Модераторы: Се ля ви

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Что "Русские" сделали, значимого в программировании? 
:(
    Опции темы
Rickert
Дата 17.2.2009, 16:40 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Расскажите люди добрые: есть хоть одна российская фирма, которая сделала хоть что-нибудь, что активно использовалось бы остальным миром?

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
pizzz
Дата 17.2.2009, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Омск

Всего: 8

Касперский?
--------------------
Спасибо много, жмем кнопку репутация.  Извините меня за орфографические ошибки, я стараюсь не ошибаться, а они все равно просачиваются гады.     
PM MAIL ICQ   Вверх
skyboy
Дата 17.2.2009, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

как у qip распространение по миру?

Добавлено через 1 минуту и 2 секунды
1С. впрочем, как используется "по миру" не в курсе.

Добавлено через 7 минут и 25 секунд
а в чем проблема?
PM MAIL   Вверх
pizzz
Дата 17.2.2009, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

1с я слышал что хорошо юзаеться. А вот насчет qip неуверен. О кстати
php expert editor буржуям продаеться, а нам так дают smile
--------------------
Спасибо много, жмем кнопку репутация.  Извините меня за орфографические ошибки, я стараюсь не ошибаться, а они все равно просачиваются гады.     
PM MAIL ICQ   Вверх
skyboy
Дата 17.2.2009, 17:49 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

IBExpert

Добавлено через 1 минуту и 4 секунды
Rickert, это спор c кем-то, простое любопытство или хитрые комплексы?
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 17.2.2009, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

Цитата(Rickert @  17.2.2009,  14:40 Найти цитируемый пост)
есть хоть одна российская фирма, которая сделала хоть что-нибудь, что активно использовалось бы остальным миром

smile ABBYY Software House, Dr.Web, Agnitum, Parallels, уже упомянутая Лаборатория Касперского, ... Это навскидку.

Цитата(pizzz @  17.2.2009,  15:25 Найти цитируемый пост)
1с я слышал что хорошо юзаеться.

Это ложь. За границами СНГ о нём даже никто и не слышал!

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
Cr@$h
Дата 17.2.2009, 18:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Где: Санкт-Петербург, Россия

Всего: 41

Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
Цитата(Rickert @  17.2.2009,  17:40 Найти цитируемый пост)
хоть одна российская фирма

Это не то же самое что "Что "Русские" сделали, значимого в программировании?". Я понятные вещи говорю, да? Например
Цитата(kemiisto @  17.2.2009,  19:11 Найти цитируемый пост)
Лаборатория Касперского

Не является исключительно российской фирмой. Точно также я могу назвать ЗАО "Интел А/О", т.к. русские программисты приложили очень много усилий для создания програмных продуктов корпорации Intel.

PM MAIL ICQ   Вверх
bars80080
Дата 17.2.2009, 23:15 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

Всего: 315

гугл?
PM MAIL WWW   Вверх
sir_nuf_nuf
Дата 18.2.2009, 01:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 31

nginx ? как никак - пятый по популярности web сервер

--------------------
user posted image
user posted image
PM MAIL Jabber   Вверх
Rickert
Дата 18.2.2009, 04:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Вообщем только Касперски, nginx, outpost firewall. Остальное - практически не используется даже нами.
Глядишь так на забугорные разработки - и за державу обидно: молодые нынче не стремятся поднять страну, а стремяться поднять Запад, в надежде что он потом примет.

--------------------
ksili
Дата 18.2.2009, 07:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

В 90-х российские программисты участвовали в разработке инструменатрия Java, когда оно только зарождалось. По контрактам с фирмой Sun

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 18.2.2009, 07:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

ksili, ну наши участвуют много где. Таже разработка Heroes of might and magic 5 - было заюзано огромное кол-во русских.
Так почему же, люди добрые, при таком кол-ве спецов мы не можем ничего разработать современного/нужного?

--------------------
ksili
Дата 18.2.2009, 07:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Могу ещё добавить WinRAR и 7zip. 

Вообще проблема не в программистах, а в маркетинге, как мне думается

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 18.2.2009, 08:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Как говорил Преображенский: "Проблемы - в головах".
Эх, где б найти настоящих энтузиастов, которые готовы тратить свобдное время на то, что действительно поможет русским выйти вперёд?

--------------------
ksili
Дата 18.2.2009, 08:41 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ещё пример: фирма RITLabs - создатель почтового клиента The Bat! и шелла Dos Navigator.

Добавлено через 10 минут и 59 секунд
Цитата(Rickert @  18.2.2009,  12:34 Найти цитируемый пост)
Эх, где б найти настоящих энтузиастов, которые готовы тратить свобдное время на то, что действительно поможет русским выйти вперёд?

При чем тут русские? ИМХО каждый думает о себе прежде всего. По-твоему Билл Гейтс создавал Майкрософт со словами "за державу обидно"?
И что в твоем понимании "мы" и "русские"? Тебе надо чтобы фирма была с головным офисом в России или чтобы там работали только русские программисты? Или программисты с русскими фамилиями? Определись в этом для начала

Я вот устроился в фирму. Тут все по современным таким порядкам - экстремальное программирование, ежедневные отчеты, багзилла, корпоративная вики. Ну и софт делается с расчётом на будущее, покупатели по всему миру. Я думал, вот зашибись, оказывается и у нас в городе есть свои современные разработчики. 
А потом набрал название в гугле,  smile у нас штаб-квартира в Принстоне, Нью-Джерси.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Sanchezzz
  Дата 18.2.2009, 09:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Voronezh

Всего: 60

всеми любимый и не любимый Radmin разработчик Фаматек

--------------------
Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS.
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Rickert
Дата 18.2.2009, 09:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Цитата(ksili @  18.2.2009,  08:41 Найти цитируемый пост)
При чем тут русские? ИМХО каждый думает о себе прежде всего. По-твоему Билл Гейтс создавал Майкрософт со словами "за державу обидно"?

Как раз за державу обидно: всё можем, но ничего не хотим. Лежим на печи и пятку чешим... При этом у нас все ресурсы есть, как нефть: а бензин из - за бугра везём. Наш российский идиотизм.

Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 18.2.2009, 09:37

--------------------
skyboy
Дата 18.2.2009, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Rickert, давай без фанатизма, ладно? А то одни тут чиста русскую ОС на основе линкуса разрабатываютпредлагают разработать...
Одними призывами: "Давайте, скинемся, создадим и покажем всему миру!" ничего, собственно, не сделать.
Да, и, как заметил ksili, даже не понятно толком, что именно ты предлагаешь или что именно тебя не устраивает: местонахождение головного офиса, фамилии, происхождение? в казну какого государства идет больше денег?
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 18.2.2009, 10:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Цитата(skyboy @  18.2.2009,  10:16 Найти цитируемый пост)
Да, и, как заметил ksili, даже не понятно толком, что именно ты предлагаешь или что именно тебя не устраивает: местонахождение головного офиса, фамилии, происхождение? в казну какого государства идет больше денег?

Сам факт, что продукт - дело рук русских.
Одними призывами: "Давайте, скинемся, создадим и покажем всему миру!" ничего, собственно, не сделать.

А я не призываю, просто дал некоторым пищу для размышления.
Rickert, давай без фанатизма, ладно? А то одни тут чиста русскую ОС на основе линкуса разрабатываютпредлагают разработать...

Кто? Где? Сейчас поможем smile 
Только без юникса, plz smile 

--------------------
Void
Дата 18.2.2009, 10:42 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

λcat.lolcat

Где: Zürich

Всего: 173

JetBrains (IntelliJ IDEA, ReSharper). Большинство разработчиков — в России.

--------------------
“Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
ksili
Дата 18.2.2009, 10:51 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Rickert @  18.2.2009,  14:29 Найти цитируемый пост)

а мне показалось, что для тебя важно не то, что продукт дело русских, а то, что весь мир знает, что продукт - дело русских

--------------------
PM MAIL   Вверх
source777
Дата 20.2.2009, 00:05 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 56

Цитата(Rickert @  18.2.2009,  10:29 Найти цитируемый пост)
Национализм какой-то, вот только программы пишут люди, а не нации. Никто не будет на каждом углу подчёркивать национальность программистов, работающих над продуктом, т.к. это весьма глупо (аля "Linux - дело рук финов"  smile ), да и вообще это дискриминация по национальному признаку... в конце концов мало программ написаны одним человеком, а для компаний лозунги, подобные "наш продукт - дело рук русских", вообще не имеют право существовать! Т.к. от них один шаг до фашизма.

--------------------
Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 20.2.2009, 03:33 (ссылка) |   (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 88

Водка

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 20.2.2009, 04:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Это я всё к тому, что современное поколение не интересует развитие страны. Каждый делает то, что ему выгодно, а страна - это пусть правительство само крутится. Я взял именно область IT, но этот вопрос актуален для каждой сферы.

--------------------
pizzz
Дата 20.2.2009, 10:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Посмотрите фильм Стиляги. Люди разные. Кто то бореться за одно, кто то за другое. Каждому свое, и мы живем в свободной стране. 

Развивая себя, человек развивает страну. 

Вы думаете что где то по другому?

Добавлено через 1 минуту и 7 секунд
Пора закрывать тему. И открывать ее на другом форуме, если Вам так интересен этот вопрос.
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
skyboy
Дата 20.2.2009, 10:49 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Цитата(Rickert @  20.2.2009,  03:07 Найти цитируемый пост)
современное поколение не интересует развитие страны

Эээ.. вопрос в том, что при прочих равных условиях люди усиленно едут "за бугор", или что не хотят за копейки работать дома? или о том, что создав-таки что-то стоящее, не афишируют это как "чиста русскую программу"?
Rickert, мне кажется, ты переживаешь немного не о том smile
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 20.2.2009, 20:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

skyboy, я переживаю за то, что страна загибается на глазах от алкоголя, разврата, табака, алчности людей, пофигизма правительства. При этом все целуют ноги Путину и Ко, а половина не знает почему повышаются цены на товары. Как это называется? Геноцид. Очень аккуратный и строгий геноцид. Самое обидное что все просто отмахиваются: мол это не про нас и живут дальше.

--------------------
pizzz
Дата 21.2.2009, 02:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

А что Вы хотите? Мира во всем мире, лекарство от всех болезней? Вы подумайте над тем, как было раньше. И что будет с человечеством, если все плохое вдруг уйдет. Люди будут жить и плодиться. Перенаселение, войны, голод.

Путин, нормально нас представляет в других странах. Намного лучше бывшего. Страны вроде к нам потянулись. С нами считаться начинают. Что плохого????

Хотите позитива, начните с себя. Взгляните с позитивом на мир вокруг  smile 

Поймите, поменять мир Вам скорее всего не удастся. 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Rickert
Дата 21.2.2009, 08:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Я с позитивом смотрю на мир smile 
Хотел чтобы на форуме кто-то задумался над всем этим. Если один - двое просто подумали - считаю миссию выполненой smile

--------------------
Pointer
Дата 21.2.2009, 16:19 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Cheboksary

Всего: 1

Цитата(pizzz @  21.2.2009,  02:49 Найти цитируемый пост)
Поймите, поменять мир Вам скорее всего не удастся. 

Не помню в точности цитату и автора, но звучала она примерно так: "Человек ограничен настолько, насколько он сам себя ограничивает". Как вы наверно знаете что многие великие люди выходили за пределы обычного взгляда на вещи и строили новые смелые для их времени теории, ставили эксперименты и часто не получали признания сразуsmile Так что думаю все в руках человека....

Я считаю что правительство косвенно виновато в сложийвшийся ситуации в стране. Кто ходит на выборы? Почему при повышении  цен на ЖКХ, все молчат, проезда, все молчат? Так и будут молчат пока не прогремит новая революция?smile Вижу по телевизору как в Европе люди намного чаще выходят на митинги, акции протеста против чего-либо. А многие социальные проблемы из-за того что среднего класса очень мало в стране и большинство народа живет как может.(я не призываю ни к чему)

Думаю что вклад русских в проекты, которые привели выше или первенство на олимпиадах по программированию это немного другое, но это не значит что не надо уважать их труд.

Хотелось бы чтобы в нашей стране, наши программисты и ученые, сделали что-то фундаментальное в ИТ, прорыв, чтобы это использовали во всем мире и мы с вами были еще более горды за нашу Великую)
PM MAIL   Вверх
nerezus
Дата 24.2.2009, 01:26 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Цитата

и мы живем в свободной стране. 
 Хех, везет вам ( А то вот мы в России живем =(

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
ksili
Дата 24.2.2009, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Pointer @  21.2.2009,  20:19 Найти цитируемый пост)
Хотелось бы чтобы в нашей стране, наши программисты и ученые, сделали что-то фундаментальное в ИТ, прорыв, чтобы это использовали во всем мире

ну такое происходит давно и часто, и не только в ИТ. Вот только используют это во всем мире, кроме России

--------------------
PM MAIL   Вверх
rfq
Дата 26.2.2009, 09:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(Pointer @ 21.2.2009,  16:19)

Хотелось бы чтобы в нашей стране, наши программисты и ученые, сделали что-то фундаментальное в ИТ, прорыв, чтобы это использовали во всем мире и мы с вами были еще более горды за нашу Великую)

Ну дык за чем дело стало?

1. Создать сайт для размещения фундаментальных идей
2. Всем дружно проголосовать за лучшие идеи
3. Если идеи действительно стоящие, то под них дадут денег
4. На эти деньги сделать реализацию
5. Принимать поздравления со всего мира
PM MAIL   Вверх
ksili
Дата 26.2.2009, 15:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Спонсированием "чего-то фундаментального" занимается РФФИ - Российский фонд фундаментальных исследований

--------------------
PM MAIL   Вверх
Avaj
Дата 27.2.2009, 16:00 (ссылка) |    (голосов:9) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Владивосток.

Всего: 3

А я скажу немного "в тему" smile  - Александр Степанов разработал STL.
PM MAIL   Вверх
Ryoga
Дата 21.5.2009, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 6

Кстати, да. smile Кажется там ещё Менг Ли постарался.
Вообще, думаю проблема больше не в том, чтобы запрограммить, а в том, чтобы потом продать.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 6.10.2009, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(Rickert @  17.2.2009,  16:40 Найти цитируемый пост)
есть хоть одна российская фирма, которая сделала хоть что-нибудь, что активно использовалось бы остальным миром? 

FAR, Winrar?

Добавлено через 8 минут и 4 секунды
У прекрасной библиотеки компонент DevExpress часть разработчиков в Туле.

Добавлено через 9 минут и 10 секунд
Часть разработчиков СУБД Firebird SQL Server из России.
PM MAIL   Вверх
kemiisto
  Дата 6.10.2009, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Всего: 160

Цитата(ksili @  26.2.2009,  16:19 Найти цитируемый пост)
Спонсированием "чего-то фундаментального" занимается РФФИ - Российский фонд фундаментальных исследований

Возможно, что скоро нужно будет говорить "занимался". smile  Подробности тут.

Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 6.10.2009, 11:29

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
ksili
Дата 6.10.2009, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(kemiisto @  6.10.2009,  15:29 Найти цитируемый пост)
Возможно, что скоро нужно будет говорить "занимался".   Подробности тут.

kemiisto, я в курсе. Но всё же велика вероятность, что так не оставят, а как-то решат проблему. Я в какой-то статье уже читал возможные пути решения. Наиболее вероятной кажется предполагалась отсрочка введения в силу того, что должно что там должно вступить 1 января 2010 года. 
Да и подписей уже много.

--------------------
PM MAIL   Вверх
unicuum
  Дата 8.10.2009, 10:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(Rickert @  18.2.2009,  07:28 Найти цитируемый пост)
Так почему же, люди добрые, при таком кол-ве спецов мы не можем ничего разработать современного/нужного? 

Организация труда плохая. А спецы между прочим ещё и люди со всеми присущими им слабостями. Каждый хочет бабок побольше, и естественно мало кому охота работать. Истинных спецов, которые имеют высокую самомотивацию и умение создавать гораздо меньше. В основном касту программистов составляют насильно закаченные знаниями люди у которых призвание совсем в другом.

Цитата(Rickert @  21.2.2009,  08:18 Найти цитируемый пост)
Хотел чтобы на форуме кто-то задумался над всем этим. Если один - двое просто подумали - считаю миссию выполненой smile 

Ну сказал ты это как и миллионы до тебя, ничего не изменилось и не изменится, хоть заговорись до потери пульса. smile Путь разговоров уже пройденный этап, а то ты мне Путина напоминаешь, который высказывался, что разговор о проблеме - уже наполовину её решение smile

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
masai
Дата 26.5.2010, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(ksili @ 18.2.2009,  08:41)
Ещё пример: фирма RITLabs - создатель почтового клиента The Bat! и шелла Dos Navigator

Это молдавская фирма, кстати.
PM MAIL   Вверх
RockClimber
Дата 1.6.2010, 09:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: планета 013 в тен туре

Всего: 15

Цитата(Avaj @  27.2.2009,  16:00 Найти цитируемый пост)
А я скажу немного "в тему" smile  - Александр Степанов разработал STL. 

Судя по статье, он же придумал концепцию "Обобщенного программирования" -  а это побольше значит, чем STL...

--------------------
Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит.
PM MAIL GTalk   Вверх
IgorIV
Дата 1.6.2010, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Rickert, смысл заниматся софтверным бизнесом в стране, где процветает пиратство? Плюс уровень коррупции, заработал рубль, отдай два.
PM MAIL   Вверх
ValeryLaptev
Дата 22.8.2010, 13:53 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Препод

Где: Астрахань

Всего: 1

Все забыли самую популярную игру 20 века - Тетрис!!!!
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 22.8.2010, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

ValeryLaptev, +1

--------------------
alexvs11
Дата 22.8.2010, 17:08 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

hell is here
**

Всего: 10

Цитата(ValeryLaptev @  22.8.2010,  13:53 Найти цитируемый пост)
Все забыли самую популярную игру 20 века - Тетрис!!!!

а как же, что его продали западным дяденькам? smile 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 23.8.2010, 15:26 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(alexvs11 @  22.8.2010,  17:08 Найти цитируемый пост)
а как же, что его продали западным дяденькам?

дык, вопрос - что сделали, а не кто собственник
PM MAIL WWW   Вверх
HackOn
Дата 27.8.2010, 21:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Aqtau

Не смотря на русифицированный интерфейс, но, может быть, Denwer?
PM MAIL WWW   Вверх
djamshud
Дата 27.8.2010, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пердупержденный

Всего: 39

STL уже упомянули? А nginx?

--------------------
'Cuz I never walk away from what I know is right
Alice Cooper - Freedom
PM   Вверх
neutrino
Дата 29.11.2010, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

ИМХО, тема странная. Разве софт имеет национальность?
В России я слышал еще в 70-е были какие-то охренительные разработки компов, которые америкакам даже не снились. Проблема России - сами знаете. Придумать самый крутой самолет, а потом загнуть проект, т.к. нет денег. :( Но вот по теме компов, что-то тут еще во время СССР с кибернетикой у нас не дружили.

Цитата(bars80080 @  17.2.2009,  22:15 Найти цитируемый пост)
гугл? 

Цитата(Rickert @  18.2.2009,  09:29 Найти цитируемый пост)

Гугл - продукт дело рук еврейских, если уж на то пошло smile

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела "Философия программирования":
Се ля ви

Форум "Философия программирования" предназначен для обсуждения вопросов, так или иначе связанных с философскими аспектами разработки ПО:

• вопросы перспективного развития методов написания ПО;

• изменяющиеся языки и методологии программирования;

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Се ля ви.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Философия программирования | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1752 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.