![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
да не, просто негативно ты как то к универу относишься nikitao, с IT действительно беда, у преподов знания в лучшем случае 2-3 летней давности :( |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Не все, а один, тот кто заминусовал все посты. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
ну, вообще-то сегодняшнее дерьмо - не результат сегодняшнего образования, а результат 70-80х годов, когда готовили узких специалистов. куда там подавались все инженеры? правильно - в челночники, да на рынки мне лично широкий профиль очень помогает, и именно благодаря ему, я не пошёл на нижний уровень уготованной мне специализации, а просто передвинулся в сторону
польза работы - безусловно, польза учёбы - тоже. что лучше? лучше и то и другое вместе, научишься крутиться во всех направлениях |
||||
|
|||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
прапор дело говорит
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Я, когда школу закончил, сидел за компом и книжки всякие по программингу читал. Идя в универ, я думал, что меня там чему-нить новому научат.... а они - жестоко разочаровали. Хм.... У меня максимум - смотрели на мои работы, потом задавали пару вопросов и брали. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
какая учеба? секс, пиво, rock and rol
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
а я когда школу заканчивал понятия не имел что будет, не взирая на то, что уже пробовал работать. и вопрос не в том что не хотел заниматься, а в том, что фиг его знает с какой стороны за это дело браться, да и зачем? ведь итак нормально живётся и думаю, что большинство народа больше похоже на меня. спроси у стандартного выпускника: - чем хочешь заниматься? - нууууу, наверное, пойду туда-то. и столько понятно сразу становится (консультант по продажам в лучшем случае) и тут вот многие и говорят спасибо жёсткой учёбе в универах, а не распи###ству в ПТУ, потому что она их научила "учиться". и не чему-то одному, а многому всему |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Ну как зачем? Я пару недель назад офигел, пообщавшись с некоторыми студентами одного нашего экономического вуза. Они не умеют умножать в столбик. Совсем. Некоторые говорили, мол, нафик оно нужно. Некоторые пытались напрячь мозг и вспомнить.... Зато пойти бухнуть - для них святое. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Сразу вспоминается Lim (5/5-x) при x->5 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
у меня it-компания крупная (в ЮФО лидер,... ) без вышки, не берут на работу. максимум студентов заканчивающих и то на пол ставки. т.е. на обучение ..., ну есть небольшие исключения.
имхо в идеале учеба должна давать знания, работа - опыт(правильное применение этих знаний). всего знать нельзя ибо что нибудь да под черпнул, если бы захотел, а так ты вероятно самоуверенность показал и типа я самый самый ... и если ты развит до вуза в ит был то надо было учится на тругую отрасль ;) экономика она в ИТ тоже важную роль играет ... -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
йа учился в силу возможностей - зер гуд - пил, курил, морально разлагался, бил очкастых умников, иногда ногами, пугал битой моралистов, пел под балалайку матерный фельетоны.
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
откуда ты знаешь, что не профукал более интересное для себя дело? вот к примеру, мне довелось сходить в море. до рейса даже близко о нём не помышлял и морскими романами не зачитывался. после похода приложил немало усилий чтобы вернуться. была бы возможность - и сейчас бы обязательно слинял туда. о некоторых вещах люди просто не подозревают. программирование? если бы мне случайно начальник не дал задание подправить контент сайта компании (товары новые внести, цены обновить), не сидел бы я сейчас здесь и воображал, что программирование - это где-то там, для каких-то умников в очках и свитерах |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
Глупый вопрос. Реально глупый. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
NightmareZ, это ты глупый... вырвалось извините |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |