![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Есть четырехугольник - одной линией получить 4 треугольника....
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
сейчас думаем над такой задачей - Есть три шара - белый, серый, черный... Человек достает один шар... ВТорой человек задает только один вопрос, на который первый человек отвечает ему ДА или НЕТ или НЕЗНАЮ , в итоге второй человек сразу говорит какой шар тот вынул...
Добавлено @ 18:30 и еще... весь отдел думает... Есть два числа (от 0 до 100) один чувак знает сумму чисел, другой - произведение... Им надо узнать что это за числа. Один говорит - я незнаю что это за числа, другой - и я незнаю, первый - тогда я знаю, второй - тогда и я знаю... Это сообщение отредактировал(а) Самозванка - 17.2.2009, 18:33 |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Тогда уж так. Есть кирпич x1 и есть кирпич x2, можем условно отнести два эти объекта к классу Кирпич, у которого есть поле хранящее массу. x1.Mass = 1 кг + x2.Mass / 2; Не зная вес второго кирпича мы не можем решить эту задачу, можем только дать уравнение для решение этой задачи. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
UniBomb, подобную задачу задают в MS на собеседовании...решение довольно простое....
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
Про лампы: зажечь одну, потом другую - идем в подвал ищем теплую и заженную вот и все.
ТЗ не полное, какая зависимость у его ответов, если ее нет то задача не решаема. опять же, поподробней |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Круглый Если они поделятся знаниями, тогда составляем уравнения с двумя неизвестными и решаем. a + b = sum a * b = mult Добавлено через 7 минут и 53 секунды По поводу уравнений ещё условия надо потом поставить: 0 <= a <= 100 0 <= b <= 100
Смотрим условие: Где написано, что лампочки выделяют тепловую энергию? Может они светодиодные, тогда ничего ты не почувствуешь, даже когда они будут гореть. Тут даже не написано, что каждый выключатель может включить или выключить ровно одну из ламп, но это я считаю юнибомб не дописал. Добавлено через 13 минут и 16 секунд Я в общем знаю как решить задачу про лампочки. Мы включаем лампочку, заходим и смотрим, вычисляя первый выключатель. Потом вынимаем одну из оставшихся лампочек и замыкаем чем-нибудь контакт. Потом отходим к выключателям и устраиваем короткое замыкание. А что делать если выключатели электронные, а не просто замыкающие провода? Или сила тока слишком мала, чтобы почувствовать короткое замыкание. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Alexiski |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 12.12.2008 |
Хм.. Ну можно спросить так:
"Если мы достанем еще один шар и он окажется не черным, то будет ли он белым?" Да - в руках серый шар Нет - белый Не знаю - черный |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
Alexiski, в условии не сказано, что он скажен правду. Он может всегда отвечать не знаю на все
любое свечение сопровождается выделением тепла |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
UniBomb, А Я знаю
Добавлено через 10 минут и 4 секунды кстати что тяжелее тонна пуха или тонна железа? Добавлено через 12 минут и 55 секунд а помоему ответ на вопрос самозванки очевиден
Добавлено через 13 минут и 43 секунды --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
||||
|
||||
| vinter |
|
|||
||||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
раньше было яйцо. Ними еще динозавры неслись --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| unicuum |
|
||||
Таким образом если у них масса одинаковая, то и тяжесть у них тоже одинаковая. А вес в зависимости от условий может быть как разным, так и одинаковым. Добавлено через 1 минуту и 20 секунд Яйцо из которого вылупилась курица было раньше, а то которое она снесла позже. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
||||
|
|||||
| almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 |
Мимо трех мудрецов споривших кто из них мудрее, проходил прохожий и предложил им развязать ихний спор загадав им задачу.
Мудрецы согласились. Тогда он показал им пять колпаков - 2 белых и 3 черных, после этого завязал им глаза и каждому надел на голову по черному колпаку. Когда он развязал им глаза, то сказал - кто скажет какого цвета колпак у него на голове тот и будет наимудрейшим. Спутя какое-то время один из мудрецов воскликнул: - Черный ! Как он узнал это ? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |