![]() |
Модераторы: Се ля ви |
![]() ![]() ![]() |
|
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 1 Всего: 52 |
Расскажите люди добрые: есть хоть одна российская фирма, которая сделала хоть что-нибудь, что активно использовалось бы остальным миром?
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
pizzz |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 14.12.2008 Где: Омск Репутация: нет Всего: 8 |
Касперский?
--------------------
Спасибо много, жмем кнопку репутация. Извините меня за орфографические ошибки, я стараюсь не ошибаться, а они все равно просачиваются гады. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
как у qip распространение по миру?
Добавлено через 1 минуту и 2 секунды 1С. впрочем, как используется "по миру" не в курсе. Добавлено через 7 минут и 25 секунд а в чем проблема? |
|||
|
||||
pizzz |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 14.12.2008 Где: Омск Репутация: нет Всего: 8 |
1с я слышал что хорошо юзаеться. А вот насчет qip неуверен. О кстати
php expert editor буржуям продаеться, а нам так дают ![]() --------------------
Спасибо много, жмем кнопку репутация. Извините меня за орфографические ошибки, я стараюсь не ошибаться, а они все равно просачиваются гады. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
IBExpert
Добавлено через 1 минуту и 4 секунды Rickert, это спор c кем-то, простое любопытство или хитрые комплексы? |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
![]() Это ложь. За границами СНГ о нём даже никто и не слышал! -------------------- |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
Это не то же самое что "Что "Русские" сделали, значимого в программировании?". Я понятные вещи говорю, да? Например Не является исключительно российской фирмой. Точно также я могу назвать ЗАО "Интел А/О", т.к. русские программисты приложили очень много усилий для создания програмных продуктов корпорации Intel. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 2 Всего: 315 |
гугл?
|
|||
|
||||
sir_nuf_nuf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 6.1.2008 Репутация: нет Всего: 31 |
nginx ? как никак - пятый по популярности web сервер
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 1 Всего: 52 |
Вообщем только Касперски, nginx, outpost firewall. Остальное - практически не используется даже нами.
Глядишь так на забугорные разработки - и за державу обидно: молодые нынче не стремятся поднять страну, а стремяться поднять Запад, в надежде что он потом примет. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
В 90-х российские программисты участвовали в разработке инструменатрия Java, когда оно только зарождалось. По контрактам с фирмой Sun
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
ksili, ну наши участвуют много где. Таже разработка Heroes of might and magic 5 - было заюзано огромное кол-во русских.
Так почему же, люди добрые, при таком кол-ве спецов мы не можем ничего разработать современного/нужного? -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Могу ещё добавить WinRAR и 7zip.
Вообще проблема не в программистах, а в маркетинге, как мне думается -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Как говорил Преображенский: "Проблемы - в головах".
Эх, где б найти настоящих энтузиастов, которые готовы тратить свобдное время на то, что действительно поможет русским выйти вперёд? -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
Ещё пример: фирма RITLabs - создатель почтового клиента The Bat! и шелла Dos Navigator.
Добавлено через 10 минут и 59 секунд
При чем тут русские? ИМХО каждый думает о себе прежде всего. По-твоему Билл Гейтс создавал Майкрософт со словами "за державу обидно"? И что в твоем понимании "мы" и "русские"? Тебе надо чтобы фирма была с головным офисом в России или чтобы там работали только русские программисты? Или программисты с русскими фамилиями? Определись в этом для начала Я вот устроился в фирму. Тут все по современным таким порядкам - экстремальное программирование, ежедневные отчеты, багзилла, корпоративная вики. Ну и софт делается с расчётом на будущее, покупатели по всему миру. Я думал, вот зашибись, оказывается и у нас в городе есть свои современные разработчики. А потом набрал название в гугле, ![]() -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела "Философия программирования": | |
|
Форум "Философия программирования" предназначен для обсуждения вопросов, так или иначе связанных с философскими аспектами разработки ПО: • вопросы перспективного развития методов написания ПО; • изменяющиеся языки и методологии программирования; Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Се ля ви. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Философия программирования | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |