![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
lorents |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 70 Всего: 191 |
В D2009 есть Ribbon Controls
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
Рибоны глючные, что в дельфи, что в DevExpress. И на использоватние такого интерфейса нужно получать лицензию у Microsoft, пусть даже бесплатно, но лицензия на использование такого интерфейса потребуется.
|
|||
|
||||
lorents |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
не ужели все эти программы получали лицензию их же море, почти все новые программы?
я как понимаю это типа тема, которая действует только на программы, т.к когда открываешь программы через например Restorator 2007, то видно что это стандартное окно windows Добавлено через 2 минуты и 33 секунды и что дает лицензия? |
|||
|
||||
lorents |
|
|||
и что такое DevExpress?
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
DevExpress
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
lorents |
|
|||
а можно сделать следующее, есть готовая программа, можно как-то сделать ее в стиле Office 2007
типа создать определенный exe и уже через нее запускать программу? и почему через Restorator я вижу программу в стандартом виде? Это сообщение отредактировал(а) lorents - 1.3.2009, 14:45 |
|||
|
||||
CodeMonkey |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 38 Всего: 89 |
Да, все. Это не так уж сложно, и вообще это чисто символическое действие: зайти на сайт (требуется LiveID) и жмахнуть по кнопке "Я согласен". А суть лицензии сводится к "Я обязуюсь использовать это праведно и по правилам". В частности, некоторые несознательные личности ругаются на "глюки" в реализациях - например, проблемы при изменении высоты ribbon-контролов. Но на самом деле это именно следование правилам: минимальная высота контролов должна быть фиксированной (по Microsoft). Не помню, откуда я это взял, могу наврать в деталях, но смысл примерно должен быть ясен. Добавлено через 28 секунд
Нет. -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
||||
|
|||||
lorents |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
а гугл что, отменили? Добавлено через 13 секунд только не спрашивай что такое гугл Добавлено через 1 минуту и 7 секунд
так риббоны совсем недавно в девках появились, или я не прав? Добавлено через 3 минуты и 44 секунды И вообще... вот такой философский вопрос - зачем? Зачем тебе этот интерфейс. Как только 2007 офис вышел в свет, так все плевались. Добавлено через 7 минут и 5 секунд Меня иногда поражает... программист, ничего не соображая в программировании, в ООП и т.д. сразу лезет создавать красивые интерфейсы, забыв о том, что у него твориться внутри программы. lorents, не подумай, это не лично тебе. Хотя на твоём месте я бы тоже прислушался. |
|||
|
||||
CodeMonkey |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 38 Всего: 89 |
На всё есть причина. Но меня больше всего бесит, что даже при этом они не хотят ничего делать (и думать!) сами. Вот принеси им всё готовое на блюдечке, да это ещё и как само-собой разумеещееся.
-------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
lorents |
|
|||
||||
|
||||
former |
|
|||
![]() MEMS Expert ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1166 Регистрация: 1.3.2006 Где: Россия Репутация: 5 Всего: 17 |
TSM Pack позволяют это делать. Правда они платные.
-------------------- Достаточно снизить уровень мышления, чтобы иные почувствовали почву под ногами. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Поправлю - TMS Pack
|
|||
|
||||
lorents |
|
|||
создавать такую же панель инструментов как MS Office 2007? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |