![]() |
Модераторы: Се ля ви |
![]() ![]() ![]() |
|
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 60 |
всеми любимый и не любимый Radmin разработчик Фаматек
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 1 Всего: 52 |
Как раз за державу обидно: всё можем, но ничего не хотим. Лежим на печи и пятку чешим... При этом у нас все ресурсы есть, как нефть: а бензин из - за бугра везём. Наш российский идиотизм. Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 18.2.2009, 09:37 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
Rickert, давай без фанатизма, ладно? А то одни тут чиста русскую ОС на основе линкуса разрабатываютпредлагают разработать...
Одними призывами: "Давайте, скинемся, создадим и покажем всему миру!" ничего, собственно, не сделать. Да, и, как заметил ksili, даже не понятно толком, что именно ты предлагаешь или что именно тебя не устраивает: местонахождение головного офиса, фамилии, происхождение? в казну какого государства идет больше денег? |
|||
|
||||
Rickert |
|
||||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 1 Всего: 52 |
Сам факт, что продукт - дело рук русских.
А я не призываю, просто дал некоторым пищу для размышления.
Кто? Где? Сейчас поможем ![]() Только без юникса, plz ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
||||
|
|||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 9 Всего: 173 |
JetBrains (IntelliJ IDEA, ReSharper). Большинство разработчиков — в России.
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
а мне показалось, что для тебя важно не то, что продукт дело русских, а то, что весь мир знает, что продукт - дело русских -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
Национализм какой-то, вот только программы пишут люди, а не нации. Никто не будет на каждом углу подчёркивать национальность программистов, работающих над продуктом, т.к. это весьма глупо (аля "Linux - дело рук финов"
![]() -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
Водка
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Это я всё к тому, что современное поколение не интересует развитие страны. Каждый делает то, что ему выгодно, а страна - это пусть правительство само крутится. Я взял именно область IT, но этот вопрос актуален для каждой сферы.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
pizzz |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 14.12.2008 Где: Омск Репутация: нет Всего: 8 |
Посмотрите фильм Стиляги. Люди разные. Кто то бореться за одно, кто то за другое. Каждому свое, и мы живем в свободной стране.
Развивая себя, человек развивает страну. Вы думаете что где то по другому? Добавлено через 1 минуту и 7 секунд Пора закрывать тему. И открывать ее на другом форуме, если Вам так интересен этот вопрос. --------------------
Спасибо много, жмем кнопку репутация. Извините меня за орфографические ошибки, я стараюсь не ошибаться, а они все равно просачиваются гады. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
Эээ.. вопрос в том, что при прочих равных условиях люди усиленно едут "за бугор", или что не хотят за копейки работать дома? или о том, что создав-таки что-то стоящее, не афишируют это как "чиста русскую программу"? Rickert, мне кажется, ты переживаешь немного не о том ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
skyboy, я переживаю за то, что страна загибается на глазах от алкоголя, разврата, табака, алчности людей, пофигизма правительства. При этом все целуют ноги Путину и Ко, а половина не знает почему повышаются цены на товары. Как это называется? Геноцид. Очень аккуратный и строгий геноцид. Самое обидное что все просто отмахиваются: мол это не про нас и живут дальше.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
pizzz |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 14.12.2008 Где: Омск Репутация: нет Всего: 8 |
А что Вы хотите? Мира во всем мире, лекарство от всех болезней? Вы подумайте над тем, как было раньше. И что будет с человечеством, если все плохое вдруг уйдет. Люди будут жить и плодиться. Перенаселение, войны, голод.
Путин, нормально нас представляет в других странах. Намного лучше бывшего. Страны вроде к нам потянулись. С нами считаться начинают. Что плохого???? Хотите позитива, начните с себя. Взгляните с позитивом на мир вокруг ![]() Поймите, поменять мир Вам скорее всего не удастся. --------------------
Спасибо много, жмем кнопку репутация. Извините меня за орфографические ошибки, я стараюсь не ошибаться, а они все равно просачиваются гады. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Я с позитивом смотрю на мир
![]() Хотел чтобы на форуме кто-то задумался над всем этим. Если один - двое просто подумали - считаю миссию выполненой ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Pointer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 24.6.2008 Где: Cheboksary Репутация: нет Всего: 1 |
Не помню в точности цитату и автора, но звучала она примерно так: "Человек ограничен настолько, насколько он сам себя ограничивает". Как вы наверно знаете что многие великие люди выходили за пределы обычного взгляда на вещи и строили новые смелые для их времени теории, ставили эксперименты и часто не получали признания сразу ![]() Я считаю что правительство косвенно виновато в сложийвшийся ситуации в стране. Кто ходит на выборы? Почему при повышении цен на ЖКХ, все молчат, проезда, все молчат? Так и будут молчат пока не прогремит новая революция? ![]() Думаю что вклад русских в проекты, которые привели выше или первенство на олимпиадах по программированию это немного другое, но это не значит что не надо уважать их труд. Хотелось бы чтобы в нашей стране, наши программисты и ученые, сделали что-то фундаментальное в ИТ, прорыв, чтобы это использовали во всем мире и мы с вами были еще более горды за нашу Великую) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела "Философия программирования": | |
|
Форум "Философия программирования" предназначен для обсуждения вопросов, так или иначе связанных с философскими аспектами разработки ПО: • вопросы перспективного развития методов написания ПО; • изменяющиеся языки и методологии программирования; Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Се ля ви. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Философия программирования | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |