![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск |
Аргументируем, не стесняемся
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
ни то ни то, меньше знаешь - лучше спишь!
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
arilou, второе включает в себя первое, если я не хочу первого то тем более не хочу второго
|
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск |
krundetz, неа
поясню: узнавая истину ты совсем не обязательно узнаешь, кто солгал. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Ни того, ни другого. Думаю, что это была бы сплошная мука в обоих случаях
|
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Самозванка, +1 =)
Не раз убеждался уже в этом ) -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург |
Автору опроса:
Что бы вы хотели знать: Жена вам изменяет Жена вам изменяет конкретно с: (список прилагается) Лично я бы желал остаться в неведении данного вопроса. Опрос из серии Да/Нет (Вы перестали писать с балкона по утрам?) |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Anikmar, в твоих словах есть большая доля правды но на крайний случай лудше знать истину
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
||||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
чорт, я выбрал первый потомучто не понял второго, я хочу переголосовать
Это сообщение отредактировал(а) vinter - 21.2.2009, 08:58 |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Второй вариант. Я жутко любопытный и люблю докапываться до истины.
|
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Истину конечно выбрал. Лгать могут только люди, а они сами могут не знать правды. Предположим я общаюсь с человеком, он мне втирает теорию. Я сто процентов понял, что он говорит правду, то есть искренне верит в эту теорию, хотя в конечном счёте она неправильная.
А если я умею выяснять истину, то смогу выяснить истинную теорию. И даже истинную причину заблуждений собеседника, если такое имеет место. Тоже самое касается любых задач, раз мне не важно какие обстоятельства, то всегда смогу их решить, поскольку умею выяснять истину. антонимы правда - ложь истина - заблуждение В человеческом понимании есть понятия и одни их них относительные, другие абсолютные. Правда и ложь относительны человека, истина и заблуждение абсолютны. Тоже самое: добро - зло (абсолютные) хорошо - плохо (относительные) -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
второе
истина мне больше интересна, чем ложь -------------------- qqq |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Everybody lies!
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |