается что сам все рисовал)))

Добавлено через 3 минуты и 3 секунды
я это ему и говорю, что из частей))) он говорит что нет все сам)))
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 5.2.2009, 02:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

нет, но почему он не мог каждую часть сам нарисовать. художество безусловно хорошее и я бы не пыжился, набрал бы видов и скомпилировал в общую тему. но и нарисовать при желании можно

и опять же. если он "усирается что сам все рисовал", что ты "усираешься" и пытаешься доказать обратное?

PM MAIL WWW   Вверх
Kangaroo
Дата 5.2.2009, 03:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

Всего: 104

Супер! Мне оч понравилась.

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
krundetz
Дата 5.2.2009, 08:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Всего: 69

Цитата(ZuLLeR @  4.2.2009,  23:38 Найти цитируемый пост)
я это ему и говорю, что из частей))) он говорит что нет все сам))) 

а не всели равно он или не он? Он тебе друг или как?

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
ZuLLeR
Дата 5.2.2009, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

смысл в том что он мне уже прогонял пару раз что сам делал и мы спорили насчет этого, я ему находил что и где он брал, я не особо люблю когда люди говорят что сами делали а в итоге получается что собрано из 2-3 обоев или т.п. как и на данном сайте центральный блок вчистую сперт. Я не приверженец тырить что то))) Скомпоновать и нарезать из 5-6 картинок и дурак может если захочет. Я не усираюсь и уже положил на эту тему, т.к. нашел все где что сперто и самое неприятное сперто в чистую(((( а нах тогда говорить что сам все рисовал кроме лого....
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 5.2.2009, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

ZuLLeR, а вы знакомы с линейкой понятий: плагиат - компиляция - научная работа?
PM MAIL WWW   Вверх
ZuLLeR
Дата 5.2.2009, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

да
PM MAIL   Вверх
ZuLLeR
Дата 5.2.2009, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

но причем тут это?!?!?!?!? я говорю про то, что он говорит что все сам рисовал от руки!!!!!! вот в чем фишка!!! я ему утверждаю что ты заимствовал из других источников, что привело к созданию своего рода другого произведения, я не говорю что это плагиат, плагиат это совершенно другое!!! это когда ты взял чье-то и присвоил себе, под своим именем. Вы помоему сами не догоняете чего я Вам объясняю))) Я допустим взял десять обоев и создал свой, это одно, но нельзя приравнивать это к тому что я создал все своими руками, до маленького камешка!
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 5.2.2009, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(ZuLLeR @  5.2.2009,  11:20 Найти цитируемый пост)
но причем тут это?!?!?!?!? я говорю про то, что он говорит что все сам рисовал от руки!!!!!! вот в чем фишка!!! я ему утверждаю что ты заимствовал из других источников, что привело к созданию своего рода другого произведения, я не говорю что это плагиат, плагиат это совершенно другое!!! это когда ты взял чье-то и присвоил себе, под своим именем. Вы помоему сами не догоняете чего я Вам объясняю))) Я допустим взял десять обоев и создал свой, это одно, но нельзя приравнивать это к тому что я создал все своими руками, до маленького камешка! 

могу посоветовать одно: 

user posted image

а в какую сторону - сами решайте
PM MAIL WWW   Вверх
ZuLLeR
Дата 5.2.2009, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

ты наверно не понял что я вам пытался объяснить
PM MAIL   Вверх
ZuLLeR
Дата 5.2.2009, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Тема закрыта, я все нашел что откуда)))
PM MAIL   Вверх
p0zt3r
Дата 8.2.2009, 19:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Самара

Всего: 6

Ну может поделитесь откуда это всё?

Имхо, сделано хорошо. Никакой юзер не будет думать откуда это взято, даже самый любопытный.

Сделано круто, но только вот этот момент мне понятен так и не стал:

user posted image

Весь футер испаганили =((
--------------------
24*7*365*геморой*зарплата=0
PM MAIL ICQ   Вверх
MoLeX
Дата 20.2.2009, 06:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Всего: 140

такую красоту да еще и без ошибок бы)))
http://www.test.is-rock.tv/

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0564 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.