![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
поверить не могу, что здесь небыло такого холивара
![]() |
|||
|
||||
Goliaf777 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 19.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ну товарисчи исправим?
|
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
Static. Очень сберегает нервные клетки.
|
|||
|
||||
picc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 12.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
а как это? |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: 1 Всего: 8 |
Потому что смысла нет. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
picc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 12.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 3 Всего: 48 |
Статическое или динамическое печатание? Хм... Динамическое печатание звучит заманчиво. Печатать много и динамично - это кул! Или имеется ввиду печатание на стационарном компутере (печатной машинке, печатном станке) в отличие от мобильного компутера (нотебука, КПК, и т, п,)??
![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: 1 Всего: 8 |
Как-то не смешно. ![]() Я считаю, что надо использовать и то и другое в зависимости от обстоятельств. Для меня это звучит как, "что лучше for или do/while?" и так далее. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
picc |
|
|||
||||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
Можно подробнее про обстоятельства? |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 3 Всего: 48 |
В таком случае - typification, а не typing -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
http://en.wikipedia.org/wiki/Type_system
Я считаю что в большинстве случаев, динамическая типизация вредна. Это как использовать наиболее универсальное решение там, где можно обойтись специальным. Тот факт, что языки программирования с динамической типизацией проще, это не их достоинство, это просто следствие несовершенства системы типов mainstream языков программирования, таких как java и с++. ![]() вот к примеру, код на с++
в принципе, с одной стороны явное указание типа переменной res - лишнее, компилятор мог-бы и сам его вывести зная тип выражения справа от оператора присваивания, с другой стороны, я не могу задать ограничения для типов, с которыми может работать этот шаблон, что на практике означает совершенно не читаемые сообщения компилятора в случае, если тип Т - не является числом либо не имеет оператора сравнения ![]() |
|||
|
||||
picc |
|
|||
а документацию нафига придумали
![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
наверное для того, что-бы программисты выполняли работу за компилятор =) |
|||
|
||||
picc |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |